1件~15件 (全 1,200件)次のページへ
  • SK8PO2さん
  • SK8PO2さん

5 2022-07-25

迅速で梱包も丁寧で最高のショップを見つけた!って感じです。
是非また購入したいと思います。

BANKS(バンクス) HALF CAST / BOARDSHORTS / ボードショーツ / SHORTS / サーフ / スイムショーツ / 水着 / メンズ / BS0066
商品到着がめちゃくちゃ早くて驚きました。 商品も最高でした! また機会がありましたら是非お願いします☆

5 2022-07-08

とても丁寧に対応していただけます。信頼できるショプさんです。

• sekumaさん
  • sekumaさん

5 2022-06-18

注文して翌日にすぐに届きました。梱包も段ボールでしっかりされており良かったです。

【あす楽】 New Era 9TWENTY ADJUSTABLE CAP - ニューエラ / MLB アジャスタブル キャップ / CORE CLASSIC TW GRH / CAP / キャップ / 帽子 / LOGO / クラシック / ホワイトソックス / アスレチックス / インディアンス / レンジャーズ

• 凪々さん
  • 凪々さん

4 2022-06-05

問い合わせへの対応や発送も迅速でよかった。機会があればまた利用したい。

【あす楽】 THE NORTH FACE TRUCKEE TRUCKER / ザ・ノース・フェイス / TRUCKEE TRUCKER HAT / トラッキー トラッカー ハット / CAP / HAT / 帽子 / NF0A55IQ
画像イメージと「AGAVE GREEN」からGREENを想像していたが、届いた色はカーキだった。その点を除けば良い商品

5 2022-05-31

素早い配送ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

Calvin Klein Jeans (カルバンクライン ジーンズ) CAPITAL LOGO TEE / キャピタル ロゴ / ロゴ Tシャツ / SHORT SLEEVE TEE / Crew Neck T-Shirt / クルーネック / 41VC866

5 2022-05-31

素早い配送ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

5 2022-05-28

安心して買物出来ました。また機会あれば利用させてもらいます。

5 2022-05-06

迅速な対応ありがとうございます。商品も大変気に入りました

めっちゃカッコいい!気に入りましたまた何か買いたいのでその時も早い発送で宜しくお願いします。とにかく早いビックリしました

5 2022-05-06

翌日発送で、また利用させて頂きたいです。
到着も早く嬉しいです。

158センチ、45キロで、Sサイズ 高見えして、ジレの中に着てます!色違いの黒も欲しいのでまたよろしくお願いします

Calvin Klein Jeans (カルバンクライン ジーンズ) / SS MONOGRAM CREW / MONOGRAM LOGO TEE / モノグラム ロゴ / ロゴ Tシャツ / SHORT SLEEVE TEE / Crew Neck T-Shirt / クルーネック / 41VM883

5 2022-05-05

御世話になりました。
商品が無事に届きまして、
「プレゼント」として渡しましたら、
とても喜んでもらえましたので、
本当に幸いでございます。
良い商品を、ありがとうございました♪♪
失礼致します。

「プレゼント」として、 【THE NORTH FACEのキャップ】を、 ご購入致しました。 商品が、すぐに届きまして、 「プレゼント」として渡しましたら、 とても喜んで...

【あす楽】THE NORTH FACE RCYD 66 CLASSIC HAT / HATS / CAP / ザ・ノース・フェイス / クラシック ハット / 帽子 / キャップ / ハット / ストラップバック / ロゴ / NF0A4VSV

• 916ゆんさん
  • 916ゆんさん

5 2022-04-30

とっても早い発送、ありがとうございました。簡易包装を希望したのですが、選択したけど、帽子だから潰れてたらどうしようって少し不安になっていたのですが、10-FEET様のお心遣いで簡易的な小さな箱に入れて送って下さり、感激致しました。また是非購入させて頂ければと思います。ありがとうございました。

春なのでピンクを購入。購入して2日で届きました。早い発送に感激。いつもブラックの帽子ばかりだったので気持ちも晴れやかになりました。白に近いピンクの為、...

あす楽【ポイント 2倍】Calvin Klein Cap (カルバンクライン) MY CALVINS HAT / ハット / キャップ / 帽子 / CK CAP / logo Cap / ロゴ / メンズ / レディース / ユニセックス / 40MH401

5 2022-04-12

しっかりとした梱包で帽子もつぶれずにいて良かったです

【あす楽】 New Era 9FORTY ADJUSTABLE CAP - ニューエラ / MLB アジャスタブル キャップ / THE LEAGUE / CAP / キャップ / 帽子 / LOGO / ANAANG / エンゼルス / STLCAR / カージナルス / Baseball Cap / ベースボールキャップ

5 2022-04-09

発注から到着まで何の問題もありませんでした。

家内が訳あって外出時、常に帽子を着用することになってしまったので、自分もそれに合わせて、色と形が気に入った、この帽子を購入しました。 他にも気に入った...

4 2022-04-01

メール便を利用して購入しました。
注文から配送まで早く3日で届きました。
明細書がショップさんのクリアファイルに入っていました。
小さめのサイズでコンパクトなカバンにも入るサイズで利用させてもらいます。
無駄な梱包もなくゴミもビニール袋以外ですよかったです。

スタッフバックの可愛い物を探していました。 今使用していたものが穴が開いてしまったため購入しました。 スーツケースやレジャーの際に着替えを入れるために使...

【数量限定コラボモデル】全5色 PENDLETON × YURIE DRAW UTILITY BAG-2 / ペンドルトン × ユリエ / ドロー ユーティリティーバッグ / エコバッグ / 2WAY / 大容量 / ショッピングバック / メンズ / レディース / ユニセックス / ペンドルトン / PDT-000-212022

5 2022-03-08

発送を早くして頂いて助かりました。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,200件)

最も参考にされているレビュー

• gc3549さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 655
  • 5.00
  • 2011-01-20
本日振り込みに行く時間が無くて(こちらの都合で)一度商品キャンセルして又商品注文しなおしてクレジット払いにしたのですが、スタッフの方には二...