草加煎餅ほりゐのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

いまどきめずらしい一斗缶で到着。これならせんべいもしっかり守られGood。いい梱包でした。ショップの気遣いに感謝。

訳あり せんべい お煎餅(割れ、カケ、偏り等有)2.1kg入ってお得!
新型コロナで外出できないなか、大変お買い得でおいしいおやつ、いや「おせんべい」を見つけ、さっそく購入。大変おいしかったです。

3 2020-05-27

包装で、ほりいオリジナル包装(橙)無料とあったため、選択しました。しかし、いざ届いてみると、商品の缶にナイロンの梱包がしてあるだけで、缶が丸見えでした!
無料と言えど、選択できる状態だったので選択したのに、包装されていないのは残念でした!
発送は早かったので、差し引きで3にしました。

4 2020-05-25

なかなか親切丁寧なお店ですね?
梱包とか見ると解ります。
自分とこの商品に誇りを持っていると感じました。

荒れている物ばっかりかと思いましたが、そうでも有りませんでした。 ほとんどは丸いままの煎餅で少しは割れたのも有るって感じですね。 味は全く同じだし・・・...

4 2020-05-22

割れががもっとあると思ったが、割れも少なく美味しかった。

5 2020-05-20

届くのも早かったです。美味しく頂きます。大量にあるので当分はもつと思うのですが…

届きました。我が家は醤油、ゴマ、などの定番のお煎餅が大好きなので大量に届き子供達も大変、喜んでいます。またなくなりましたらリピートしたいです。

5 2020-05-12

退職時に職場の方々に贈るためにお煎餅を注文しました。早めの到着を希望したところ、急なお願いにもかかわらず、丁寧に対応していただき、無事希望日に間に合いました。本当に感謝しています。ありがとうございました。また利用させていただきます。

草加せんべい 草加煎餅印刷メッセージせんべい
綺麗にプリントがされていて、美味しかった、かわいい!と皆さんから大変好評でした。また利用させていただきたいです。

草加せんべい 草加煎餅印刷メッセージせんべい

5 2020-05-08

配送手配までのスピードにビックリするぐらい早くて、有りがたかったです。

5 2020-05-01

3度目の連続購入しました、来客に大好評で直ぐに無くなりました。
また購入ですね。

5 2020-04-30

とっても早い発送ですぐ届いたのでとても嬉しかったです

発送もはやく注文から3日で届きました 割れせんべいとおもっていたので開けてみてビックリでした とってもきれいなせんべいがほとんどで割れが少しでした ...

5 2020-04-30

家族全員満足しています、2つ注文しましたがなくなりまた注文をしました。
次の注文時有れば幸いですが。

5 2020-04-26

商品届きました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。とても美味しいです。

5 2020-04-15

外のダンボールは再利用感ありしたが、自宅用であれば、中身は丁寧に梱包されていて問題ありませんでした。迅速な配送で嬉しかったです!

ご自宅用に!【醤油味9種Mix】草加老舗せんべいSET(簡易包装です)草加せんべい 草加煎餅がお得なセットに!おすすめの煎餅です!
他店の軽めの国産せんべいも美味しいけれど、やはりお煎餅は堅めが好きで注文。にんにくは ほんとににんにくで(笑)美味しくて、コロナ自粛疲れの家族でのおやつ...

1 2020-04-14

商品説明が不十分で内容の偏りが酷いため、利用したいショップにはならない

5 2020-03-26

本物の草加せんべいが大好きな父の誕生日プレゼントに購入させてもらいました。到着予定日が誕生日の翌日になっていましたが一応その旨を伝えた所、きっちりと誕生日当日に到着させてくれました。包装もしっかりとしていて大満足です。味はもちろんですが対応が凄く丁寧でまた利用したいと思ってます。

草加せんべい 草加押焼煎餅 醤油 4枚入本場の製法で作られた煎餅(せんべい)

4.67 2020-02-15

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お問い合わせに対してもお煎餅の包装も丁寧に対応していただきました。
卒業式に使用するためにこちらを利用しましたが次回も機会があればまた利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2013-12-11
初めて利用させていただきましたが、とても美味しいおせんべいで満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。対応も発送も早くて、...