あわ家惣兵衛オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.00 2018-11-09

• 梱包:3
  • 配送:4
商品はとても満足してます。
梱包も良かったのですが2箱が紙袋に入れての配送で潰れてないか不安でした。
あと、ひとつは手土産用だったのに紙袋が入ってなく困りました。

和菓子/代表銘菓7ヶ詰め合せ(もなか・どらやき)
4.00
ひとつひとつが大きくて見栄えも良く美味しいです。

和菓子/代表銘菓7ヶ詰め合せ(もなか・どらやき)

1.00 2018-10-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低。
消費期限がでたらめ表記(箱の中身は10/1までの消費期限であったのに、外箱には10/7と印字)であった為、その旨を店に伝えたところ無視。謝罪などない。
連絡方法も店が指定した連絡方法でないと無視する、他店のように楽天の受注番号を添えてメールしただけでは気に入らないというのであれば、そういう事もきちんと表記すべきなのにこちらが機転を利かさないといけないとは。客は神様ではないが、やたらと卑下されるものでもない。
ちなみに消費期限表記が違っていた事を連絡したのは店指定の連絡方法であったにも関わらず、それでも無視できる事が信じられない。でたらめ消費期限を記しているのは食品を扱う店としてどうかと思う。
手土産として間違っても持って行きたくない、この店のせいで自分と先様との信頼関係を壊される可能性がある怖い店。

2.67 2018-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
指定日に到着したのは結構です。
ただ、受注メールに発送後にメールをくださると書いてありましたが、連絡なく商品だけが届きました。
梱包についても、どら焼きを多数購入したのですが、箱に詰め込みすぎではありませんか?もう少し余裕を持たせていただきたいです。

4.67 2018-08-24

• 配送:5
配送可能指定日より1日前をお願いしたところ、対応してもらえました。(ありがとうございました。)
かわいい商品が沢山あるので、イベントがある時にまた頼みたいと思っています。

【引菓子・プチギフト】[紅白犬]どうぶつまんじゅう4ヶ入(和菓子)
5.00
レビューに水滴の指摘があったため、ちょっと心配しながら購入しましたが、包装も見た目もお味もなんの問題もなく、家族にも喜んでもらえました。 大きさ(量)...

5.00 2018-05-08

• 配送:5
電話の対応もとても感じ良く、お願いした日時に無事受け取れました。
お饅頭はあまり甘くなくて美味しかったです。

5.00 2018-04-11

• 配送:5
始めて購入しました。
見た目、味ともに満足できるものでした!
注文数も多かったのですが、対応もきちんとしてくださりました。
また次回もお願いしたいと思います!

4.67 2018-02-20

• 配送:5
プレゼント用に購入しました。
とても可愛くて喜んでもらえました。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
両親の記念日に 贈らせて頂きました。
日にちも 無理言って早めて頂き とても丁寧なメールを頂き ありがとうございました!
とても 喜んでもらえたので 本当に良かったです。

5.00 2017-12-10

• 配送:5
くまのみみをいただきました。
以前に星のかけら(だったかな?)を
購入したことがあります。
ネームセンスがいいですね。

4.00
想像してたよりもパサついてました。 もうちょっとしっとりだったらいいのになぁ。 ぎゅうぎゅう詰めなのは笑えました。 ひと袋がずっしり重たくてお得感はあり...

5.00 2017-12-08

• 配送:5
キチンと届けて頂きました。梱包も丁寧でした。また宜しくお願いいたします。有り難う御座いました。

5.00
ほんのり甘くて美味しかったです。沢山入っているので、食べ方を色々と考えてみようと思います。

4.50 2017-11-28

• 配送:5
大変親切な対応に感謝しております。また機会があればよろしくお願いします。

4.33 2017-11-10

• 配送:5
いつも丁寧に梱包して頂いて、ありがとうございます。
1本も割れることなく、子供達に渡す事が出来ました。

5.00 2017-11-06

• 配送:5
梱包も丁寧で、購入した種類も
わかりやすくシールで区別されていたので、
とってもわかりやすくて助かりました。
配送も早めに届き、当日配る予定もあったので
助かりました。
有難うございます。
また機会がありましたら、お取り寄せしたいと思います。

4.33 2017-10-13

• 梱包:4
  • 配送:4
発送などの連絡もこまめでとてもありがたかったです。決済方法もコンビニ決済があって良かったです。また是非購入したいです。ありがとうございました。

5.00
とても可愛くて、そして美味しかったです(o^^o)友人にも好評でまた、是非購入したいです。

• 小山634さん
  • 小山634さん

5.00 2017-10-08

• 配送:5
じんそくで丁寧な梱包有り難う御座いました。

5.00
迅速かつ丁寧な包装有り難う御座いました。

にゃんたまんじゅう6個入[期間限定]

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-10
くまのみみをいただきました。以前に星のかけら(だったかな?)を購入したことがあります。ネームセンスがいいですね。