5 2021-05-10

素敵な商品をありがとうございます。また利用したいです。

• yukari9260さん
  • yukari9260さん

5 2021-05-07

お早いご対応ありがとうございました!
子供も喜んでいます!

【3ヒントで学ぶ!どうぶつカード!】
早く届きました! 子供も喜んでいます! 裏の迷路を作るのが思いの外気に入ったようです笑

【3ヒントで学ぶ!どうぶつカード!】

5 2021-05-06

届くのも早く、梱包もしっかりされていました!

5 2021-05-02

発送も早く、先にレビュープレゼントを同梱してくださって親切なショップでした!

5 2021-04-27

楽天マラソン中でしたが配送が早くありがたかったです。おまけの絵本もうれしかったです。

5 2021-04-25

発送が早く助かりました、ありがとうございました。

5 2021-04-21

注文から到着までスピーディーで、届いた商品もとても綺麗な状態で満足しています。

• perry22さん
  • perry22さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-04-20

早く届いてとっても良かったとおもいます!

【わたしだけのメイクごっこセット】<キラキラお姫様セット>  レビューでおまけ対象商品

5 2021-04-18

早い発送ありがとうございました。
これからも機会があれば利用したいと思います。

【たのしいこむぎねんど12色セット】  しちだ・教育研究所 七田厚社長推薦小麦粘土
なりきりDXアイスクリーム屋さんを購入し、そちらにねんどが付いているようでしたが、おもいっきり遊んで欲しくて追加で購入しました。 発色がキレイなのでアイ...

5 2021-04-14

迅速なご対応ありがとうございました。
また、機械があれば宜しくお願い致します。

4 2021-04-14

早い対応ありがとうございました!
おかげで娘の誕生日に間に合いました!

5 2021-04-05

おまけで付けていただいた絵本も気に入って読んでいます。ありがとうございました。

5 2021-04-05

良い品物の提供と速い送付など大変満足しています。

七田式・知力ドリル【4・5歳】 7冊セット
年少(幼稚園)入園祝いとコロナ禍で来れない(遠方につき)孫に贈りました。早速自分で取り組んでいるらしく、孫の成長に少しの誇りと好いものを送れたという喜...

七田式・知力ドリル【4・5歳】 7冊セット

4 2021-04-04

到着が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-04-03

すぐに発送、丁寧に梱包されていました!
おまけの絵本がとても良い☆