サンライズサウンドハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-09-21

• 配送:5
問い合わせにも親切に対応いただき安心してお買い物できました。

ミニチュア ジャズバンドセット
5.00
とっても素敵なセットです。 最近ドラムとサックスを始めた父にプレゼントしました。

ミニチュア ジャズバンドセット

5.00 2017-09-13

• 配送:5
コスパを追求しながらヴァイオリンの肩当の情報を集めていたらこのショップにたどりつきました。
良いものが安く手に入りました。
発注から納品までもスムーズでした。

■ バイオリン  木製肩当 FOM
5.00
室内楽のコンサートの本番直前になって愛用の肩当の調子が悪くなり急遽購入しました。実際に感触を確かめられないので高額製品への投資はちょっと怖かったので、...

■ バイオリン  木製肩当 FOM

3.67 2017-09-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
配送ですが、マンション住まいだったため、1回目の配達の際不在だったことへの、不在連絡票を1回のメールボックスにおいて行ったため、終日メールボックスを見に行く時間がなかったので、連絡票が入っているのを知りませんでした。
いつ発想になるのかなと気になっていましたが、メールの連絡もないため、まだ発送になてっていないのだろうと思っていました。1週間目くらいで、住んでいる部屋の郵便受けに連絡票が入っていて、気づきました。連絡の仕方によっては、品物を受け取れなかったかもしれないです。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応に大変満足ですね。機会があればまた利用させて頂きます。

4.83 2017-07-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応に満足ですね。機会があればまた利用させて頂きます。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
商品についての照会についてもとても丁寧に対応頂きました。

4.33 2017-06-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
届くのが早くて良かったです。

■ミニチュア楽器 エレキギター GE18 15cm VS
4.00
小振りでカワイイ。コレクションにピッタリ♪ 色味のバリエーションが増えると嬉しいです。

■ミニチュア楽器 エレキギター GE18 15cm VS

5.00 2017-06-14

• 配送:5
スタッフの対応は迅速かつ丁寧でとても良い。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
商品もかわいいのなど色々あって、注目です。
包装も丁寧、心のある包装や配送です。なかなか気分の良いお店ですね。
できれば、商品の品質を制作者と高めていってもらえれば、音楽愛好家としては、納得の品物になるでしょう。
このお店は、気持ちの良い、紹介に値するお店です。長く続けてもらいたいものです。

■ミニチュア楽器 バイオリン 9cm
5.00
ます、黒色のミニチュアにしたら大きめの箱に{留め金まで付いています!}入っています。バイオリンももやや大きめで感じがつかめます。何か楽器に対する愛情を...

■ミニチュア楽器 バイオリン 9cm

5.00 2017-04-24

• 配送:5
彼、亡くなったPrince Rogers Nelsonが好きで、どのギターを選んでいいのか?情報が全く分からなくて、お店の方に直接、聞きましたら、ご丁寧にお調べして下さって、教えて下さったので、こちらのギターにしました。彼に大変、喜ばれました。サンライズサウンドハウスの山田様のお蔭です。大変、感謝しています。ありがとうございました。

■ミニチュア楽器 エレキギター GE28A 16m
5.00
ご丁寧に、包装ありがとうございました。全く問題ありませんでした。ありがとうございました。またご縁がありましたら、利用させて頂きますね。本当にありがとう...

■ミニチュア楽器 エレキギター GE28A 16m

5.00 2017-04-21

• 配送:5
心に残る商品が揃えられている楽しいショップでプレゼントを探すにはとても良いショップです。製品もしっかりとしてとても良い製品揃えの店舗です。

立体型ピンズ トランペット
5.00
細かいところまで繊細に制作されていて感激です。孫がトランペットを始めその記念に購入しプレゼントします。諦めずトランペットに取り組む姿が頼もしいです。

立体型ピンズ トランペット

5.00 2017-03-20

• 配送:5
注文の変更があり、何度かショップ代表の方に丁寧に対応して頂きました。
最近、安くて怪しいサイトが出て来てて用心してましたが、ここは良いお店で安心できるなあと思い、また利用させてもらいたいなと改めて思いました!
本当にお世話になりました。感謝しております。

チェロ用カーボンファイバー製ハードケース CFC-3
5.00
落ち着いたチョコブラウンをイメージしていましたが、期待通りでした。 歩くと足にケースが当たるので、ストラップの調整がもう少し短くできると 最高だなあとお...

チェロ用カーボンファイバー製ハードケース CFC-3

5.00 2017-03-14

• 配送:5
発送は非常に迅速で、梱包もとても丁寧でした。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
子供が気に入って購入しました。
納品も早く、思ったより大きめで良かったです!

5.00 2017-02-03

• 配送:5
とても良いプレゼントになりました。
プレゼントなので、中身が見れてないのが残念です。
友人は喜んでました。

■ミニチュア楽器 Axe Heaven フェンダー・ストラトキャスター クラシックサンバースト FS-001

新着レビュー