スーツ コートのスキピオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-27

スーツを買うとそのままで来ることが多いのですが、ハンガーがついていたことにびっくりするとともに、非常に感謝しています(たぶん、その旨はどこかに書いてあったと思うのですが、私が見落としただけですね)。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

オールシーズン【大きいサイズ】メンズ K体アジャスター付ウォッシャブル2ボタン2タックスーツ 黒/紺
Kサイズなので若干大きいですが、ウエストはアジャスターのおかげで、比較的着やすくなっています。 ワタリの部分がゆったりしているのが好みなので、そういう点...

3 2020-12-28

23日に発注して26日には届きました。素早い対応に感謝です。

【あす楽】特価【国産生地】カシミア100%ステンカラーロングコート
早速着用しました。サイズを気にしながら、ショップ回り中々気に入らないサイズばかりであきらめかけていた時に、このコートが目に入りました。現在着用している...

5 2020-05-06

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-04-25

大変お忙しい中、迅速な対応ありがとうございました。
梱包も段ボールでしっかりしていました。

【裾直し】裾上げ シングル
とても綺麗に仕上がっていました。 店に持っていくと高くて10日ぐらいかかりますからね。

【裾直し】裾上げ シングル

5 2020-03-21

迅速丁寧なご対応有難う御座いました。
今後も宜しくお願いします。

【送料無料】【難あり】E7サイズアジャスター付き2ボタンフォーマルスーツ626-7

5 2020-01-13

• 配送:5
迅速丁寧でとても気持ちよく買い物が出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2019-11-26

• 配送:5
丁寧なメール対応に、迅速・確実な配送、梱包もしっかりしていて、感謝です。

4 2018-12-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変迅速な対応をしていただきました。
今後もよろしくお願いします。

5 2018-11-02

• 配送:5
早い対応のおかげで大切な研修に間に合いました。
商品も素晴しいい商品でした。
また利用したい店舗です。

特価 日本製【送料無料】秋冬ウール100%2タックスラックス
見た瞬間に良い商品と分かる、素晴らしい商品です。 紺無地を購入しましたが、かなり黒に近い色合いでした。 生地は秋冬には少し薄いと感じました。 国産品でこ...

5 2018-08-02

• 配送:5
到着が予想よりずっと早く、ジャケットでしたが、箱に入って配送され、対応がとてもご丁寧で安心でした。ありがとうございました。

サイズ切れにつき処分価格です。特価送料無料【スタンダード】春夏2ボタンジャケットチャコールシャドーストライプ AB体,BB体,E体
安価でも生地やつくりがしっかりしている。生地にストライプが見えるが遠目では全く分からない。夏物というより春秋物といった感じ。175cm、81kgで、BB6がほ...

5 2018-05-12

• 配送:5
この度は急な変更にもかかわらず、即座に対応して頂いてありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

【あす楽】大きいサイズ【スタンダード】メンズ E体ウール混ウォッシャブルアジャスター付き2ボタンフォーマルスーツ

4.50 2018-01-20

• 梱包:4
  • 配送:4
問題なく購入できました、又の機会があれば、利用したいと思います。

【あす楽】送料無料カシミア100%ハーフコート
現使用のカシミアコートが古くなってきたので、購入です、昔に比べると かなり、高くなっていますが、軽くて暖かいので止められません。

【あす楽】送料無料カシミア100%ハーフコート

5 2018-01-18

• 配送:5
商品すぐに届きました。ありがとうございました。

4.50 2017-05-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
連絡の迅速さは非常に助かります。
商品の到着も非常に速やかでした。
不満ではないですが、私の体型(E8)のアイテムが増えるとよりうれしいかなと(ちょっと贅沢ですが)

• KHLさん
  • KHLさん

4.83 2017-03-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
予定通り商品は届きました。また、機会があれば検討します。

ご家庭のシャワーや洗濯機で洗えるウォッシャブルスーツです。16秋冬大きいサイズ【スタンダード】洗えるオールシーズンアジャスター付き2ボタンスーツE体
商品は悪くありませんでしたがパンツの股下サイズを間違えて発注した為使い物にならず。。。数字のチェック位置をミスりました。