ラグ・カーペット専門店 ゆうあいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (6,751 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.60

5.00 2020-02-19

• 配送:5
丸めた状態で送っていただけたので折りじわもなく快適です!綺麗な梱包でした。
また注文後すぐに発送していただけて良かったです。

3.50 2020-02-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送も比較的早く、不自由することはありませんでした。

日本製ラグ ウォッシャブル 洗濯機OK 洗えるラグ 防ダニ加工 ホットカーペット・床暖房対応 ニット風 リブ編み カーペット ラグマット デザインラグ 国産 アイボリー/ブラウン 約130×185cm カレン (SUL) 引っ越し 新生活

4.67 2020-02-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
前回は白色を注文して、今回は、べージュを注文したんですが、来た品物の色が、ピンクべージュでした。がっかりでした。

ムートンラグ ムートンフリース ムートン フェイクファー ふわふわラグ 約60×180cm (2匹サイズ) カーペット マット Mouton 絨毯 じゅうたん ジュータン 水洗い可能 短毛タイプ フェイク (Y)(ライトベージュ/ホワイト/ブラウン/ブラック) 【あす楽対応】

4.50 2020-02-16

• 配送:5
きちんと防音になっていますし、他店の防音マットより安くていいと思います
20Mでは足りなかったので追加で10M買いました!
子供がいる家庭にはもってこいだとおもいます

5.00 2020-02-14

• 配送:5
迅速に対応していただき、早く届いたのでよかったです!自宅に小型犬がいるのですが、はしゃいで走り回ってます!

5.00
柄も素敵で、重みもあるので歩いてもずれにくいです。(多少はずれて動きますので、滑り止めがあれば助かります)柄はこの柄にして正解でした。

廊下 カーペット 廊下敷き ロングカーペット 廊下用 サイズオーダー 約67cm幅 ご希望の長さにて 切り売り (1mあたり) 日本製 絨毯 モンタナ (Dy) アイボリー サイズカット 廊下絨毯 廊下用カーペット フラワー柄 花柄 クリーム色 ヒートショック対策 引っ越し 新生活

4.50 2020-02-13

• 配送:5
しっかりと梱包してくれていて、中身は綺麗でした。配送も丁寧に対応していただきありがとうございます。

2020-02-14

4.00 2020-02-13

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包。商品発送も早かったです。
また機会があれば、利用します。

2020-02-14

5.00 2020-02-08

• 配送:5
2/4の20時ごろ注文し、2/6、午前9時ちょっと過ぎに届きました。
早くて嬉しい気持ちになりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00
色はホワイトと迷いましたが、ライトオークにしました。イメージ通りの良い色でした。 6歳4歳2歳の子供がおり、特に2歳の子はエプロンをしているのにテーブルの...

ラグ ラグマット ダイニングラグ 木目 撥水 CF 約182×230cm クッションフロア 木目 ビニール 撥水 カーペット 絨毯 じゅうたん DR ブラウン ホワイトウッド ブラック (Y) 【あす楽対応】 引っ越し 新生活

2020-02-10

5.00 2020-02-08

• 配送:5
スムーズな取引が出来ました。
商品も申し分ないです。

5.00
この度はお世話になりました。 今商品を受け取り設置しましたが、サイズ、商品、梱包、価格、全てにおいて大満足です。 問い合わせに対し事前に連絡頂けたことも...

オーダーカーペット フリーカット 東リ カーペット 絨毯 じゅうたん ラグ マット フリーカット セグエ 約250×450cm 抗菌 防炎 リーズナブル ポリプロピレン 安い 色あせにくい 半額以下 引っ越し 新生活

2020-02-10

5.00 2020-02-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました、また次回購入時も宜しくお願いします。

激安 【オーダーカーペット フリーカット】 【形を自由に作れる】 フリーカット ニューコスモ シンコール 引っ越し 新生活
5.00
クッション性・厚さ・滑りにくさ共に良く購入して良かったです、カラーも自分の思った通りで大変満足しています。(やはり、カーペットを購入するときは値段が高...

4.33 2020-02-05

• 配送:5
すぐに届きました!ありがとうございました。
また何かありましたら宜しくお願いします。

ラグ おしゃれ 洗える 北欧 新生活 カーペット ラグマット 激安 じゅうたん 床暖対応 防ダニ 日本製 ホットカーペット対応 ボーダー マット ストライプ リビング ダイニング センターラグ アーバンモダン 約130×190cm 一人暮らし (Y) 半額以下

• M&Eさん
  • M&Eさん

5.00 2020-02-04

• 配送:5
すぐに届きました。信頼できるショップです。

これは便利! のり付きタイルカーペット ポリプロピレン100% 約50cm×50cm (20枚入り) CT-600SL (N) 半額以下 引っ越し 新生活

• moko9225さん
  • moko9225さん

4.83 2020-02-03

• 配送:5
注文後4日間メールが届かず不安でしたがその後はスムーズな対応で良かったです。

ニードルフェルト 防音 遮音 約10M巻き 約91cm×1000cm (吸音・防音・緩衝・充填)日本製 (Y) 引っ越し 新生活
4.00
部屋の壁に吸音材として使用。 埃は気になりますがマスクをしていれば扱いやすく良い商品です。 遮音シートと組み合わせで軽減されました。

4.67 2020-02-03

• 梱包:4
  • 配送:5
オーダーカーペットをお願いしたので、時間がかかるだろうなと思っていたら、1週間で届きました。
梱包も丁寧でした!
(曲がらないように中に竹が入っていて、その処分に困りましたが…)

5.00
1cm単位で指定できるので、本当にぴったりなカーペットが届きました! これまで使っていたカーペットよりクッションが全然違い、子供が走っても足音が断然静かに...

防音カーペット 日本製 遮音等級LL-35 騒音防止 防炎 制電機能付 高発泡ウレタンバッキング ホットカーペット対応 子供部屋 リビング 【オーダーカーペット フリーカット】 【形を自由に作れる】 フリーカット サンシンフォニー サンゲツ 引っ越し 新生活

5.00 2020-02-02

大満足です。
肌触りもいいですし、最高です。