ラグ・カーペット専門店 ゆうあいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pantan3さん
  • pantan3さん

5 2021-04-11

対応もスムーズで商品が届くまでが早かったです!
丁寧に対応してくださりありがとうございました。

色味も柄もどストライクで可愛いです! 包装もリボンが付いていて、取ってしまうものなのに心遣いというか、なんというか、嬉しかったです! 値段も手頃で大満足...

日本製ラグ ウォッシャブル 洗濯機OK 洗えるラグ 防ダニ加工 ホットカーペット・床暖房対応 ニット風 リブ編み カーペット ラグマット デザインラグ 国産 アイボリー/ブラウン 約185×185cm カレン (SUL) 引っ越し 新生活 お買い物マラソン

5 2021-04-11

早い対応ありがとうございました。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

5 2021-04-10

注文してすぐに届きました!
子供が走り回ってもラグがずれず、安心です!

滑り止め テープ すべり止め サンコー 安心すべり止めテープ 滑り止めテープ カーペット固定用テープ 約3cm幅×長さ3m 吸着式テープ (Y) KD-32 引っ越し 新生活 お買い物マラソン

5 2021-04-10

コロナ渦で、なかなか近所で探して回る事もできず困っていました。
注文から配送まで、とても迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

5 2021-04-09

こちらからの問い合わせも直ぐに対応して頂きました。ありがとうございます。またお願いする時は宜しくお願い致します。

5 2021-04-08

4度目のハニカムシェードを購入となりました。
いままで、問題が起こったこともなく、信頼しています。
また購入させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

ハニカムシェード 彩 (F) ハニカムスクリーン シングルタイプ プレーン(無地) 幅151〜180cm / 丈91〜120cm以内 サイズオーダー 引っ越し 新生活 お買い物マラソン
娘の部屋をカーテンからハニカムシェードに交換するために購入しました。 サイズを窓枠にぴったり合わせて注文すると、 窓からの熱気、冷気が実感できるほど遮断...

2021-04-09
この度はリピートのご注文ありがとうございました。

今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために
スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。

5 2021-04-05

19m購入して6m,5m2本,3mと購入した。
少し長くカットしてあって良かった。
裁ちバサミで綺麗に切れた。

5 2021-04-05

すぐに届きました。

4 2021-04-04

スタッフの対応は良かったです
購入から家に届くまで少し時間が掛かってたかなと思いました

5 2021-04-03

いつも、迅速な配送をありがとうございます!

玄関シート 玄関リフォーム リメイク 土間 たたき 土足OK 玄関マット おしゃれ フリーカット 簡単施工 両面テープ付 CF クッションシート モダン 撥水 塩化ビニール製 防水 防炎 抗菌 防カビ 南仏風 テラコッタ 木目 石目 約91×150cm 玄関シート (SL) 茶 灰 青

2021-04-09
この度はリピートのご注文ありがとうございました。

5 2021-04-03

梱包も丁寧、配送も予定通りで、商品もしっかりしていて良かったです。

• MMMMSRさん
  • MMMMSRさん

5 2021-04-02

早い対応、きれいな包装 梱包です。
良かったです。

クッション もちもち ふんわり ウレタンフォーム 座布団 折り畳み 2連 二つ折り 厚い 枕 シンプル 約42×42cm mou 2連座布団(I) 引っ越し 新生活 お買い物マラソン
以前、似た商品を購入して使用していて、買い替えにこの商品を購入しました。 以前つかっていた物より厚みがあり、これはこれでとても柔らかく使いやすいです。

5 2021-04-02

こちらの都合で発送早くして頂きとても助かりました。
又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-04-01

迅速なご対応ありがとうございました。満足です。

丸まっているのを解いた瞬間はたしかにビニール臭がすごかったですが、屋外に干せるほどのスペースもないので、お風呂場に立て掛けて、ペットのおしっこ消臭用の...

ダイニングラグ 拭ける おしゃれ 撥水 木目 ダイニングラグマット クッションフロアマット 傷防止 ビニール 食べこぼし 飲みこぼし 子供 ペット 犬 猫 カーペット 絨毯 じゅうたん DR ホワイトウッド ブラック 約182×260cm (Y) あす楽対応 引っ越し 新生活

5 2021-03-31

無事商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

玄関マット 屋外 おしゃれ かわいい 約40cm×70cm 屋外マット 汚れ落としマット ココヤシ ここやし ビスケット オシャレ インテリア 約40×70cm 洗える ウォッシャブル 滑り止め付き (Y) あす楽対応 引っ越し 新生活 お買い物マラソン