1件~15件 (全 1,300件)次のページへ

5 2021-12-28

種類が多いし手作り感もあり美味しく頂きました♪

• az7099さん
  • az7099さん

3 2021-12-17

郵送までの時間が凄く早く感謝しております。

知り合いの法要用に購入させていただきました。祖父、祖母も喜んでおり、美味しくいただきました。熨斗とメッセージカードも丁寧につけて下さった上に、迅速な対...

【送料無料】和菓子14個詰め合わせ※四国は別途600円 北海道/九州/沖縄および離島は別途1000円加算 お取り寄せスイーツ 手土産 お取り寄せ 和菓子 高級 個包装 和スイーツ 贈答用 お供え お菓子 スイーツ ご褒美 進物 ギフト プチギフト 御供 どら焼き 最中 あす楽

5 2021-12-04

いつもお世話になっております。
また次回の購入の際には、どうぞ宜しくお願いいたします。

1 2021-11-09

配送は早かったと思いますが
商品の表記?説明が偽りだと思います。
これはスイートポテトではありません。

1 2021-11-06

のし紙内祝包装できると書いてますが嘘です。
包装されてませんでした。
しかも包装が破けていました。
クソみたいな店です。

老舗和菓子屋のスイートポテト「こんがりさつまいも(8個入り)」 お供え お菓子 スイートポテト 洋菓子 焼き菓子 プチギフト 進物 御祝 仏事 お中元 母の日 メッセージ あす楽

5 2021-10-31

目上の方への贈答用で利用致しました。日時指定ということもあり、こちらからの問い合わせ(2回)にも迅速親切に返答して頂き大変満足しております。
流石は名高い名店です。

3 2021-09-23

送り先住所を間違えたので、メールで連絡し対応して貰いました。メールを送っても返事も来ないショップもあるので心配でしたが、対応して頂けてホットしました。

1 2021-08-21

シャインマスカット大福を頼んだのに豆大福が届き、連絡しても繋がりません。
詐欺ですか?

シャインマスカット大福を頼んだのに豆大福が届き、連絡も取れません。賞味期限が1日しかなく既に3日ほど立ち期限切れでどうしようもありません。連絡を取れる方...

冷凍クール便送料込み/ポイント5倍「シャインマスカット大福6個入り」※四国は別途600円 北海道/九州/沖縄および離島は別途1000円加算 和菓子 高級 お取り寄せ 和スイーツ スイーツ 進物 ギフト 御歳暮 御供 果物 ぶどう シャインマスカット ご褒美 老舗 あす楽

5 2021-08-20

お盆のお供えと自分用に注文しました。発送も早く、梱包も丁寧でとても満足です。おいしいお饅頭でした。また何かのおりには利用させていただこうと思います。

5 2021-08-15

お盆前ギリギリに注文したのですが、お盆には間に合うように届いてとても助かりました。

5 2021-08-15

直ぐに配送していただいてありがとうございました。

5 2021-07-26

迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2021-07-04

店員さんの対応も丁寧でした。
どら焼きもフカフカで大きくて!
あんも甘すぎず上品で、くりも大きくて、おいしかったです。
また、リピ買いしたいと思います⭐︎

5 2021-06-23

和菓子の美味しさ、包装も自分用なのにとても綺麗ですべてに満足しております😊

遠方でしたが配送も迅速に対応して頂き、感謝しております。 久しぶりに家族で和菓子を食しましたが、子ども達からも大好評でした。 また注文させて頂きます。

【送料無料ポイント2倍】お試しセット6個入り※四国別途600円 北海道/九州/沖縄離島は1000円加算 お取り寄せ 和菓子 お取り寄せスイーツ 高級 個包装 贈答用 お供え お菓子 和スイーツ 栗どら焼き 最中 まんじゅう あす楽 プチギフト メッセージカード 自分用 手土産

5 2021-06-19

迅速な発送感謝します。
色々な味が楽しめました。

1件~15件(全 1,300件)