健康セレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

2.67 2019-03-20

• 情報量:1
  • 配送:3
たった2回で破れました…
伸脚していただけなんですがね
この程度で破れるようでしたら、履いてヨガなんか絶対できないと思います
ありえない商品ですね
おススメできません

• SHUU0771さん
  • SHUU0771さん

4.17 2019-01-16

• 配送:4
仕事に使用しました。外の仕事なので大変助かります。

3.33 2018-12-12

• 配送:2
敏速な対応ありがとうございました。これからも変わらないサービスして下さい。

薄型4STEPシェイプ ウエスト用 サウナ 発汗 引き締め お腹 痩せ ウエスト ダイエット お腹痩せ ウエスト痩せ ダイエット お腹まわり サウナベルト サウナスーツ お腹 ウエスト ダイエット 男性用 送料無料

5.00 2018-12-06

• 配送:5
とっても早い対応で、非常に満足しています。

加圧シャツ 腹筋・下腹を着圧集中引き締め加圧シャツ 加圧インナー メンズ 腹筋 補正下着 メンズインナー 加圧Tシャツ 姿勢補助 腹筋 加圧シャツ 加圧 ウエスト シックスパ...
5.00
再購入です。使用感も良くとっても満足しています。

5.00 2018-10-11

• 配送:5
注文から商品到着まで素早く対応して頂きました。

5.00
効率良くシェイプアップ出来ないものかと思い購入。発汗はなかなかのものだと思います、まだ1ヶ月位ですが少しづつ成果がでて来ているように感じられます。

4.00 2018-08-25

• 配送:4
品揃えもよく、 他の商品も見てみたいと思います。

【送料無料】低反発 もっちり円座クッション ドーナツクッション 産後クッション クッション 痔 腰痛 円座 クッション 低反発クッション 低反発 産後 腰の痛み プレゼント【RCP】【HLS_DU】【05P03Dec16】

4.83 2018-07-26

• 配送:5
注文してから発送まで、とても早かったです。

濡らさなくてもひんやり快適◎リング付きで結ばず使える♪【メール便★送料無料】アイスパッド リング付き 冷却グッズ レジャー 冷却タオル 熱中症対策グッズ 冷却 熱中症...
4.00
最近、テレビなどで見て気になっていたのですが、水に濡らさないといけないので、服が濡れるのでは・・・?と思っていたら、こちらは、「濡らさなくても良い」と...

3.83 2018-06-30

• 配送:4
安い商品があって良かったです。ありがとう

5.00 2018-06-20

• 配送:5
お店とのやりとりも迅速丁寧でとても安心して商品を待つことができました!また何かの際はお世話になりたいと思います♪

バストアップ姿勢ベルト設計!目指せ腹筋女子!加圧インナー タンクトップ レディース 加圧シャツ インナー 加圧 タンクトップ 腹筋 下腹 くびれ ダイエットインナー 加圧...
4.00
全体的に絞まってる感があって気に入って使ってます。

4.50 2018-06-08

• 配送:5
注文から、到着までが非常に早く、ポストINだったので助かります。
商品は、試してみますがもう少し加圧が効いていても良いのかと思います。

3.00
前から気にはなっていたので、試しに購入しました。 もう少し加圧が効いていても良いように思います。 多少の引き締め効果を期待して、試していこうと思います。

【メール便★送料無料】加圧インナー レディース 着圧Tシャツ 加圧シャツ 加圧インナー 加圧 お腹 引き締め 加圧 ウエスト 筋トレ 猫背補正 加圧トレーニング 腹筋 矯正インナー 加圧下着 ダイエット 体幹 矯正 下腹 腹筋 着圧下着 女性 半袖

5.00 2018-05-08

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。お世話になりました。

3.83 2018-05-06

• 配送:5
メール便で外に放置ってのは
ちょっと怖いですけど、
味は最高に美味しい❗
酸味も少ないし、味は申し分なしですね。
時短で忙しい主婦には有難い一品でした。
また注文します。

2.50 2018-04-28

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:3
加圧インナーを購入したのに、締め付けが全く無くて、ただのTシャツ!
加圧インナーなのに加圧インナーとは言えない商品。
生地も薄い!
無駄金を使ってしまった。

4.00 2018-04-17

• 配送:4
対応も早く、梱包もきちんとしてました。また機会があれば利用したいです。

3.00 2018-02-18

• 配送:3
以前も、同じような商品を使用してました。
お腹が出たので、商品を購入しました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-09-24
今回、品切れで商品到着まで時間が掛かった。しかし、都度状況をメールで知らせてくれた。最初の入庫予定より遅れた際には、「キャンセルOK」のメー...