草加煎餅ほりゐのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

3.67 2019-01-12

• 配送:4
初めて購入しました。また食べたくなったら、その時は、宜しくお願いします

訳あり せんべい お煎餅(割れ、カケ、偏り等有)2.1kg入ってお得!
4.00
10日経ってもまだまだ、たっぷり残ってます。クーポン利用で、大変お安く買えました。 醤油味が少し薄いかな?と思いましたが、それはそれでも美味しいです。も...

3.00 2019-01-03

• 配送:3
懐かしく頂きましたがお茶と良くあいますね。
甘いのが数枚だけだったのが残念でした。

3.00
草加に以前住んでいておせんべいはやっぱり草加煎餅かなと思いました。 懐かしく頂きましたがお茶と良くあいますね。 甘いのが数枚だけだったのが残念でした。

• Emyu314さん
  • Emyu314さん

5.00 2018-12-13

• 配送:5
何も問題ありません。
また、よろしくお願いします。

訳あり せんべい お煎餅 (割れ、カケ、偏り等有)お得袋2袋入り訳ありだからお得★
5.00
あっという間一袋食べてしまいました。 ザラメ、砂糖系は母の気に入りです。私は、のり入りのお煎餅が好きです

4.33 2018-12-10

• 配送:5
注文から、発送までが迅速でよかったです。

5.00
子供の正月休み用で購入しましたが、既に食べ尽くされました。もう一度購入をしようと思います。

2.33 2018-11-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:3
小さな箱で 確かに二袋でしたが、正に、看板に偽りありです。この量で、この値段なら、普通に、もち吉で買った方が良かったです
がっかりしました。

1.00
写真では、段ボールに いかにも沢山入っているように、写してありましたが 小さな箱で 確かに二袋でしたが、正に、看板に偽りありです。この量で、この値段なら...

• isaminya-さん
  • isaminya-さん

4.83 2018-11-17

• 配送:5
母へのプレゼントです。梱包がせんべいが割れないように丁寧に施されており、箱もキチっとしていました。店主の商品への愛情が感じられました。北海道では味わう事が出来ないものが購入できて大変満足しております。

草加せんべい 草加煎餅 ご自宅用に!【甘いの多め】草加老舗せんべいSET(簡易包装です)
5.00
母にプレゼントする為に購入しました。甘味が丁度良く、硬すぎず「とっても美味しい」と、とても喜んでくれました。私もおすそ分けしてもらいましたが、昔懐かし...

5.00 2018-11-11

• 配送:5
迅速丁寧なるご対応、まことにありがとうございました。

5.00
物の本来の美味さを知るには、割れ・欠けであっても関係ない。その点味、美味さに問題なく美味い!!。 特に甘味物は、特徴があり美味い。これだけを求めたい気...

• Yujung_LINさん
  • Yujung_LINさん

4.33 2018-09-26

• 配送:5
Their foods are so delicious and not expensive. I would like to buy next time.

3.17 2018-07-07

• 配送:3
初めて利用しました。
これからのお店だと思うので頑張ってほしいです

3.00
ちょっと値段が高いと思います。 お買い得感は少ないのかな? 味はまずまずですが、この量ならスーパーで買ってもよいかも

5.00 2018-06-28

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。色々な種類のおせんべいが入っているので楽しみです。

5.00
食べやすくいろいろな種類のおせんべいが入ってるので楽しみです

3.00 2018-06-05

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
コンビニ支払いを選択したのに、支払う前に勝手に配送されておどろいた。後にコンビニで支払いましたが。

4.67 2018-03-16

• 配送:5
毎回、割れ煎の購入を楽しみにしています。大変お得です。

5.00
割れ煎まっていました。煎餅好きの友と別けて、すし屋の濃いお茶のうけに利用させてもらっています。 しょっぱい好きの私たちには、非常におお得です。

4.33 2018-02-14

• 配送:5
とてもとても早い対応ですぐに手元に届きました。割れせん独特の缶タイプの梱包もクッション材のみで過剰すぎず無防備すぎずいいと思います。

1.00 2018-01-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
贈答用だったため、手持ち袋をお願いしましたがついておらず、問い合わせにも返信なし。結局贈ることができず、他の店で購入しました。不誠実な店だとがっかりです。

5.00 2018-01-29

• 配送:5
丁寧な梱包で届けられました。
3品注文したのですが
どれも割れることなく無事に届きました。
味も良かったです。

本場 草加煎餅 草加せんべい(24枚入)煎餅(せんべい)の詰め合わせ
5.00
久しぶりに草加せんべいが食べたくなって購入しました。 もっと固いものを想像していましたが 昔食べていたものより食べやすくなったような気がします。 ざらめ...