あわ家惣兵衛オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-12-30

配送日についてわがままを言いましたが、対応していただきました。

(ねずみ・ウシ)ゆく年くる年2個入(干支まんじゅう・和菓子)
まだ食べてないので、お味の感想は、後日。 気になったのは、包み紙。 上品な包装紙なのですが 届いて、箱を開けた時に「法事っぽい」と思ってしまいました。 ゆ...

5 2020-11-29

結婚式の引き出物用に注文しましたが、コロナ禍で大口注文でもないのに、パッケージなどの相談にとても親身に対応していただきました。とてもかわいい箱のパッケージにしていただき、のしに連名までいれていただき、大変感謝をしております。とても良い一生の思い出になりました。ありがとうございました。

【ブライダル プチギフト】 ハート饅頭2ヶ詰(紅白まんじゅう)
結婚式の引き出物用に注文しました。インスタ映えする形と、甘すぎない万人向けの味で、贈答品として良いです。とても気に入りました。

5 2020-09-30

指定通りに無事に届きました!
梱包もしっかりして下さっており、安心してお取引きができました。
また是非利用したいです。

(引菓子・ギフト)アマビエ饅頭2個入(和菓子)
十五夜にアマビエ様もお供えしようと思い購入しました!娘も可愛いと喜んでます。 十五夜当日が楽しみです!!

(引菓子・ギフト)アマビエ饅頭2個入(和菓子)

5 2020-09-20

ありがとうございました。また、機会が有りましたら購入したいです。

(引菓子・ギフト)猫の和菓子大満足セット(どらやき・饅頭)
敬老の日として息子から母にあげました。かわいいとのことでした。味も甘過ぎず良かったとのことでした。

(引菓子・ギフト)猫の和菓子大満足セット(どらやき・饅頭)

5 2020-09-03

オジサンの誕生日をスッカリ忘れてたとこ9月1日指定で注文が出来たから良かったです。間に合いました。

武蔵野たぬき饅頭 6個入り(黒糖まんじゅう)
オジサンの誕生日にと邪魔にならないように、猫の和菓子3匹セットだけではさびしいから此方を…。 有難うございました。

武蔵野たぬき饅頭 6個入り(黒糖まんじゅう)

4 2020-08-30

指定した日に届いたので、良かったです。ありがとうございました。

5 2020-08-23

おまんじゅうやどら焼きを注文。お休みをはさみましたが発送が早く丁寧でした。送料はかかりますがまとめて冷凍便で送ってもらえるので品質面は安心です。

• 由良0511さん
  • 由良0511さん

4 2020-08-21

適切に送っていただいたので、助かりました!

とろ〜り美味しい!わらび餅キット(手作り和菓子)
初めは作れるか不安だったのですが、作り方の説明書も丁寧に書かれていて、上手く作ることが出来ました! また別のキットも注文します!

とろ〜り美味しい!わらび餅キット(手作り和菓子)

• qyd0077さん
  • qyd0077さん

5 2020-08-08

迅速、丁寧な対応に満足です、またお願いしようと思います。

【全国菓子大博覧会金賞受賞】朝焼き どら焼き一番 10個入(どらやき)
今年は、お盆に行けないので、熨斗は、お供えとして、どら焼きが大好きだった父母のお供えとして送りました。実家から届いたとの連絡があり良かったです。

• woods111さん
  • woods111さん

5 2020-08-04

カピバラ大好き次女に父の日のお返ししたら超喜んでくれましたよ。単身パパには嬉しい限りです。

カピバラさんどらやき
カピさん大好き次女が喜んでくれました!父の日のお返しです。

カピバラさんどらやき

4 2020-07-11

適切にご対応くださいまして、ありがとうございました。

5 2020-06-25

事前の問い合わせにも丁寧に対応していただきました。

仏事|弔事|法事 春日饅頭|葬式まんじゅう 160g 5ヶ入
法事用に購入しました。 個別パックにも対応していただき 親族と分ける事が出来ました。 懐かしいと、好評でお味も良かったのですが、 配送中に起きたのか?全部...

• も0435さん
  • も0435さん

5 2020-06-15

納期通り、のしも希望通り、見た目、味も予想以上でした。ありがとう御座いました。

祝 紅白饅頭 焼印入り 約6cm 2個入(お祝いまんじゅう)
新入社員の歓迎会に使わせていただきました。新型コロナの影響で本来は宴会となるところ、開催はもちろん出来ず。何か記念になるものをと考えました。めでたい時...

5 2020-06-06

問い合わせにも親切に対応していただきました。

5 2020-05-05

美味しいお饅頭をありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いいたします。