草加煎餅ほりゐのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.33 2018-09-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
Their foods are so delicious and not expensive. I would like to buy next time.

3.17 2018-07-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用しました。
これからのお店だと思うので頑張ってほしいです

訳あり せんべい お煎餅 (割れ、カケ、偏り等有)お得袋2袋入り訳ありだからお得★
3.00
ちょっと値段が高いと思います。 お買い得感は少ないのかな? 味はまずまずですが、この量ならスーパーで買ってもよいかも

5.00 2018-06-28

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。色々な種類のおせんべいが入っているので楽しみです。

訳あり せんべい お煎餅(割れ、カケ、偏り等有)2.1kg入ってお得!
5.00
食べやすくいろいろな種類のおせんべいが入ってるので楽しみです

3.00 2018-06-05

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
コンビニ支払いを選択したのに、支払う前に勝手に配送されておどろいた。後にコンビニで支払いましたが。

4.67 2018-03-16

• 配送:5
毎回、割れ煎の購入を楽しみにしています。大変お得です。

5.00
割れ煎まっていました。煎餅好きの友と別けて、すし屋の濃いお茶のうけに利用させてもらっています。 しょっぱい好きの私たちには、非常におお得です。

4.33 2018-02-14

• 配送:5
とてもとても早い対応ですぐに手元に届きました。割れせん独特の缶タイプの梱包もクッション材のみで過剰すぎず無防備すぎずいいと思います。

1.00 2018-01-30

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
贈答用だったため、手持ち袋をお願いしましたがついておらず、問い合わせにも返信なし。結局贈ることができず、他の店で購入しました。不誠実な店だとがっかりです。

5.00 2018-01-29

• 配送:5
丁寧な梱包で届けられました。
3品注文したのですが
どれも割れることなく無事に届きました。
味も良かったです。

本場 草加煎餅 草加せんべい(24枚入)煎餅(せんべい)の詰め合わせ
5.00
久しぶりに草加せんべいが食べたくなって購入しました。 もっと固いものを想像していましたが 昔食べていたものより食べやすくなったような気がします。 ざらめ...

2.83 2017-12-24

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
注文後、楽天からの自動送信メールがあり、ショップから注文承りましたメールがあり、それ以降は全くメールがなく商品が届きました。
今まで楽天市場さんで色んな商品を買いましたが、商品発送のメールは必ず来ていたのでびっくりです。
しかも、注文前にショップにお問い合わせしましたが返事もありませんでした。
注文した商品は、満足でしたが対応にびっくりしています。

4.33 2017-07-31

• 配送:5
部署が変わる同期にあげようと「おつかれさま/これからもよろしくお願いします」を頼みました。
字もすごく可愛らしく見やすくてよかったです。
梱包も丁寧にされてました。ありがとうございました。
今日渡すのが楽しみです。

1.00 2017-06-28

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文者と送付先が逆になっていて、荷物が自宅に届いたので、
別の宅配業者を利用して送付先に送りました。
最悪です。二度と買いません。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
1年に二回、お中元・お歳暮でお願いしています。 送り先の方も、おいしいと大変気に入ってくださっています。また継続してどうぞよろしくお願いします。

5.00 2016-11-04

• 配送:5
いつも、迅速丁寧な発送ありがとうございます。また利用します。

2.00 2016-10-14

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
自動返信から、発送準備メールまでの間!何も連絡ないのは
不安感を覚えます。

4.83 2016-05-04

• 配送:5
発送も迅速で、商品も相手に喜んでいただける品で満足しました。

訳あり お煎餅(割れ、カケ、偏り等有)900g 缶入★せんべい 送料無料
5.00
母親が草加せんべい好きのため、普段のお茶受けとして購入。多少の割れかけなど気にならないほど、いろんなおせんべいが入っていて、どれもおいしかったと大変喜...