公武堂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
総合評価

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

レビュー

並び替え
新着レビュー順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 211件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5.00 2017-06-27

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品もとても良いし親切なお店です
配送も早いです。 2〜3日以内に着きます!
ありがとうございます。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【Winning/ウイニング】 練習用グローブ プロフェッショナルタイプ マジックテープ式 8オンス
5.00
商品もとても良いし親切なお店です 配送も早いです。 2〜3日以内に着きます! ありがとうございます。
このレビューの詳細を見る

【Winning/ウイニング】 練習用グローブ プロフェッショナルタイプ マジックテープ式 8オンス


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • robert721さん
  • robert721さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

5.00 2017-05-28

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
Being a Chinese,easily buying winning equipment here!
Love shopping here!
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【Winning/ウイニング】 練習用グローブ  プロフェッショナルタイプ マジックテープ式 14オンス
5.00
Perfect gloves! It fit my hands well and protect my hands,especially my thumb! Thank you for your good service!
このレビューの詳細を見る

【Winning/ウイニング】 練習用グローブ  プロフェッショナルタイプ マジックテープ式 14オンス


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 購入者さん
  • 購入者さん

5.00 2017-05-19

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
I was really impressed by your service.
If I come back later, please ask for the same service as before.
You are the best seller.^0^!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5.00 2017-05-12

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
Good store, high-quality feedback to employees. Timely responses with complete information. Fast international shipping. I will still buy in this store again and recommend it to friends.
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【Winning/ウイニング】 ヘッドギア フェイスガードタイプ
5.00
Super product. Very good quality product. I like the product at the store and get only quality and genuine products. I recommend to all.
このレビューの詳細を見る

【Winning/ウイニング】 ヘッドギア フェイスガードタイプ


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5.00 2017-05-12

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
Good store, high-quality feedback to employees. Timely responses with complete information. Fast international shipping. I will still buy in this store again and recommend it to friends.
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【Winning/ウイニング】 練習用グローブ  プロフェッショナルタイプ マジックテープ式 14オンス
5.00
Super product. Very good quality product. I like the product at the store and get only quality and genuine products. I recommend to all.
このレビューの詳細を見る

【Winning/ウイニング】 練習用グローブ  プロフェッショナルタイプ マジックテープ式 14オンス


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5.00 2017-05-12

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
Good store, high-quality feedback to employees. Timely responses with complete information. Fast international shipping. I will still buy in this store again and recommend it to friends.
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【Winning/ウイニング】 ヘッドギア フェイスガードタイプ
5.00
Super product. Very good quality product. I like the product at the store and get only quality and genuine products. I recommend to all.
このレビューの詳細を見る

【Winning/ウイニング】 ヘッドギア フェイスガードタイプ


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4.83 2017-03-29

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
かなり良い購入でした発送も迅速商品も確かで
しかし、製品の包装は、少し残念でした
それでもこの売り手にまた購入する予定です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5.00 2017-03-17

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とにかく対応が早くてビックリしました!
機会があればまた利用したいです
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5.00 2017-02-23

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
Bought in the store for the third time. The quality of service at height. All informative feedback is excellent. I would be happy to cooperate further, and also recommend to friends.
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【Winning/ウイニング】 練習用グローブ プロフェッショナルタイプ マジックテープ式 12オンス
5.00
Once again convinced of the correctness of the selection of gloves from this company. The quality of materials and workmanship at the highest level. T...
このレビューの詳細を見る

【Winning/ウイニング】 練習用グローブ プロフェッショナルタイプ マジックテープ式 12オンス


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5.00 2017-02-17

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
Mister Kobudo is a great person with who you can talk and share before and after you buy from him. If you have any problem with your product Mister Kobudo will not hesitate to help and I want to thank him for that. I recommend him 100% The best !
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 購入者さん
  • 購入者さん

4.83 2017-02-06

  • 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
Ordered for the first time. Shipping and order processing is very prompt. Feedback is a good seller on time answers all questions. I'll still use the services of this seller. Recommend.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 購入者さん
  • 購入者さん

3.67 2016-12-12

  • 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:3
注文してすぐに到着、梱包も丁寧にされておりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5.00 2016-12-11

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
Koubudo staffs are very polite and answer all questions they know.
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

【Winning/ウイニング】 リングシューズ
5.00
I like the Soles that they use! Feels great wearing them, very light.
このレビューの詳細を見る

【Winning/ウイニング】 リングシューズ


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 購入者さん
  • 購入者さん

5.00 2016-11-21

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早期対応、早期発送ありがとうございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 購入者さん
  • 購入者さん

5.00 2016-10-18

  • 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
昨日、購入して、本日届きました。
急ぎの対応に応じていただいて感謝いたします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 211件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性

並び替え

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]