ファンベリー北欧雑貨とマリメッコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,660 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.82

5.00 2017-07-19

• 配送:5
迅速な対応をしてくださり、商品も速く着きました。

• ink0114さん
  • ink0114さん

4.67 2017-07-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
とっても早くて丁寧な対応で、翌日には届いていました(^^♪
もう少し日にちがかかると思っていたのでサプライズでうれしかったです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
また利用させていただきます。

chilewich ( チルウィッチ ) ランチョンマット PRESSED Pebble (プレスド ペブル ) / 5色 【RCP】.
5.00
ダリアにしようか、こちらにしようか迷って、 結局これで良かったです! お色もBrass、とても上品でテーブルにマッチしました(^^♪ またお色違いが欲しいです。 ...

4.00 2017-06-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早く丁寧な対応をしていただきました。つまみの包装が、小さくて見過ごして、段ボールと捨てそうになりました。小さな商品を分かり易く梱包して欲しいです。

CRISTEL クリステル鍋 鍋セット スターター プラス G グラフィット シリーズ (メーカー保証あり)【あす楽対応_近畿】【HLS_DU】【RCP】.
5.00
前から、興味を持っていたので、嬉しくて早速使い、便利な鍋で、大満足です。ただ知らない父が素手でなべのとってを、触り危うく火傷しそうになり焦りました。触...

5.00 2017-06-27

• 配送:5
楽天スーパーセールでお買い物しました。6/19に注文して6/21には商品が到着し、その速さに驚きました(私は九州の田舎に住んでいるので)。箱を開けてみると、ショップさんからお手紙が入っており(印刷ですがPCで文字を打ったものでなく手書き)、感激しました。明細もきちんと透明の封筒に入れてありました。商品もきちんと割れないように包んで段ボール箱内で固定して下さってました。実は最初に注文した際、注文すべき商品を一つ忘れて注文してしまい、キャンセルしたところ注文した商品が残り一つだったようで、画面上で再注文できなくなってしまいました。すぐにショップさんに電話をして事情を話して再度注文出来るようにして下さいました。ショップさんからの注文確認メールに「先程はお電話ありがとうございました」と記されており、嬉しかったです。電話を受けてくださった方のお名前をお聞きするのを忘れてしまいましたが、ありがとうごさいました。また利用の際はよろしくお願いします。

イッタラ ( iittala )キビ ( KIVI ) キャンドル ホルダー / ウルトラマリンブルー 60ml 【RCP】.
5.00
100周年記念のウルトラマリンブルーに惹かれて KIVIも欲しくなり購入しました。 気泡のない美品が届きました。 イメージよりもズッシリ重くて驚きました。 それ...

5.00 2017-06-26

• 配送:5
とても丁寧に梱包してあったのでとても嬉しかったです。

【 日本限定 】 marimekko ( マリメッコ ) ケスティト KESTIT マグカップ 250ml OIVA mug / イエロー ( レモンイエロー )【RCP】.
5.00
写真の通りステキで持ちやすかったです。毎日使用するものなのでテンションが上がります。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
迅速な対応でとても早く届きました!梱包も丁寧で心のこもったお手紙も入っており親切にしていただきました!信頼できるショップだと思います!

5.00 2017-06-22

• 配送:5
迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

【 日本製 】 ミュゼオ ( Museo ) 木製 コースター ( 小 ) φ88 / 単品  【RCP】.
3.00
オークを注文しました。 色は素敵でしたが、匂いが・・・。 水を入れたグラスに蓋をしておいたら水に匂いが付きました。 蓋目的での購入したので残念です。 水に...

5.00 2017-06-13

• 配送:5
プレゼントのラッピングも素敵で信頼の置けるショップです。また次回もよろしくお願いいたします。

マリメッコ ( marimekko ) COFFEE CUP ( コーヒー カップ ) Vihkiruusu ( ヴィヒキルース ) ラテマグ 【RCP】.
5.00
ヴィヒキルース大好きで新色が発売されると必ず購入します。この色は特に可愛らしいと思いました。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
とても丁寧な梱包とメッセージで感じがよかったです。
3枚以上で送料無料も大変ありがたかったです!
また利用しようと思います。

4.83 2017-06-07

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。梱包も丁寧でした。またぜひ利用したいです。

4.33 2017-05-31

• 配送:1
金曜の夜に購入、翌営業日の月曜発送、とても丁寧な梱包で、素敵なお手紙入りでした。ただ配達日の指定に疑問が・・・??配達日の指定がされていたため明後日まで配達営業所に保管される予定だった荷物を、電話連絡して本日届けてもらいました。最短到着で購入したのに発送日から4日後を指定していたのはなぜでしょうか?疑問が残るお買い物でした。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
早く届いて助かりました。機会があればまたお願いします。

【日本限定】 marimekko ( マリメッコ ) PUKETTI プケッティ ラテマグ 2個セット 【あす楽対応_近畿】【RCP】.

5.00 2017-05-25

• 配送:5
当方のミスに、商品発送後にもかかわらず、親切、丁寧な応対をして頂き感動しました。
ネットは、対面でなく、お店の顔が見えません。
後々の保障に心配があります。しかし、誠実なショップなら
安心して買い物が出来る事を実感しました。
一流のデパートで買い物をしたような満足感に、思わず笑顔になりました。

CRISTEL クリステル鍋 ハンドル ムティネ 全3色 グラフィット ・ Lシリーズ 共通 (メーカ保証5年)【RCP】.
5.00
鍋のサイズに関係なく、クリステルのエル、グラフィットシリーズの全ての鍋に使用出来るので、大変便利です。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
カワイイものが沢山あって、ショッピングが楽しいです。

5.00
友人の結婚祝いに購入。邪魔にならず、ホッコリして欲しいという思いで選びました。大変喜ばれて安心しました。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
丁寧に梱包していただきありがとうございました。
購入した商品はカワイイのひと言につきます。
新生活が楽しみです。