ダンスシューズのダンスネッツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (3,500 件)
評価内訳

• DAYミーさん

3.83 2019-04-18

• 情報量:3
  • 配送:4
舞台で使用するため多数注文しましたが男性用の大きいサイズも有り良かったです。又、領収証の発行を問い合わせた所すぐにメールで対応して頂き助かりました。色のバリエーションが増えると嬉しいですね。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
とても迅速な対応をして下さり感謝しています。
質問がありメールした時も丁寧な返信を頂き、後日にもフォローのメールを頂き、とても安心致しました。

3.67 2019-04-17

• 梱包:3
  • 配送:3
毎回利用させていただいてます。
生徒用に購入しました。

着圧 加圧 姿勢矯正 ショルダーサポーター ZUMT0179
4.00
自分用に購入。今のところ良いです。 他のもチャレンジしてみます。

4.33 2019-04-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
手作りのため、誤差が出るとの事で対応して頂きました。片方だけ合わないという面倒なお願いにも関わらず、電話やメールなど本当に丁寧に対応して下さったうえ交換をして頂きました。娘はお蔭様で気持ちよく踊っているようです。ありがとうございました。

5.00
チアダンスで娘が使ってます。違うメーカーのシューズを一度学校で購入しましたが、こちらの方が合うみたいで買い直しました。

ジャズシューズ ジャズダンス シューズ ジャズ シューズ ダンスシューズ 牛革 本革 Capezio カペジオ チアダンス チアリーディング 新体操 黒 ブラック ベージュ レザー モダンバレエ エレクトーン バトンシューズ ローカット

4.67 2019-04-16

• 配送:5
発送の対応が良く すぐに届きました
ホワイトを購入しましたが、落ち着いた色合いで 子供も軽くて動きやすいと気にいったようです。

5.00
発送の対応が良く すぐに届きました ホワイトを購入しましたが、落ち着いた色合いで 子供も軽くて動きやすいと気にいったようです

【送料無料】ヒップホップ シューズ ダンス スニーカー ダンススニーカー ハイカット レースアップ シンプル 軽量 無地 ダンスシューズ ストリートダンス ズンバ ZUMBA フィットネス ノンマーキング ヒールマーク ジム おしゃれ  ホワイト ブラック

4.00 2019-04-15

• 配送:4
迅速丁寧なお取り引きでした。急に必要になることが多いので助かります‼️

4.67 2019-04-12

• 配送:5
素早い対応で早く手元に届きました!サイズもぴったりでした。ありがとうございます。

4.17 2019-04-10

• 配送:4
きちんと包装され、待たされずに着きました。

4.00
十数年、チャッコトシューズを愛用してきました。このシューズを購入する時、安価なので不安がありました。でも、大丈夫でした。床の滑りは少し違いますが、慣れ...

ダンス スニーカー ダンススニーカー ダンスシューズ 白 黒 チアリーディング チアダンス ジャズシューズ レディース メンズ キッズ ヒップホップ ジャズダンス ズンバ フィットネス ブラック ホワイト ZUM スム ZDS750 楽天【期間限定特価】

• 配送:5
特に問題なく良いショップです。いつもシューズはこちらで購入しています。

加圧 インナー キャミソール 加圧下着 レディース ブラトップ 着圧 タンクトップ キャミ レディース ZUMC0151
5.00
無理のない加圧が気持ちいいです。もしかしたら、物足りない方もいるかもしれませんが、あまりきついのは肌が擦れるので私はこのくらいで丁度よいし長く着ていら...

• mi2bachiさん
  • mi2bachiさん

4.50 2019-04-05

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。こちらの事情で配送日についてワガママを言わせて頂きましたが、迅速な対応で希望を叶えて頂きとても助かりました!
娘が新しく始めた趣味のため何を選んでいいのかと思っていましたが、品揃えも豊富なようなのでこれからも是非こちらのお店を利用させて頂きたいと思います!

4.00
娘に購入しました。皮も柔らかく履き心地も良さそうで、とても気に入って使用しています。今回サイズは普段履きと同じサイズを選びましたが、靴下を履いての使用...

ジャズダンス シューズ ジャズシューズ ジャズ シューズ ダンスシューズ ダンスシューズ 革底 スウェード スエード チアダンス チアリーディング 新体操 バトンシューズ エレクトーン 白 ホワイト 黒 ブラック ローカット 楽天 通販 ZUM ZJS5

• 配送:5
対応も丁寧で何度も利用しています。おすすめのショップです。

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、申し分ないショップです。

ダンス ヨガ 台形 オーバースカート オーバースカート ヒップ 隠しスカート ジャズダンス バレエ ラテン エアロ 社交ダンス ミニ丈スカート ZUM(スム) SK78
5.00
ヒップラインにいまひとつ自身がないので、スカートを購入。同じ素材のパンツもあるのでコーディネートもしやすいです。次は巻きスカートも購入予定。

• 配送:5
いつも利用しています。対応もよく安心のショップです。

• ねこ1197さん
  • ねこ1197さん

4.83 2019-04-04

• 配送:5
ダンスネッツさんのシューズはとても履きやすく生徒さんも満足しています。
サイズは1cmくらい大き目を購入してます。

3.00 2019-04-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
以前とは違うメーカーで、こちらはちょっとお高いので悩んでいましたが、ターンも楽だし、足も楽だし、もっと早く購入すれば良かったです。膝が悪く、ベリーダンスのレッスンに愛用しています。