総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 配送:5
good communication, good stuff, good seller!

• 配送:5
Great seller, been buying boxing gears from this shop like 10 times already, they never let me down. and now they are my most trusted seller! pls keep up your great work! thanks!

• 配送:5
Great seller, been buying boxing gears from this shop like 10 times already, i am very happy with each order. pls keep up your great work! thanks!

• 配送:5
Great seller, been buying boxing gears from this shop like 10 times already, i am very happy with all my orders in this shop. pls keep up your great work! thanks!

• finetree6さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
The quality is not as good as that of fame. But delivery is excellent.

5 2019-04-24

• 配送:5
とても良い対応で満足しています。これからも利用します。

【Winning/ウイニング】 練習用グローブ プロフェッショナルタイプ マジックテープ式 8オンス
今まで使ってきたメーカーのグローブと比べて握りやすく使い勝手がとても良かったです。

• Naruedonさん

4.67 2019-03-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
色 字体 納期などについて密に連絡を取っていただき安心できました。
お品物の仕上がり 梱包もとても良かったです。

【Winning/ウイニング】 カラーオーダー ヘッドギア
カラーオーダーと名前も入れていただきました。 かなり待ちましたが とても良いものができたと本人も満足しています。 ありがとうございました。

5 2019-02-22

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
とても使いやすいミットで、拳や手首
に気を使わず、安心して使用しています。ありがとうございました。

【Winning/ウイニング】 小型パンチングミット 湾曲型
素早い対応ありがとうございました。 ミットも、とても扱いやすく最高です。 打ち手も、受け手も、衝撃をやわらげ おもいっきり打ち込めました。 また、機会があ...

• luvswordさん
  • luvswordさん

5 2019-02-19

• 配送:5
delivery time is very short and custom service is very good store.

【Winning/ウイニング】 高校・大学・社会人 練習用グローブ(10オンス)
I think I can use this glove by light starring golve even though 10 oz. very good and satisfied. thanks

5 2019-02-12

• 配送:5
ウィニングのグローブは納期までに数ヶ月から半年待つのは覚悟して注文させていただいたのですが、一週間ほどで届いて感激しました!たまたま在庫があっただけなのかもしれませんが、とにかく嬉しいです!

【Winning/ウイニング】 練習用グローブ プロフェッショナルタイプ ひも式 14オンス

5 2019-02-02

• 配送:5
購入検討中の細かい質問や画像の依頼にも丁寧に答えていただきました。注文後も早い対応でとても良かったです。