フェリチタ インテリア家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (3,959 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.35

4.50 2018-01-08

• 配送:5
注文から到着まで、早かったです。使用してみて良かったら、また注文すると思います。

4.00
今まで使っていた物より、格段と良いです。まだ使い始めて短いので、使えば使うほど愛着出て来るのか分かりませんが… 私が留守の時は、娘が座っていますが極楽...

ウェーブチェアムース3座椅子 リクライニング 日本製 ハイバック あぐら 人気 ランキング 低反発 クッション ソファ 首 ワイド ヘッドレスト 人間工学 ゆったり モダン ロング 大きめ テレビ おすすめ 送料無料 フェリチタ デザイン 母の日 父の日 敬老の日

5.00 2017-12-06

• 配送:5
丁寧な梱包で安心できる商品が届きます。今後もお付き合いしたい、信頼できる店舗です。

4.50 2017-11-26

• 配送:4
梱包もしっかりしていました。
配送も早かったので、すぐに使用することができました。

ビーズクッションソファー トロンビーズクッション クッション 座椅子 座イス 座いす クッションソファ 補充 補充用ビーズ 三角 背もたれ ソファ ソファー 1人掛け ローソファー フロアソファー 詰め替え ミニ チェア 日本製 ランキング 母の日 父の日 フェリチタ

• usagi051さん
  • usagi051さん

4.33 2017-11-03

• 配送:4
指定日通りに配達していただきました。梱包にも問題ありませんでした。

5.00
夫への誕生日プレゼントに購入しました。 座り心地もいいようですし、胡坐もかけます。 国産という安心感もあります。 何といっても愛猫がお気に入りの場所とば...

4.00 2017-11-03

• 配送:4
過剰な梱包でなく、綺麗な状態で配送されてきました。
安心して利用出来ます。
HPは好感持てましたが、もう少し商品選択となるポイントをわかりやすくしてもらうと嬉しいです。

4.67 2017-10-15

• 配送:5
10月4日の夜中に注文し、受け取ったのは10日です。
大型商品の為、配達前に事前に連絡があり、親切でした。
(配送業者は西濃でした。)
出荷直前に配送先の変更依頼をしました。
早急に対応して頂きまして、ありがとうございました。
機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

4.33 2017-09-30

• 品揃え:3
  • 配送:3
初めに日付指定していましたが、指定しない方が早く着きそうだという事で変更ししました。ところが終わってみたら最初と変わらなく残念です。もちろん、本人がいないという事も仕方ない理由ではあります。

5.00
この度、一人暮らしを始めた息子がソファーが欲しいという事で購入しました。使い心地は良いという事です。 かさばらず、ちょうど良い大きさ満足している模様で...

低反発ローソファー ノイエプレミオローソファー ローソファ ソファ 2人掛け コンパクト ソファー 二人掛け 日本製 フロアソファー 肘付き 北欧 カウチソファー レザー 合皮 低反発 フロアソファ ロータイプ クッション カウチソファ こたつ 一人暮らし 送料無料

• GeoTAKUさん
  • GeoTAKUさん

5.00 2017-09-30

• 配送:5
配送に時間がかかると思っていましたが、注文から到着までに一週間かからずとても助かりました。

4.00
冬のこたつ用に購入。 足・腰・背中・首に至るまでのフィット感はかなりのものだと思います。 座り心地は非常に良いです。 身長170、座高90オーバーで胴長さんで...

腰にやさしい座椅子 リラクゼ本体と専用カバー座椅子 腰痛 座椅子カバー リクライニング コンパクト 送料無料 日本製 ハイバック 腰 首 座イス 座いす 姿勢 ランキング カバー こたつ 人間工学 ヘッドレスト 母の日 腰痛座椅子 おすすめ 父の日 敬老の日

• kurimarkさん
  • kurimarkさん

4.50 2017-09-29

• 配送:5
直ぐに届いて良かったです。取説もわかりやすかったです。

4.00
身長162センチの妻にピッタリですね〜。 カバーのザラザラ感も良いです。 身体の大きい方には窮屈かもしれないです。もう一つほしくなりました。

4.67 2017-09-26

• 配送:5
台風襲来の為予定より1日早い配送のお願いにも快く対応していただき嬉しかったです。

3.33 2017-09-22

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
時間指定を午後にしたところ、午前10時に届いたそうです。自宅ではなく、親戚の家着でしたので、困ります。担当者の方は確認してから発送してください。

4.67 2017-09-11

• 配送:4
注文から発送までストレス無く丁寧な梱包で良かったです。

5.00 2017-09-10

• 配送:5
大きい商品でしたが、配送も梱包も全く問題ありませんでした。またリピートしたいと思います!

4.00 2017-09-03

4.67 2017-09-01

• 配送:5
思ったより敏速な対応でよかったです。包装も、おおげさすぎず楽に取り出せたのでよかったです。