5 2024-02-25

デザインお任せして本当に良かったです。
熨斗や風呂敷までつけてくださり本当に助かりました。また機会があればお願いしたいです。

結婚祝いに購入させて頂きました。期待を遥かに超える仕上がり感謝です。インパクトも凄いですし、美味しいとの評判でした。 新郎新婦もご両親も大喜びしてくれ...

大人気サプライズギフト 【大きな大きな どら焼き 直径30cm 重さ2kg(特大どらやき)】老舗和菓子 ビッグサイズ ブライダル 結婚式 パーティー お祝い 記念日 祭典 贈り物 寿 ウエディング 父の日 母の日 誕生日 イベント 敬老の日 プレゼント 贈答品 スイーツ ケーキ

5 2024-02-18

特大どら焼き、ほんとうに素敵な商品ですね!
可愛らしいメッセージ文字やデコレーション、到着日指定など、たくさん希望を叶えてくれてありがとうございました。

5 2024-02-12

注文から梱包、配送、商品受取まで問題ありませんでした

【リラックまんじゅう詰め合わせ6個入(サンエックス公認)】リラックマ コリラックマ キイロイトリ ギフト 贈り物 可愛い お祝い パーティー 誕生日 お中元 イベント お土産 引菓子 プレゼント 贈答品 お歳暮 お取り寄せ 和スイーツ キャラクター 人気 薯蕷饅頭 和菓子

3 2024-01-28

注文から梱包、配送、商品受取まで問題ありませんでした

【デカ肉球 紅白饅頭4個入(にゃらん公式)】和菓子 詰め合わせ 肉球饅頭 福ねこ 肉球 可愛い 動物 こし餡 お祝い 内祝い ギフト 贈り物 誕生日 祭事 卒業 入学 イベント お取り寄せ 和スイーツ 差し入れ お返し お土産 手土産 引菓子 プレゼント 猫の日 催事 上用饅頭

5 2024-01-26

指定した配送日時通りに届きました。ありがとうございました。

お年賀に実家に贈りました。 お年賀は持参するもので郵送するものではないのですが、 実家が遠いし、コロナ禍で帰省となると色々問題がありまして… とても美味...

人気商品【猫の和菓子大家族セット 詰め合わせ10個入】ギフト どら焼き 薯蕷饅頭 福ねこ ミケネコ 肉球 可愛い 動物まんじゅう イベント お祝い 内祝い お歳暮 贈答品 贈り物 お菓子 お取り寄せスイーツ 大人気 お中元 お土産 手土産 引菓子 プレゼント 猫の日 誕生日

• kuu.4813さん
  • kuu.4813さん

1 2024-01-26

ただ、連絡と対応が非常に悪いものでした。
クレジットカードでの支払いをしましたが、当時決済できていなかったようで、1年近くたっていきなりなんの連絡もなく唐突に支払いを乗せてきました。明細を確認しなかったこちらの落ち度もありますが、決済出来てないのに商品が届くと思っていなかったのでまず驚き、更には決済出来ていないことに1年近く気づかなかったずさんな管理体制及びなんの連絡も報告もなくいきなり支払いを乗せてくるという会社としてありえない行動を当たり前のようにする利用者を舐め腐った接し方にも非常に驚きました。他にも、自ら、明日連絡すると言っておきながらこちらが閉店ギリギリに電話しなければ電話をかけてこないなど社会人として如何なものかと思いました。
商品自体は満足いくものだっただけに、この様な態度で非常に残念でした

5 2024-01-25

どらやきがとってもおいしい。しかもリラックマ。最高です。

5 2024-01-04

購入から発送まで、とても丁寧な対応をしていただきました。感謝致します。ありがとうございました_(._.)_

【2024干支饅頭】たつ(辰)饅頭2個入【新春】和菓子 お年賀 パーティー ご挨拶 2024 お祝い プレゼント 手土産 正月 可愛い 動物 タツ 新年 龍 お土産 引菓子 イベント 贈...
とても可愛いお饅頭で、大満足です。 是非、機会がありましたら、購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました_(._.)_

【2024干支饅頭】たつ(辰)饅頭2個入【新春】和菓子 お年賀 パーティー ご挨拶 2024 お祝い プレゼント 手土産 正月 可愛い 動物 タツ 新年 龍 お土産 引菓子 イベント 贈答品

5 2023-12-18

要望通りに対応頂きました。感謝しています。また利用したいです。

3 2023-12-10

可愛いデザインに惹かれました。
美味しく頂きました。
感謝です。

【カピバラさん&ホワイトさん饅頭2個入(公式公認コラボ)】和菓子 プチギフト お祝い パーティー ギフト 贈り物 可愛い 誕生日 ご挨拶 内祝い お土産 引菓子 プレゼント 贈答品 お歳暮 お取り寄せ 和スイーツ キャラクター 人気 薯蕷饅頭 サプライズ イベント 催事

3 2023-12-04

3 2023-11-19

注文通り日時もその通り届きました。梱包も丁寧にしてありました。

5 2023-11-11

とても親切なご対応でした。
こちらの都合で発送日を早めて頂けたので、子供の誕生日に間に合いました。
感謝しております!
また利用させて頂きたいと思います。

5 2023-10-14

メッセージも素敵に書いていただき配送も予定通りに届きました。

1 2023-10-05

3週間前ほどに日付指定で購入した商品。
指定した日の前々日になっても発送のお知らせもなく、指定日前日のお昼にメールで問い合わせをしました。
ショップからの返信はなく、配送会社の『明日お荷物のお届けが一件あります』という通知で発送されていたことを知りとりあえず安心する事は出来ました。
その後、ようやくショップからのメールが。
『商品の発送が完了しました』でした。
こちらの問い合わせのメールの返事はなし。
発送完了しているのはすでに配送会社からの通知で分かってるわ!
といったところでしょうか。
ネットという目に見えない取引だからこそ怠ってはいけない部分はあるのではと不信感でいっぱいです。
商品自体はとても可愛らしいものですがしょっふ自体には不信感しかありません。
利用することはもうないなと思わせられたショップです。