ふすま宅配サービスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,213 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.76

4.50 2018-01-22

• 配送:3
やはり、日時変更は仕方ないとして大体で良いので時間指定出来ると助かります。重いので運ぶ方も大変だと思うので。

5.00 2018-01-11

• 配送:5
この度、ビニールクロス戸を購入しました。
応対も丁寧で、建具の知識のない私に色々なことを丁寧に説明していただきました。
私の家の敷居、鴨居の寸法が少し特殊で、最初に届いたときは戸が入りませんでした。
それを相談してみたところ、無料で作業していただけるとのことで、配送の手配からなにから全てやって頂きました。
勿論、配送料も無料。
これが神対応か。
機会があれば、また利用したいです。

4.33 2018-01-11

• 決済方法:3
  • 配送:3
年末の多忙な時に注文し、越年での到着となりました。注文直後に電話をいただき、注文間違いを防ぐことができました。電話でのご説明で不安感は完全に払しょくされました。作業は簡単、どちらかというと、ネコにガリガリやられた古いふすまの処分のほうに手間がかかるぐらいです。

押入れ 襖 ふすま 山水シリーズ 高さ:1821〜2100mm 細ふちタイプミゾサイズ 9mm
5.00
最初の申込は私の間違いだらけ、でも、電話がかかってきて、その場で変更できました。ふすまも厳重に梱包してありました。梱包をていねいにとけば後は簡単、左右...

4.00 2018-01-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
暮れに間に合いました、仕上がりが美しくとても気に入りました。

5.00 2018-01-05

• 配送:5
猫が出入りしてしまうぐらい押入れの襖の穴が大きくなってしまい、隙間風に耐えきれず注文。
押し入れ用なので修理にしてしまうとその間襖なしになってしまうのが困るので通販を探して購入です。
サイズをHPに記載してあるように測って注文したところすぐに確認の電話が。
自宅の襖は通常寸法より大きい(古い住宅のため)らしく、
測り方があっているかを丁寧にご説明いただけました。
その際に、測った寸法は企画としてあるが通常発注がないもののためHPには記載がないこと、
サイズが大きいので金額が異なることを教えてもらいました。
予算が厳しければキャンセルも可能とご説明もあり丁寧な対応と感じました。
配送に関しては地方なので電話連絡お願いできたので、
時間前に連絡いただき無事に受け取ることができました。
ただ、4トントラックで来られたらしく自宅前の道が狭くて大変かなと思ったのですが、
かなり遠くにに駐車してから手持ちで来られました。
注文から配送まで全て丁寧にご対応いただけたので、
他にもいくつかある襖も交換の時には同じようにお願いすると思います。
自宅に合うかわからない場合は分かる範囲入力して問い合わせをすることをお勧めします。
非常にわかりやすく丁寧にご対応いただけるので、ウチのように猫を買っていてボロボロだったり子供が壊しちゃってなかなか業者さんに自宅に入って欲しくない方などに特におすすめです。

押入れ 襖 フスマ ふすま 山水シリーズ 高さ:601〜1820mm 細ふちタイプミゾサイズ9mm
5.00
住宅が古いため若干の隙間ができましたが、調整の治具でほぼ問題なく使用できました。 古いものから新しくしたので部屋がかなり明るくなりました。 紙の質感など...

4.00 2018-01-05

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても使いやすです!
扉の開け閉めもスムーズで満足です♪

new 押入れ クローゼット 4枚折戸 洋室建具 高さ:601〜1820mm 送料無料 押入 リフォーム closet 収納 クローゼット 4枚折戸
5.00
商品はピッタリ収まり、部屋の雰囲気が変わりました♪ 昭和から平成にみたいな☆笑 スタッフの折り返しの電話対応も良く安心しました! また機会があれば利用し...

5.00 2017-12-29

• 配送:5
サンプルの請求、購入手続き後の連絡、運送会社からの届け連絡共に満足出来ました。商品の梱包も確実で御社の誠意が感じられました。商品そのものにも満足しております。

5.00 2017-12-20

• 配送:5
【ネット注文】に不安がありましたが、注文確定後、直ちに確認の電話を頂き、
不安も解消できました。
【配送】重いのにも関わらず、5階まで(EVがないのです)丁寧に配送していただき、
「どこに置きましょうか?」等と親切でした。
【梱包】は50歳代の私が一人で段ボールを開けることになったのですが、開けやすく、
取り出しやすく、運びやすく、片づけやすかったです。
【おまけ】のレールシート?には感動しました。
安心してリピートできます。

洋室建具 和室出入口 引き戸 フラットタイプ ドア リフォーム 高さ:601〜1820mm ふすま用のミゾ・レールに取り付けられます。 【送料無料】
5.00
ネットでの注文は正直不安もありましたが、ピッタリサイズ、色も予想通りでした。 とてもきれいな仕上がりです。今年中に新調できて良かったです。

5.00 2017-12-17

• 配送:5
リビングと窓の無い和室の間の襖を
洋風にと
注文しました。
サイズもピッタリで和室も陽が入り
明るくなりました。
注文して良かったです。

5.00
リビングと窓の無い和室の間の襖を 洋風にと 注文しました。 サイズもピッタリで和室も陽が入り 明るくなりました。 注文して良かったです。

洋室建具 和室出入口 アクリル入り 大判タイプ 引き戸 ドア リフォーム 高さ:601〜1820mmのオーダー建具はこちらからのご購入になります。ふすま 襖 のミゾ・レールにそのまま取付けられます。 【送料無料】

5.00 2017-12-15

• 配送:5
電話での対応も親切でした
ぜひまた利用させていただきます
ありがとうございました

4.67 2017-12-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
はじめてオーダーしました。
賃貸物件のリフォームで、トイレのドアがサイズが無く大工さんオーダーだと8万円以上かかる!玄関ドアより高くつく〜悩んだ末に、こちらの商品を見つけ恐る恐るオーダーしました。
採寸も丁寧にお電話で確認して頂きました。
ぴったり!本当にありがとうございました。
また、注文させて頂きますね〜。

室内ドア 洋室建具 フラット トイレドア リフォーム 高さ:601〜1820mmのオーダー建具はこちらからのご購入になります。「ドア本体のみのお届けとなります」【送料無料】
5.00
はじめてオーダーしました。 賃貸物件のリフォームで、トイレのドアがサイズが無く大工さんオーダーだと8万円以上かかる!玄関ドアより高くつく〜悩んだ末に、こ...

5.00 2017-12-09

リピートです。
迅速丁寧で、安心して注文できます‼
またリフォームしたいときは間違いなくお願いします。
リフォームがネットで安心してできるショップさんです

洋室建具 ふすまのミゾにも!和室出入口 アクリル入りシングルタイプ 引き戸 ドア リフォーム 高さ:601〜1820mm ふすまのミゾ・レールに取付けられます。 【送料無料】
5.00
以前にふすま→洋風ふすまに変えるので、注文させていただきました。 地元でどこに頼んで良いのかもわからず‥。 楽天をみていたらふすままで頼める事を知り、ネ...

5.00 2017-11-27

• 配送:5
親切丁寧で、分からないことも素人に分かり易く説明して下さいました。
こちらのわがままも快く対応して頂き、坪井さんにお願いして良かったです。
またリフォームで利用の際は、こちらで購入します。
迅速なご対応、ありがとうございました!!

ポリカー建具 和室出入口タイプ 引き戸 ドア リフォーム 高さ:601〜1820mmのオーダー建具は こちらからのご購入になります。 ふすま 襖 のミゾ・レールに取付けられます 【送料無料】

• waacinさん
  • waacinさん

4.50 2017-11-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても丁寧に対応していただきました。

リフォーム ポリカー建具 和室出入口タイプ 高さ:1821〜2100mmのオーダー建具はこちらからのご購入になります。 ふすまのミゾ・レールにそのまま取付けられます。 【送料...
5.00
寸法測りに来ていただいたときから終始丁寧に対応していただきました。 商品も予想していたよりは透けなかったので、満足しています。 購入を検討している方は、...

リフォーム ポリカー建具 和室出入口タイプ 高さ:1821〜2100mmのオーダー建具はこちらからのご購入になります。 ふすまのミゾ・レールにそのまま取付けられます。 【送料無料】

5.00 2017-11-26

• 配送:5
うけとりました。ありがとうございました。