1件~15件 (全 1,246件)次のページへ

5 2024-02-18

きちんと梱包され届きました。有り難うございました。

訳あり お煎餅割れ、カケ、偏り等有)900g 缶入★せんべい
引っ越しのお手伝い時、車を借りたのでお礼として購入。美味しかったと喜ばれました。

5 2024-02-10

発送も早くてよかったです。
また何かあれば利用したいです。

訳あり せんべい (割れ、カケ、偏り等有)2.1kg入ってお得!母の日・ホワイトデー
上の方はキレイなのばかりで、どこが訳ありと思ったけど底のほうは、細かいのばかりでした。それはいいけど、同じ種類のが多すぎて、少ないのは2、3枚なのが残念...

5 2024-02-09

迅速丁寧な梱包で、コスパ良くまた買います。

やめられないとまらないすごく美味しいです。 お得感満載で、また買います。

1 2024-02-08

確認メールのみで一切連絡なく、1週間経過しても届かない。

翌日に届いた方や配送が早かったというレビューが多い中、注文後1週間が経過しますが初めに注文の確認メールが届いたまま何も連絡なしです。 まだ届いてないです...

5 2024-01-31

美味しいお煎餅を届けて下さってありがとうございました。

草加せんべい ご自宅用に!【甘いの多め】草加老舗せんべいSET(簡易包装です)
甘いの多めが嬉しいですね。 お味もバッチリ、美味しいです! もっと固いお煎餅かな、と思ってたんですが、歯と顎に優しい固さでした。ご馳走様です。

5 2024-01-22

レビューが遅くなり申し訳ありません。
今回、お忙しい時期にこちらの手違いにもかかわらず発送を早急に対応して頂き助かりました。
包装も丁寧にして下さってて安心して利用出来るお店です。

草加せんべい 草加煎餅ひとひら(36枚入)本場の製法で作った煎餅(せんべい)お菓子 せんべい 詰め合わせギフト 母の日 父の日 お中元 セット 個包装 ホワイトデー
色々な味が入っていて薄焼きで上品なおせんべいです。 味も薄味なので万人に良いかと。 お値段も手ごろなのでちょっとしたお礼にとお歳暮として毎年利用させて頂...

5 2024-01-09

美味しい、草加せんべいの迅速丁寧な発送、ありがとうございました。

5 2023-12-06

おいしい商品をありがとうございます
これからも楽しませてもらいます

リピです 過去のコメントに「淡泊」としましたが 添加物がないのでこれが本当の味なことに気が付きました 申し訳なかったです 添加物がないので安心して食べられ...

• kks7689さん
  • kks7689さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 751

5 2023-11-24

包装も手提げ袋も無料で 迅速な配達。賞味期限が長いのが魅力です。こちらのショップは何度も利用させて頂いておりますが おすすめですよ。

5 2023-11-12

指定日時通り届けて頂きました。ありがとうございます。また利用したいです。

訳ありの為、割れ、カケ、偏りは覚悟していましたが、思っていたよりバランスよく入っていたのでラッキーだったのかな。個人的な好みですがザラメが美味しい。緑...

4 2023-11-10

滞りなく配送していただいて、ありがとうございました。

まだ開封してませんが、昔懐かしいですね。職場から直接買いに行って、みんなで食べたものです。

5 2023-11-08

対応も早く梱包もしっかりしていて、発送までの連絡もいただけることから、安心して購入することができています。

これで3〜4度目の購入です。非常にお得感があり、とてもおいしいと思います。また購入します。

5 2023-11-07

注文から受付完了の連絡、発送まで迅速で良かった

5 2023-11-01

配達先を誤って入力してしまいご連絡したのですが、迅速にご対応いただき助かりました。

5 2023-10-27

訳ありでもお得感たっぷりです。
ついリピ買いしてしまいました。満足です。

訳あり商品ですか、ほとんど正規品と変わらない為 2度目の購入をしました。 とても良い買い物をしたと満足してます。

1件~15件(全 1,246件)