流れる千年のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

3.67 2019-03-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文時に午前中着希望を選択しましたが、届かないので佐川急便に連絡したら16時以降と言われました。
佐川急便は翌日には届かないので、前々日にご発送して頂けると助かります。

2019-03-25
ご指定の時間に届かなかったのですね。お待ちいただいていたところを大変ご迷惑をおかけいたしました。貴重なご指摘をいただきありがとうございました。ご配送先ごとの距離と日数などスタッフ一同で今一度確認させていただきます。この度は申し訳ございませんでした。今後気をつけてまいります。

5.00 2019-02-13

• 配送:5
素早い対応で、よかったです。
ここのごま油はとにかく最高!

2019-03-18
ありがとうございます!
香りも味も濃いごま油、様々なお料理に合わせてお楽しみくださいね^^

5.00 2019-01-21

• 配送:5
配達は最短で早くゴミの出ない梱包でした!有り難う御座いました。次回もどうぞよろしくお願いします!

2019-03-18
ありがとうございます^^
受注スタッフ、配送スタッフも気合十分でお待ちしています!

4.67 2019-01-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
ご近所の韓国人の方から、カンジョンをお土産に頂いて以来、カンジョンが大好きになりました。日本で製造されているお店に出会えて嬉しいです。ゴマとピーナッツカンジョンがとっても美味しかったです。

気に入っていただけてとてもうれしいです!^^
流れる千年店頭でイナンソル職人・ヨンミン氏が毎日心をこめて作っている自慢の韓菓です。

5.00 2018-11-19

• 配送:5
お茶もお菓子も、本場韓国のお店以上の上質さです。
店員さんもとても誠実に対応してくださいました。
ありがとうございました!

2019-03-18
気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
ゆったりとくつろいでいただける場所になれたら幸いです。

5.00 2018-11-05

• 配送:5
欠品の商品に対する対応の丁寧さに感謝です。以前、店舗に伺って初購入しましたが、とても飲みやすく、その時の対応も良かったので今回ネットで注文しました。友人と数人で購入しましたが、私はやっぱりプレーン派です。でも次回はケールにも挑戦したいとおもいます。久々に健康管理の一品と出会いました。ありがとうございました。

乳酸甘酒酵素水 プレーン Lボトル 850ml ★ 酵素 麹菌 ノンアルコール 砂糖不使用 無添加 国産コシヒカリ米麹で作った生甘酒を乳酸発酵させ余分な糖質を分解 手作り 数量限定 飲む点滴 生甘酒 米麹 酵素水 糖質オフ 発酵 amazake《冷蔵・冷凍便限定/通常便配送不可》

気に入っていただけてとてもうれしいです!^^
もしケールが濃すぎると感じられた場合はプレーンや牛乳で割ったり、ヨーグルトへのトッピングにされるのもオススメですよ。栄養たっぷりなので、ぜひチャレンジされてみてくださいね!
  • fairycさん
  • fairycさん

4.33 2018-10-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
好みの形のキムチトンを探していて、こちらにたどり着きました。自宅で韓国料理を作ることが多く、退職してからはスローな食生活を楽しんでいます。テンジャンなども昔ながらのちゃんと醗酵させているものを使っています。
トッポッキの餅も、米⇒米粉⇒…と初めから作ったりして楽しんでいます。
韓国の料理番組を見て調理方法を学んでいますが、初めから手作りしている時間がないときに利用できる物はないかなぁと思っておりましたところ、こちらの店舗の調味料がPerfect strikeでした。
現在、コチュジャンも手作りしていますが、昔ながらのコチュジャン・テンジャンなども扱っていただけたら幸いです。

5.00
自宅にあるころんとしたワンタッチで開閉できるキムチトンと同じようなものを探していました。 AmazonファンなのでAmazonだけしか見ていなくて出会えておらずソ...

キムチ保存容器 中サイズ 580ml 単品 ★ ワンタッチ 簡単に開閉可能 ステンレス製 錆びない 長く使える 丸型 キムチ容器 きむちようき 入れ物 いれもの 保存 冷蔵庫 キムチトン 冷蔵保存 内径約11cm 深さ約6.0cm 《常温便・冷蔵便・冷凍便で配送可》

2019-03-25
お役にたてて嬉しいです!発酵食品開発へのご意見もありがとうございます。皆様に喜んでいただけるアイテムをご用意できますよう、これからも精進いたします。

4.67 2018-10-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
鶴橋に行けば毎回購入していました。
今は入院中の為始めて注文しましたが
送られて来たのも早く
嬉しかったです。
私は大ファンです!

2019-03-25
メッセージをありがとうございます。ぜひまたパワフルな生野コリアタウンに遊びにいらしてくださいね!^^

5.00 2018-05-18

• 配送:5
この度は早い発送ありがとうございました(*^^*)
梱包も丁寧にしてくださり感謝致します

2019-03-25
発送スタッフにも伝えます!^^ 嬉しいメッセージをありがとうございます。

4.83 2018-05-03

• 配送:5
迅速な対応&親切な対応で良かったです!
HPチェックして機会があればリピーターに。

5.00
同僚(大阪出身)がランチに持って来たのを見て・・・しっかりした作りに一目惚れ❤ 早速楽天ショップをチェック!4個セットを購入。ステンレス製で長く...

★大人気★キムチ保存容器 4個セット (特大.大.中.小サイズ 各1個ずつ)★ワンタッチ 簡単に開閉可能 ステンレス製 錆びずに長く使える キムチトン 臭い防止 密封保存 韓国 ベストセラー シンプルデザイン《常温便・冷蔵便・冷凍便で配送可》

2019-03-25
嬉しいメッセージをありがとうございます。^^ 受注&配送スタッフも喜びます!見るだけでも楽しいウンビンのアイテムなどもご紹介していますので、ぜひいろいろチェックされてみてくださいね!

3.33 2018-02-09

• 梱包:1
  • 配送:1
初めて利用させて頂きました。
商品が届き、箱を開けるとお菓子の袋が破れていて残念。とメールさせて頂いたのですが、その後の対応が迅速で丁寧で嬉しかったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2019-03-25
楽しみにお待ちいただいていたのに、本当に申し訳ありませんでした。その節は寛大にご対応いただき、まことにありがとうございます!^^ 全国への発送機会も多いイナンソル韓菓をより良い状態でお届けできますよう精進いたします。貴重なご意見をありがとうございました。

2.17 2017-11-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
手書きで姓は漢字、名前の漢字はカタカナで書かれていた。
面倒だったのか。
不快です。
商品の味は知っているので問題なし。

4.83 2017-09-13

• 配送:5
全てにおいて優良かと感じます。
ただ仕様かもしれませんが商品の写真がもう少し詳しくなっていれば尚よろしいかと。
いずれにしても使いやすいのでまた使わせていただきます!

4.83 2017-09-09

• 配送:5
商品にこだわりのあるお店で迅速でていねいでした

4.17 2017-07-31

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
品揃えは少ないけれど、安く買えるのでいつもこちらでかわせていただいています。
まとめ買いすると
送料も無料になるので助かります。

イナンソル韓菓 薬菓 ヤックァ 5個 袋入★ 韓国 伝統菓子 砂糖不使用 無添加 健康菓子 宮廷菓子 高麗時代 やっか いなんそる イナンソル INANSOL《常温便・冷蔵便・冷凍便で配送可》