スタイルロココのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (999 件)
評価内訳
  • 配送 4.68

4.67 2018-08-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても丁寧に対応していただきすごく良い感じでした。ありがとうございました。

4.17 2018-08-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
時々 私の好みの品物 商品があるので購入しています。お店の対応も非常に良く ちょっと購入してみて、気にいると買い足したりなど …
家にいながら出来る事も一層便利に使っています。友人のプレゼントなどにも喜ばれています。

アンティーク 食器 雑貨 フレンチ食器 アンティーク風 アンティーク調 シェルシリーズ レクタングルプレート 持ち手付き フランス 陶器 フレンチカントリー シャビー

5.00 2018-08-07

• 配送:5
品揃え豊富で大好きなショップさんです!梱包もいつも丁寧ですし安心してお買い物ができます。これからも楽しみにしています!ありかとうございました。

3.67 2018-08-03

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5

ミントカラーのお洒落なフォトフレーム♪♪ 写真立て ファミリーフォト シャビーシック フレンチカントリー アンティーク 雑貨 姫系 輸入雑貨
3.00
とってもかわいいですが内側のサイズが知りたくて何度商品の質問しても全く返事がない!仕方なく適当に買いました。物はいいのに本当残念

5.00 2018-08-01

• 配送:5
素敵なお買い物ができました。こちらのショップさんは品揃えも私好みのものが多いのでこれからも楽しみにしたいです。きれいなポストカードが付いていました。ありがとうございました!

5.00 2018-07-21

• 配送:5
色々購入させて頂いていますが、毎回可愛い品物がたくさんあって嬉しいです。対応や梱包もしっかりしていて安心して買い物ができています。

5.00 2018-07-21

• 配送:5
気持ちよくお買い物できる素敵なお店です。メールの返信も早く、対応が丁寧で安心してお買い物できるお店です。

フレンチホワイトのデコラティブ掛け時計 フレンチシック クォーツ掛 時計 輸入雑貨 アンティーク風 雑貨 シャビーシック フレンチカントリー 姫系
5.00
トイレのニッチ用に白を購入しました。イメージ通りの空間になってとても満足しています。 大きさも大きすぎず小さすぎず丁度よかったです。

5.00 2018-07-20

• 配送:5
最初届いた品物に少し不都合がありましたがすぐに新しい物を送って下さり手書きのメッセージまで付けてくださいました。最近で1番感動しました。

5.00 2018-07-14

• 配送:5
梱包も丁寧にしてありました。

5.00
お家のリフォームをしたお部屋に置こうと思ってずっとお気に入りに入れていたのですがスーパーセールの時にお値下げされているソファーちゃんを見つけて即購入し...

アンティーク ソファー フレンチスタイル アームソファ 1人掛け ベルベットピンク チェスターフィールドソファ 布張り フレンチ ソファ 布 フレンチカントリー シャビーシック 送料無料

5.00 2018-07-13

• 配送:5
発送も早くて、梱包などにも細やかなご配慮をいただきました。素敵な商品が多数あるので、又、お願いしたいと思います。

テーブルクロス ラウンド ピンク シャインローズ 姫系 撥水 アイボリー 150cm ネコポス便OK
5.00
グリーンを購入しました。いつものダイニングテーブルがお洒落に変身して、食卓が明るくなりました。

4.67 2018-07-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
いろいろとご対応頂きました。こちらの質問にもすぐに詳しく回答頂き、大変助かりました。ありがとうございました。

• masimanさん
  • masimanさん

5.00 2018-07-12

• 配送:5
お誕生日ケーキを飾る大皿を探していて、一目惚れし、購入しました。スタイルロココさんは何度も利用させていただいておりますが、いつも対応が早く、優しいお心遣いを感じます。大切に使って行きたいです♪ありがとうございました。

アンティーク風なフレンチ食器 シェルシリーズ ディナープレート ディナー皿】 フランス アンティーク調 アンティーク 食器 陶器 雑貨 フレンチカントリー シャビーシック ...
5.00
大小のプレートを購入しましたので、写真撮影の際など活躍させたいと思います♪スタイルロココさんは対応がよく、梱包も丁寧です。またぜひ利用させていただきま...

アンティーク風なフレンチ食器 シェルシリーズ ディナープレート ディナー皿】 フランス アンティーク調 アンティーク 食器 陶器 雑貨 フレンチカントリー シャビーシック 姫系

5.00 2018-07-12

• 配送:5
いくつかまとめて購入しました。
対応が早く、届いた商品も写真通りのものが届き大変満足しています。
新築の完成待ちのためまだ使用していませんが、機械製品は1年のメーカー保証も付いていて安心しました。
またお願いしようと思います。

3.67 2018-07-12

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
品物はとても可愛いく大変満足しておりますが、配送スタッフが本当に感じ悪くて大変不快。仮にも家の中に入って来るのだから、もう少し考えて欲しい。品物が可愛かっただけに残念で仕方ない。これからもおたくの品物を購入する予定でいるので、考慮して欲しい。

4.50 2018-07-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
二回目の購入です。発送がとても早く包装も丁寧でした。商品も写真通り可愛く、食器は思っていたより軽く普段使いに重宝しそうです。この種類を揃えていきたいのですが再入荷しないものもあるそうで残念です。でも他にも可愛い食器が多いのでまた利用させていただきます。新作の入荷も楽しみにしています。このたびはありがとうございました。