スタイルロココのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,036 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.76

5.00 2018-12-07

• 配送:5
問い合わせにも丁寧に対応してくだいました。好みの商品が多いので、また利用したいと思います。

5.00 2018-12-07

• 配送:5
カードありがとうございます。またよろしくお願いします。

クリスマスオーナメント (ピンクトゥーオウルズ・フクロウ)アンティーク風 シャビーシック 北欧 フレンチ ロマンティック 可愛い クリスマス飾り

5.00 2018-12-05

• 配送:5
イメージぴったりの傘立てを見つけることができてとても満足しています。
指定日にきちんと発送していただいてありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00
かわいい傘立てで玄関がほっこりします。 ウサギと小鳥で悩みましたが小鳥にしました。 スリムで透かしになっているので圧迫感もなく満足しています。

アンティーク風のお洒落な傘立て(ラビット・バード) アンブレラスタンド 傘立て ゴールド アイアン製 シャビーシック アンティーク 雑貨 アンティーク風 輸入雑貨 antique shabby chic

5.00 2018-11-27

• 配送:5
いつも本当に素敵な商品ばかりで大変満足しております。
今回はお店オリジナル、ローズモチーフのクリスマスツリーセットを購入させて頂きました。
商品レビューをと思ったのですが、商品ページが“売り切れ”と表記されていたため、こちらにお店の評価と共にレビューさせて頂くことにしました。
本っ当に可愛くて、他には絶対にない素晴らしいクリスマスツリーです!
ツリー本体が背面のボリュームを抑える工夫がされているのは、とても良いお心遣いだと思いました。そしてオーナメントの豪華さには本当に心踊りました♪
商品到着後すぐに、ワクワクドキドキしながら飾りつけを始め、完成したときにはあまりの可愛さ&豪華さに感動し、涙ぐみました。。。
ふとした瞬間にいちいち眺めて、素敵だなぁこれにして本当に良かったなぁと実感する日々を送っております(笑)。
一歳半の双子がいるのですが、一緒に飾りつけをする日がくるのが待ち遠しいです♪
お店のご対応にもとても満足しております。
素敵なお品ものをご提供下さいまして、ありがとうございます(*^^*)
何か欲しいものができた時、「もしかすると私の理想のものがあるかもしれない」と必ず確認させて頂くショップです♪

5.00 2018-11-21

• 配送:5
素敵な品物ばかり取り扱っていて目移りしてしまいます。
手書きのメッセージを入れてくれるなど、品物だけでなく対応も素敵なショップでした。
いただいたポストカードをとても気に入ったのでフォトフレームに入れて飾っています。
とても良いお買い物ができました。

4.50 2018-11-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
花台(コラム)を購入。
発送も迅速丁寧にしていただきました。
好みのインテリア、雑貨を取り揃えていらっしゃるお店ですのでちょくちょくチェックさせていただきたいと思います。

5.00
花台(コラム)ですが我が家では空気清浄機を置く台として購入しました。 清浄機が床がら少し離して設置するタイプでしたので高さが低めの台を探していました。 ...

アンティーク風 コラムスタンド 花台(ローマン002) テラコッタ コラム ガーデニング シャビーシック フレンチカントリー アンティーク 雑貨 姫系 輸入雑貨 antique shabby chic

5.00 2018-11-15

• 配送:5
追加注文をして、同梱をお願いしたら、すぐ対応してくださいました。お品もとても素敵でした。梱包が丁寧にされており、信頼のあるショップだと思います。

• Paromi99さん
  • Paromi99さん

5.00 2018-11-15

• 配送:5
商品無事届きスタッフの方にも親切にご対応頂き感謝しております。また素敵な生地と出逢えます事、楽しみにしています。

フランス製 トワルドジュイ柄 天使・エンジェル オフホワイト×グリーン系 THEVENON社 輸入生地 カット販売 テーブルクロス カーテン生地 ファブリック カルトナージュ

5.00 2018-11-14

• 配送:5
とても良いショップさんでした。
急ぎで配送を頼んだのですが しっかり その日に届くように送っていただけました。
そして、お手紙とプレゼント ありがとうございました。
とても嬉しかったです。

5.00 2018-11-09

• 配送:5
とっても親身に問い合わせに御答えくださり、お品もお値段以上の素敵さで、とっても満足しております。

アンティーク風なフレンチ食器 シェルシリーズ ケーキプレート ケーキ皿 フレンチ食器 フランス アンティーク調 陶器 フレンチカントリー シャビーシック

• 素晴7o7さん
  • 素晴7o7さん

5.00 2018-11-07

• 配送:5
商品に、丁寧な手書きのショップカードが同封されており、嬉しい気分になりました。

5.00 2018-11-01

• 配送:5
注文してすぐに届きました!安心してお買い物が出来ました。

5.00 2018-10-30

• 配送:5
30cm近くあるオブジェで見た目もリアルなのに3000円程で購入できるのは凄いです。

アンティークシルバーのクロスデコL 十字架 オブジェ クリスマス ディスプレイ シャビーシック フレンチカントリー アンティーク 雑貨 輸入雑貨
5.00
とても素敵なオブジェと出会えました! 早速部屋に飾りましたが存在感が凄いです。 有難うございました。

4.00 2018-10-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応ありがとうございました。早速使っています。

5.00 2018-10-27

• 配送:5
初めての購入でしたが品揃えも豊富で素敵な商品ばかりでした。迅速な発送と丁寧な梱包にお礼状や素敵なカードまで添えていただきとても素敵なショップと出会えて嬉しいです。また是非購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-05-22
お気に入りのショップです。私好みの商品が沢山あります。丁寧に梱包されて届く商品を見て、こちらのショップで購入して良かったわ!と思います。