スタイルロココのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (981 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.65

5.00 2018-06-18

• 配送:5
先ほど無事に到着しています。優しい色調の素敵な商品が届き、とても喜んでおります。ご親切なお心遣いにも感謝しております。大事に使いたいと思います。この度はお世話になりまして、どうもありがとうございました。

5.00 2018-06-15

• 配送:5
きちんと梱包されていました。満足しています

★SALE・40★ トワルドジュイの収納ボックス2個セット(オフホワイト)♪ 当店オリジナル・布張りシリーズ トワル・ド・ジュイ カルトナージュシリーズ Toile de Jouy 小物入れ フリーボックス antique

4.83 2018-05-28

• 配送:5
可愛い商品ばかりで見ているだけで楽しくなります(^^)発送は早いし梱包も丁寧だし、お手紙と可愛いおまけまでつけていただき嬉しかったです。またよろしくお願い致します(o^^o)

フランスから届くフレンチリネン(グレージュ×ホワイト刺繍) 【Blanc de Paris】 テーブルセンター モノグラム刺繍 シャビーシック アンティーク風 フレンチカントリー フランス

5.00 2018-05-23

• 配送:5
丁寧に配送されてきました。ありがとうございました。

4.83 2018-05-18

• 配送:5
輸入家具や雑貨が大好きなので品揃え豊富なこちらのお店にはかなりの頻度でアクセスしています。商品に関してお問合せした時も丁寧に応対してくださいました。注文した商品も綺麗に梱包されて届きました。私にとってお気に入りショップであることに間違いないです。

• shoumotoさん
  • shoumotoさん

5.00 2018-05-17

• 配送:5
とくに不安なく問い合わせの対応もとてもよく、安心して購入できました。また何か購入できればと思っております。ありがとうございました。

ウサギのランプ アリスラビットの卓上ランプ・テーブルランプ 置物 輸入雑貨 アンティーク 雑貨 シャビーシック アンティーク風 フレンチカントリー 25W
5.00
とても素敵な商品でした。以前はランプはなかったのですが今回こちらの商品が入荷されて購入出来てよかったです。

• k.h6841さん
  • k.h6841さん

4.83 2018-05-17

• 配送:5
とても素敵なデザインの生地です。
また、リピートしたいと思います

MFTA社 トワルドジュイ・カップル (ローズピンク・ROSE) トワル・ド・ジュイ フランス製 【輸入生地 カーテン生地 ファブリック カルトナージュ お茶箱 テーブルクロス カット販売】

3.17 2018-05-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
可愛い商品があるのてまた、利用したいと思います。

• kazu1389さん
  • kazu1389さん

5.00 2018-05-09

• 配送:5
引越しに伴い、配送日時の調整が必要でしたが、臨機応変な対応をして頂き感謝しております。メールでの対応も、迅速かつ丁寧で、今後もこちらで購入したいです。

4.83 2018-05-08

• 配送:5
スムーズに取引出来て感謝しております。
商品も良い物でした。

5.00 2018-05-04

• 配送:5
とても迅速で丁寧にご対応して下さりありがとうございました。お品物も素敵で大満足です。ありがとうございました。

4.67 2018-05-02

• 梱包:3
  • 配送:5
ショップの皆様はとても親切にご対応いただきました。ありがとうございました。他の家具で購入したベッドの移動方法についても丁寧にご教示いただきました。
ただ、搬送時にもう少し固定した方がよいみたいです。壊れていたわけではないのですが、箱の中でゴソゴソ動いていたようでしたし、玄関先で発泡スチロールが粉々になって運送会社の方が一生懸命掃除されていました。

5.00
ベッド、時計、食器棚、TV台としてのサイドボードなど全ての家具をカントリーコーナーにしていたので、今回思い切ってダイニングセットも購入しました。 白壁と...

アンティーク調 ダイニングテーブル 4本脚 & ダイニングチェアー ウッド 5点セット ロマンスコレクション フレンチグレー 伸長式 カントリーコーナー Country Corner (121156)

4.67 2018-05-01

• 配送:3
本日商品がやっと届きました。
発送しました、の通知をいただいてから1週間かかりました。
日にちの指定もしていないのに5/1配達指定の貼紙がしてあったからでしょうか?
なかなか届かず気になっていたので問い合わせをしようと思っていたところでした。
お品物は可愛くて気に入りました。

4.33 2018-04-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
写真通りでとても可愛いです。他の方のレビューにもありましたが引き出しの開閉はあまりスムーズではありませんがそれもまたアンティークな雰囲気で気に入っています。発送も早くお店の対応にも満足しています。また購入したいお品がありますが売り切れのものもあるので再入荷を願って、また利用したいと思います。ありがとうございました。

4.83 2018-04-25

• 配送:5
お礼のポストカードが素敵で、袋を留めるテープも拘りがあり手書きのメッセージカード、対応や発送も申し分なくて良かったです。品揃えについてはまだ詳しく見てないので分かりませんがこれから楽しみながらショップをチェックして行こうと思っています。

小ぶりで可愛いミニスノーボール(木馬) 可愛い ウサギ 置物  シャビーシック フレンチカントリー アンティーク 雑貨 輸入雑貨 antique shabby chic
5.00
今日届きました、大きさもコンパクトで中の作りも去る事ながら台座の薔薇の作りも雑でなく良く出来ていると思いました。 勿論中の子馬も可愛くて、ただ舞い降る...