スタイルロココのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,061 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.81

5.00 2019-02-18

• 配送:5
こちらのわがままな希望にも、迅速に対応して頂きまして助かりました。ありがとうございました。

• Ace1950さん
  • Ace1950さん

4.00 2019-02-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
初めて購入しましたが迅速な対応ありがとうございました。

シャビーシックなフレンチ食器 パリスシリーズ ディナープレート ディナー皿 アンティーク風 陶器 白 アンティーク 食器 白い食器 お洒落
4.00
レリーフが入ってアンティーク仕上げというところが気に入り購入しました。大きくて厚ぼったいので思ったより重いです。もう少し深みが欲しかったですが、真っ平...

4.33 2019-02-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
スタッフの方が親切な対応で、梱包も丁寧でした。

4.83 2019-02-05

• 配送:5
他ではなかなか見つからないステキなお品がたくさんあるので度々購入させていただいております。今回のフレームはずっと捜し求めていたイメージとピッタリで即決しました。娘の結婚式の写真を入れて飾ろうと思っています。
品揃えを星4にしたのは、半年ほどずっと楽しみに入荷待ちしているリボン型クッションがいつまで経っても入荷にならないためです。

5.00 2019-02-04

• 配送:5
毎回梱包や配送、安心して購入出来ています。

4.67 2019-02-02

• 配送:5
いつも丁寧に梱包していただきありがとうござます。
また、スタッフの方のメッセージも 嬉しく感激します。
ありがとうございました^_^
ただ、売り切れの物が多く 残念に思います。

• ロコ730さん
  • ロコ730さん

5.00 2019-02-01

• 配送:5
届くのも速く 梱包も丁寧で良かったですよ。

シャビーシックなコーナー傘立て(シルバーグレー系)アンブレラスタンド 傘立て アイアン製 アンティーク 雑貨 アンティーク風 輸入雑貨 antique shabby chic
5.00
今まで玄関の外の傘立てに傘を入れてたんですが、傘が色褪せて良くないと思い 玄関の中用にシャビーシックな傘立てを探してて、こちらで理想の物を見つけました...

• J.W2194さん
  • J.W2194さん

5.00 2019-01-29

• 配送:5
今回、急ぎで必要だったため
その旨を注文時にお願いしたところ、
素早く対応して頂き、本当にありがとうございました。
実は明日来客の為に必要でした。
到着日が明日になっていて!
まだ届いていませんが、素早いご対応に感激しました。

5.00 2019-01-28

• 配送:5
素敵なものが沢山あるお気に入りのお店です♪発送も早くて梱包も普通で良かったです。安心してお買い物出来ました。また利用させて頂きます。

• a9amarineさん
  • a9amarineさん

3.50 2019-01-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
グレーのベロアタイプが見つかり、大変満足です。また、粗品まで付けていただきありがとうございました。

アンティークなフレンチスタイルソファー 2人掛け ベロアグレー 2P チェスターフィールドソファ 布張り アンティーク風 布 ソファ 二人掛け フレンチカントリー シャビーシック フレンチ french antique sofa 【開梱設置 送料無料】

4.67 2019-01-23

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な配送、丁寧な梱包でまた利用させていただきたいです

シャビーシックに彩る ブルーリボン オーバル縦型 フォトフレーム アンティーク 写真立て リボンモチーフ アンティーク風 雑貨
5.00
上品で甘過ぎずアンティーク風でとても気に入りました。 裏面も可愛い仕上げです。 期待通りで買って正解でした。

5.00 2019-01-20

• 配送:5
毎回、とても丁寧な梱包で、早い発送です。ありがとうございます!

• moco&nanaさん
  • moco&nanaさん

4.50 2019-01-20

• 梱包:4
  • 配送:4
すごく丁寧でありがたいです。でも段ボール二重にご丁寧で本当にお気持ちありがたいんですけど、開けるのと捨てるのめんどくさいのと、このご時世資源の無駄なので、いろんな人がいると思うけど私には今度お世話なる機会があれば、壊れなければそこまで過剰包装じゃなくて良いです。
あと領収書に素敵なカードなどあって嬉しかったです!

5.00
このロマンスシリーズの家具持ってるので合わせて買ってみました。ベットでの勉強用にと思ったんですけどやっぱり食事用になので読み書きは猫背なったけど、これ...

アンティークな木製トレー カントリーコーナー ロマンス・コレクション ブレックファーストテーブル 脚付きトレー フレンチカントリー シャビーシック アンティーク風 姫系 ホワイト 送料無料

• 多門庵さん
  • 多門庵さん

4.33 2019-01-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
大きくて黄金職に輝くインパクトある装飾。
頭の中でイメージし探していたそのものが見つかった。
スタイルロココさん good job。

5.00 2019-01-15

• 配送:5
発送も早く、プレゼントする事を備考に記載したところ、とてもセンスのいいラッピングをしていただき感激しました。ありがとうございました。素敵な商品がいっぱいなので次は自宅使いの食器を注文しようと思います。