ダンスシューズのダンスネッツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (3,354 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.53

4.83 2018-10-22

• 配送:5
インナーなど、色々な物を購入させていただいていますが、梱包もしっかりしていて、迅速かつ丁寧な配送に感謝しています^ ^

5.00
履いてみました^ ^ 23センチを購入しましたが、ピッタリで、柔らかくて履き心地が良いです(*^^*) 物によって違いますが、普段22.5〜23.5センチで幅広なので、運...

【期間限定】ヒップホップ シューズ ダンス スニーカー ダンススニーカー ハイカット レースアップ シンプル 軽量 無地 ダンスシューズ ストリートダンス ズンバ ZUMBA フィットネス ノンマーキング ヒールマーク ジム おしゃれ タウンシューズ ホワイト ブラック ZUM スム

• yoko_senさん
  • yoko_senさん

5.00 2018-10-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただけました。品物も良い物で大変気に入ってます。
機会があればまた利用させていただきます。

5.00
フラメンコ教室に通うことになり、こちらのスエードタイプの黒を購入しました。 通常24.0cmのパンプスやスニーカーを買いますが、メーカーによっては24.5cmを買...

フラメンコシューズ フラメンコ シューズ スペイン Almoradux 101HE ダンスシューズ フラメンコ ダンス用品 靴 衣装 レディース ダンス衣装 フラメンコ衣装 皮 革 レザー くつ 婦人 ヒール 靴 通販 楽天

• koko5898さん
  • koko5898さん

4.83 2018-10-14

• 配送:5
2回目です。安心して買いました。またお願いします。

4.00
はじめてのタップダンス用に買いました。普段22.5センチで、22.5センチを買いましたが、やはりちょっと大きかったので、中敷をいれようかと思います。早くてよか...

タップシューズ タップダンス シューズ キッズ カペジオ Capezio 443 TIC TAP TOE タップダンス タップ ダンス用品 キッズ レディース ジュニア ダンスシューズ ダンス メンズ 男女兼用 初心者用 タップダンスシューズ レッスン 楽天

• cheerloveさん
  • cheerloveさん

3.33 2018-10-11

• 配送:3
商品到着も早く助かりました。
サイズはいつもの靴より、少し大きな感じがしたのでワンサイズ小さめ注文すればよかったです。

4.33 2018-10-11

• 配送:3
白を注文すべきところを間違えて黒を注文してしまい交換を申し出たところ、すぐに商品確保をしていただき、対応してくださいました。交換品発送についての連絡がなかったので、少し心配しましたが、商品は無事到着しました。

4.00
サイズUPのため、リピート購入しました。 脚が長く、綺麗に見えます。少し滑りやすいかなと思うところもありますが、チアダンスは見た目が大事なので、またリピ...

ダンス スニーカー ダンススニーカー ハイカット ダンスシューズ 白 黒 チアリーディング チアダンス ジャズシューズ レディース メンズ キッズ ヒップホップ ジャズダンス ズンバ フィットネス ブラック ホワイト ZUM スム ZDS550 楽天

2.83 2018-10-06

• 情報量:2
  • 配送:3
初めてダンスシューズ買いました。ワンサイズ大きめを買ったので幅、長さは良かったですが‥‥
足首外側部分がたるんでいて、ポイントにすると足に沿うのですが‥‥
写真で見るとピッタリ沿っているのに‥‥残念に思います。

3.50 2018-09-27

• 品揃え:2
  • 配送:5
普段 履いてる靴より 大き目のサイズを
注文したら 大き過ぎました。
値段も 安いので
育ち盛りの 子供さんには とても良いと思います。
後日 イベント用に 13足 注文したかったのですが
サイズが 揃わず 諦めました。

5.00 2018-09-24

• 配送:5
サイズが合わず交換していただきましたが、連絡のメールも丁寧にしていただき手元に到着するまで安心してお付き合いできるお店でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00
足が大きくなり、いつも購入していたメーカーのバレーシューズのサイズでは対応しきれなくなりこちらを購入。演奏もしやすいようですし、先生にも褒められました...

ジャズシューズ ジャズダンス シューズ ジャズ シューズ ダンスシューズ 牛革 本革 Capezio カペジオ チアダンス チアリーディング 新体操 黒 ブラック ベージュ レザー モダンバレエ エレクトーン バトンシューズ ローカット

4.17 2018-09-24

• 配送:4
7歳の娘がヒップホップを習っていて、
jazzダンスも追加で始めたので購入しました。
キャメルを選んだので、遠目にみると裸足のような感じに見えて良かったです。
また、サイズが合わなくなったら購入したいのでお世話になります!

5.00 2018-09-22

• 配送:5
子供の習い事のシューズはいつもこちらで購入しています。今回、届いた商品のサイズ違いの件で連絡したところ、すぐに対応いただいて、ありがとうございました。またお手数おかけしました。今後もお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします!

4.17 2018-09-20

• 配送:4
スタッフの対応に心がこもっている感じがして良かったです。

【Sansha】サンシャ ニーパッド(2枚組)KNEE PAD【サンシャ 正規代理店 ダンス バレエ サポーター 膝 ひざ ヒザ 楽天

5.00 2018-09-15

• 配送:5
サイズに対する問い合わせの電話にもとても丁寧に対応していただき、安心して注文できましたし、
配送も早くて、レッスンに間に合いました。
次回も必ずこちらで購入するつもりです

3.50 2018-09-12

• 配送:3
娘から頼まれて購入しました。とても履きやすい感じだったようです。

ジャズダンス シューズ ジャズシューズ ジャズ シューズ ダンスシューズ ダンスシューズ 革底 スウェード スエード チアダンス チアリーディング 新体操 バトンシューズ エレクトーン 白 ホワイト 黒 ブラック ローカット 楽天 通販 ZUM ZJS5

4.50 2018-09-12

• 配送:5
娘にダンスシューズを購入。サイズを悩み、レビューを参考に娘と思案。金曜日の遅い時間の注文だったのと土日が入ってしまった為、火曜日の到着は妥当なんでしょうね。娘にまだ?まだ?と請求されました。届いた喜びは大きかったです。ありがとうございました。

• ゆぱ1226さん
  • ゆぱ1226さん

3.00 2018-09-09

• 配送:3
配送はとても早かったとおもう。梱包もよかった。

ダンスパンツ ジャズパンツ ジャズダンス パンツ ヨガパンツ ストレッチ レディース フレア 美脚 脚長 送料無料 ZUM(スム) ダンス ヨガ パンツ PA203N