5 2021-04-18

メール便でしたが、2つに軽く折られたので、別段シワも折り目もなく、きれいな状態で届きました。
メッセージとともに、素敵なポストカードも付いてて、手紙好きなのでとても嬉しかったです。

ランチョンマット ダマスクローズ(八角) 撥水ランチョンマット 撥水 ジャガード 薔薇 はっ水 姫系 3枚迄ネコポス便OK レターパック
撥水ジャガードの品物は、気に入ってて、こちらのお店でも見つけました。 サンドを選びましたが、とても高級感があり、八角の方が使いやすいと思います。娘夫婦...

5 2021-04-17

早々のご配慮を頂き有難う御座いました。又宜しくお願い致します。

5 2021-04-15

すぐに発送して頂き、また商品の梱包も非常に丁寧で、受け取る側もとても嬉しい気持ちになりました。
またお世話になりたいショップです。

5 2021-04-10

発送も速くて丁寧で、素敵な物ばかり!そして、オマケのサービスのセンスの良さがピカイチ!です。また機会があればお願いしたいお店です!!

• tam2447さん
  • tam2447さん

5 2021-04-09

SHOPさんの心遣いが感じられて商品も素敵だったので、又利用させて頂きたいと思います!

レースのつくりが良くて素敵!裏付きなのでしっかりしてます。 お洗濯してアイロン要らずだったらリピ予定!お値段以上だと思います!

フルールレース ランチョンマット ホワイト ドイリー フレンチシャビー シャビーシック テーブルセンター テーブルランナー 布製 刺繍 アンティーク風 アンティーク調 可愛い 姫系

5 2021-04-08

配送が早くて助かります!
いつもノーブル可愛い商品が多いのでチェックするのが楽しみです!

ヒーリングサロンで仕事柄神聖な感じを演出するため キャンドルやインセンスホルダーなど 祭壇グッズをいつも探してるのですが ここのはイメージにぴったりなの...

テーラー キャンドルホルダー2個セット (8761) 燭台 キャンドルスタンド ゴールド アンティーク風 アンティーク 雑貨 姫系 輸入雑貨 シャビーシック 可愛い 飾り棚 ロココ調 rococo

5 2021-04-08

いつもお世話になっているショップさんなので安心してお買い物出来ました!お皿も丁寧に梱包されていて、メッセージまでいただき嬉しかったです✨

5 2021-04-07

丁寧に梱包してくださっていました。おまけのレースも可愛かったです。また利用させていただきます。

5 2021-04-04

すぐに送ってくださり助かりました。商品もとてもよい物でした。

5 2021-04-03

いつも綺麗に梱包して下さりありがとうございます。

フレンチスタイル 玄関マット50×80(グレー・ブラック・ブルー)おしゃれ ラグ 滑り止め付き シック シャビーシック アンティーク風
滑り止めがしっかりしていて安心です。 厚みも丁度良く安っぽく見えなくて何処に置いても似合いそうです。

4 2021-04-03

発送が早く迅速にご対応いただき、嬉しかったです。

5 2021-03-30

いつも丁寧なメッセージ有り難うございます。

本日、商品が届きました。ホワイトキルトのピローカバーはクッション用のカバーとして購入しました。 キルトもシンプルで素敵でした。オールキルトが本来は欲し...

ホワイトキルト ピローカバー 43×63 枕カバー アラベスク柄 長方形クッションカバー キルティング マルチカバー キルティングラグ 敷物 布製 フレンチカントリー シャビーシック 綿100% コットン

5 2021-03-29

しっかりとした梱包でした。
どうもありがとうございました。

刺繍が素敵なクッションカバー コットン・4色 40cm角 シャビーシック フレンチカントリー アンティーク 雑貨 姫系 フレンチシック 輸入雑貨 アンティーク風

5 2021-03-27

メール便でポストに入ってました
ありがとうございました

5 2021-03-26

いつもとても丁寧でありがとうございます。
とてもお気に入りのお店です。

アンティークの食器とても好きで色々と探していたのですが、こちらは一目惚れでした♡ ハンドメイドなのでさらに素敵です。

アンティーク 食器 雑貨 アンティーク風 (ホワイトトリアノン) ボウル 小鉢 白い食器 カフェ食器 陶器 姫系 フレンチカントリー french chicシリーズ かわいい食器 おしゃれな食器