5 2022-06-22

熨斗のことや配送に関する細やかなご対応まことにありがとうございました。

5 2022-05-18

丁重な対応で、希望の日時に届けてくださり助かりました。
キャラクターものは可愛らしく、どれもとても美味しかったです。

5 2022-05-18

新築の上棟の手土産用に紅白饅頭を購入しました。
GWを挟んでの注文だったので不安だったのですが、きちんと希望日に届きました。
梱包もきちんと整列されていてとても丁寧でした。
この度は素敵な商品をありがとうございました。おかげ様で皆様に喜んで頂きました。
とても美味しかったので、ほかの商品もぜひ購入してみたいと思います。

5 2022-05-10

とても良いショップさんです。
丁寧で、発送も早くて助かります。

5 2022-04-14

配送が早く、梱包も丁寧でした。

プレゼント用に購入しました。 猫好きの家族に喜んでもらえてよかったです。 複数種類入っているわりに、お値段が安く、お得に感じました。

【贈答品】猫の和菓子大家族セット【詰め合わせ】どら焼き 薯蕷饅頭 福ねこ ミケネコ 肉球 可愛い 動物 小豆餡 白あん 胡麻あん お祝い 内祝い 猫の日 お歳暮 ギフト 贈り物 お菓子 お取り寄せスイーツ 差し入れ お返し お土産 手土産 引菓子 プレゼント

5 2022-04-06

丁寧に梱包してあり、安心でした。説明書きもよくわかりました。

5 2022-03-24

見た目に惹かれる商品が多く
お買い物が楽しかったです!
お味も本格的でおいしかったので
大満足でした!
キャラクターとのコラボが大好きです。
新作が出たらまた注文します!

5 2022-03-23

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

【贈答品】猫の和菓子大満足セット【詰め合わせ】どら焼き 薯蕷饅頭 福ねこ ミケネコ 肉球 可愛い 動物 小豆餡 白あん 胡麻あん お祝い 内祝い お歳暮 ギフト 贈り物 お菓子 お取り寄せスイーツ 差し入れ お返し お土産 手土産 引菓子 プレゼント 猫の日

5 2022-03-21

指定した日にきちんと届き、とても助かりました。

5 2022-03-02

スタッフさんのお気遣いが最高でまたお願いしたいです!

急な注文で日にちもお願いしたのにも関わらず素早く対応して頂き、母の誕生日に渡す事ができました! おっきなどら焼きと美味しさにとても喜んでおりとてもよい...

【サプライズ ギフト】 大きな大きな どら焼き 直径35cm 重さ2kg(特大どらやき)【老舗和菓子】 ビッグサイズ つぶ餡 ブライダル 結婚式 パーティー お祝い 出産 ギフト 贈り物 寿 ウエディング 披露宴 二次会 誕生日 イベント 内祝い 敬老の日 プレゼント 贈答品 スイーツ

5 2022-02-26

配送日など、間に合うか質問した所
迅速丁寧に対応して頂き、とっても安心して
お買い物ができました。
素敵なお店です!
また、よろしくお願い致します。

5 2022-02-19

この度、時間がない中で注文させていただきました。ギリギリ間に合うかどうか心配だったのですが、早々に、丁寧に対応してくださり間に合わせていただきました。大変感謝しております。ありがとうございました。

【和菓子】ブタまんじゅう2個入(イチゴ)【プチギフト/どうぶつ饅頭】 薯蕷饅頭 ブライダル 結婚式 パーティー お祝い 出産 ギフト 贈り物 動物 寿 ウエディング 披露宴 二次会 可愛い ぶた 誕生日 お返し 内祝い 手土産 引菓子 プレゼント 贈答品

5 2022-02-12

迅速・丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【東京銘菓】東京駅丸の内駅舎最中5本入り(JR公認)【東京土産】もなか 贈答品 和菓子 ギフト 贈り物 お歳暮 お中元 お返し 手土産 引菓子 お取り寄せスイーツ

• 8148ごさん
  • 8148ごさん

5 2022-02-10

割高?でも買う!
見た目楽しいから。
イベント絡みで買いつけてもイイかな。

5 2022-01-25

とても丁寧に対応していただきました。
包装もキレイで発送も早かったです。