5 2021-05-05

色々と無理をいいながらも、対応していただきありがとうございました。
大変素敵な誕生日をむかえれました。
ありがとうございました!

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,581

5 2021-05-02

迅速な発送でした。
問題無く、商品到着致しました。

2色 鹿の子12ヶ詰め(大納言・鴬豆)
和菓子の中では、鹿の子が一番大好きです。 スーパー等では滅多にお目にかかりませんので たまたま見掛けると、即買いしてしまう程です。 今回、両親の結婚記念...

2色 鹿の子12ヶ詰め(大納言・鴬豆)

5 2021-04-06

届きました。素早い対応ありがとうございました。梱包もちゃんとしてました。本当にありがとうございました。

5 2021-04-05

あわ家惣兵衞は、いつも利用していて安心しています。
面白い取り組みもあり、気に入っています。
また、購入していきます。

惣兵衛名物(もなか・どらやき)
贈り物として購入。 送り主から感謝の一言を頂いています。 あわ家惣兵衞は、いつも利用して失敗のない商品です。 面白い取り組みもあり、気に入っています。 ま...

惣兵衛名物(もなか・どらやき)

• moo1104さん
  • moo1104さん

5 2021-03-13

とても早く親切で丁寧な対応でした。また注文したいと思います。

5 2021-03-04

発送も予定通りに来ました。品物も良くて良かったです。

5 2021-02-24

日にちがあまり無い中でも丁寧に対応し、送って頂きました。

5 2021-02-21

要望通りの配送、非常に良かったです。また魅力ある猫の和菓子を作り出して下さい。

5 2021-02-07

可愛い商品有り難うございました。また購入させていただきます。

5 2021-01-31

可愛いです。
可愛いもので癒されました。

4 2020-12-30

配送日についてわがままを言いましたが、対応していただきました。

(ねずみ・ウシ)ゆく年くる年2個入(干支まんじゅう・和菓子)
まだ食べてないので、お味の感想は、後日。 気になったのは、包み紙。 上品な包装紙なのですが 届いて、箱を開けた時に「法事っぽい」と思ってしまいました。 ゆ...

5 2020-11-29

結婚式の引き出物用に注文しましたが、コロナ禍で大口注文でもないのに、パッケージなどの相談にとても親身に対応していただきました。とてもかわいい箱のパッケージにしていただき、のしに連名までいれていただき、大変感謝をしております。とても良い一生の思い出になりました。ありがとうございました。

【ブライダル プチギフト】 ハート饅頭2ヶ詰(紅白まんじゅう)
結婚式の引き出物用に注文しました。インスタ映えする形と、甘すぎない万人向けの味で、贈答品として良いです。とても気に入りました。

5 2020-09-30

指定通りに無事に届きました!
梱包もしっかりして下さっており、安心してお取引きができました。
また是非利用したいです。

(引菓子・ギフト)アマビエ饅頭2個入(和菓子)
十五夜にアマビエ様もお供えしようと思い購入しました!娘も可愛いと喜んでます。 十五夜当日が楽しみです!!

(引菓子・ギフト)アマビエ饅頭2個入(和菓子)

5 2020-09-20

ありがとうございました。また、機会が有りましたら購入したいです。

(引菓子・ギフト)猫の和菓子大満足セット(どらやき・饅頭)
敬老の日として息子から母にあげました。かわいいとのことでした。味も甘過ぎず良かったとのことでした。

(引菓子・ギフト)猫の和菓子大満足セット(どらやき・饅頭)

5 2020-09-03

オジサンの誕生日をスッカリ忘れてたとこ9月1日指定で注文が出来たから良かったです。間に合いました。

武蔵野たぬき饅頭 6個入り(黒糖まんじゅう)
オジサンの誕生日にと邪魔にならないように、猫の和菓子3匹セットだけではさびしいから此方を…。 有難うございました。

武蔵野たぬき饅頭 6個入り(黒糖まんじゅう)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-10
くまのみみをいただきました。以前に星のかけら(だったかな?)を購入したことがあります。ネームセンスがいいですね。