スタイルロココのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

いつもスタイルロココさんのHPを楽しく拝見しております。数回注文させて頂きましたが、毎回素敵なカードも同封下さり、有難うございます。
注文商品も想像通りの物を届けて頂き、満足しております。
今後とも、引き続き利用させて頂きたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-07-09

発送も早くて、丁寧に梱包されていて良かったです。ありがとうございます

テーブルクロス ダマスクローズ 撥水 フリークロス 140×200 長方形 はっ水 ダマスク柄 薔薇 フレンチカントリー 姫系 オフホワイト ローズ グリーン ライトブラウン レターパックOK

4 2020-07-09

届いた段ボールにはショップのシールや取り扱い注意のシールなど、目立つように貼られていて、商品が購入者の元に届くまで、ショップがしっかり見守ってる、最後まで商品に責任をもって送られている、そんな気がしました。届くのが、想定していたよりも少し待った感じでしたが、それも商品を丁寧に扱われているのだ、と思っています。
ネットでのショッピングは、売る側も購入する側も、お互いに顔が見えないので、色んな不安はつきもの。さり気ない心遣いでも、商品を扱っているお店の気持ち、伝わってきます。
こちらのショップでの購入がきっかけで、インテリアで気分が変わる楽しみが増えました。
ありがとうございました♪

• COWGirlさん
  • COWGirlさん

5 2020-07-09

すぐ届きました。ありがとうございました。

ローズモチーフのフック付き画鋲Sサイズ(同型色2個セット) 【石膏ボード用 フックピン フック付き金具 イギリス 真鍮製】

5 2020-07-07

保証期間内ということで日にちの経った不具合にも親切に対応してくださり、ありがとうございました。また、購入機会がありました時にはお願いします。

4 2020-07-07

梱包も丁寧で発送も素早かったです。
又機会がありましたら、利用させて頂きたいお店だと思いました。
生地のサイズ表記が正確ではなかったので星一つマイナスに致しました。

MFTA社 トワルドジュイ・田園(オフホワイト×グレー) トワル・ド・ジュイ フランス製 【輸入生地 カーテン生地 ファブリック カルトナージュ お茶箱 テーブルクロス カット販売】

4 2020-07-06

とても親切丁寧なご対応をしていただきました。

5 2020-07-04

素敵な商品もたくさんあり、hpを見ているだけでも楽しくなります。
最初私の手違いにより、サイズ違いを注文してしまいましたが、迅速且つ、物凄く丁寧な対応で、大変感謝しております。またこのショップを是非利用したいです。

ガラス食器 ミニボウル(ヴェルサイユ) フランス製 【La Rochere】 ラ・ロシェール サラダボウル お洒落 ガラス製
なかなか気にいるお皿がなく、やっと見つけました。 これから使うのがとてもが楽しみです。 ただ、もう一回り大きかったら尚良かったと思い、四つ星にしました。...

5 2020-07-03

この度は迅速に対応していただいてありがとうございます。素敵な商品が早く手元に届いて、大変満足しております。
他にも可愛い商品が多いので、また利用させていただきたいと思います。

5 2020-07-03

今回で3度目の購入ですが、毎回丁寧な梱包で手書きのメッセージ(プチプレゼント付き)もくださり安心してお買い物を楽しめるショップさんです。

5 2020-07-02

丁寧な梱包と素敵なカードが添えられていました。
また利用したいと思います。

• azuki4569さん
  • azuki4569さん

5 2020-07-01

配送も早く 綺麗にラッピングもしていただいて ありがとうございました^^

LEDランタン (L ホワイト ダイヤカット) ランタン LED 北欧 アンティーク風 アンティーク 雑貨 姫系 輸入雑貨 シャビーシック フレンチカントリー

• kyawanさん
  • kyawanさん

5 2020-06-29

前回分も一緒に送って頂きありがとうございました。
迅速丁寧なメール、商品に添えられたお手紙有難うございました。
またこちらで購入させていただきます。

ランチョンマット シャインローズ 撥水ランチョンマット 撥水 ジャガード 薔薇 はっ水 姫系 3枚迄ネコポス便OK レターパック
数日前購入し買い増しでグリーンとピンクを購入しました。 生地が今まで使っていたものと同じ様だったのでこちらで購入できて良かったです。 グリーンは思ってい...

• yomenabeさん
  • yomenabeさん

5 2020-06-29

楽天さんのショップは信用しています。
良い商品ありがとうございます。

テーブルクロス シャインローズ ジャガード フリークロス トップクロス 撥水 100×100 薔薇 ネコポス便OK
お値段以上に素敵でした。 お洗濯も最初は手洗いしましたが、シワにならず汚れも直ぐに落ちて大満足です。 色違い購入したいと思っています。

5 2020-06-26

とても素敵なお皿で写真通りでした。注文してから手元に届くまでもとてもスムーズではやかったてす。