continentalのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (6,568 件)
評価内訳
  • 配送 4.46

4.33 2017-08-18

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応でした。メール便でしたが、丁寧に梱包されていました。

4.83 2017-08-15

• 配送:5
発送が早かったです。
機会があれば、また利用するかも。

• e*4さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
出荷が早かったのは良かったのですが、
ベージュを買ったのに、枯茶色が届きました。
モニター環境の違いなんて言い訳も通用しません。
今改めて商品ページと見比べましたが、こんな色の写真も、それらしい写真も載っていません。
写真、色名は実物に忠実に正確にするのが当たり前ではないでしょうか。通販なので気を使うべきだと思います。

1.00
ベージュを買ったのに、枯茶色が届きました。 この色を見てベージュと答える人が世の中に何人いるでしょうか。 モニター環境の違いなんて言い訳も通用しません。...

メール便可Tシャツ地THINK ONEロゴ7分袖チュニックホワイト/グレー/ベージュ/ブラック 4色展開レディース フリーサイズ半袖ロゴTワイドシルエット英字ロゴビッグシルエットTシャツ七分袖白黒夏再販

5.00 2017-08-08

• 配送:5
先程無事に受け取りました!
ありがとうございました(^-^)

メール便可 単品のみ代引き不可胸ポケット半袖細ボーダーTシャツホワイト/グレー/ネイビー/ブラック4色展開♪フリーサイズレディースカットソー チュニック人気トップス白黒紺ランキング入賞サマー定番人気BASIC

5.00 2017-08-08

• 配送:5
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2017-07-29

• 配送:5
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
また,利用させていただきたいと思います。

メール便可異素材ロールアップ半袖ストライプ切替Tシャツブルー/ネイビー 2色展開♪レディース フリーサイズチュニック7,560円以上で送料無料
3.00
デザインがとても可愛いいです。 とても気に入りました。

4.67 2017-07-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
こちらの勘違いで振り込みが遅れたにも関わらず、気持ちよく対応していだだきました。商品も丁寧に梱包されていました。

• 仏赤羽さん
  • 仏赤羽さん

5.00 2017-07-25

• 配送:5
文句なしのオール5です↑↑
対応は勿論、品物も良いです‼

5.00
良いデニムシャツにあえて本当に良かったです。色違いでもう1枚購入します。 薄過ぎず暑過ぎず値段の割には素材が良いです。 腰巻にも丁度良いです。

メール便可ヴィンテージ加工ダンガリーシャツデニムシャツブルー/インディコ2色展開長袖denimシャンブレー羽織りused風春夏秋冬ヴィンテージライクレディースジョガーパンツ,ワイドパンツ、スカンツやガウチョパンツに合う

3.83 2017-07-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
1週間以内には届いたのでいいと思います、ただ欲しかった商品が品切れだったのが残念です。

4.00
1000円でこれなら値段相応だと思います、ほんとは写真のモデルさんが着ている色が欲しかったのですが売り切れだということでワインレッドを購入。夏に着るにはち...

メール便可フロントポケットノーボタンニットソーカーディガンホワイト/カーキ/ボルドー/ネイビー/ブラック 5色展開レディースニットコーディガンフリーサイズノーボタン冷房対策7,560円以上で送料無料 DEAL

4.50 2017-07-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
いい買物ができました。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
特に何も問題なく、楽しいお買い物となりました。
ありがとうございました!

3.00
皆様のレビューを参考にさせて頂いて、ワンサイズ下を買いました。 太ももなど支障はないのですが、股上がかなり浅いので立っている分には構いませんが、 しゃが...

フルレングス♪ZIPデザインヴィンテージボーイズデニム/インディゴXS/S/M/L/XL5サイズ展開【シリーズ累計5万本セールス】ナチュラル新作ジーンズ春夏秋冬シーズンレスボーイフレンドデニムジーンズ花柄シャツやスキッパーシャツ刺繍トップスに合う

5.00 2017-07-15

• 配送:5
お世話になり、有難う御座いました。迅速、丁寧な対応に感謝致します。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• R&S12さん
  • R&S12さん

4.83 2017-07-12

• 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、私好みの洋服ばかりで悩みに悩みました。
普通、安いと素材もそれなりなのですがこちらの商品は値段以上にしっかりしていてビックリしました。
商品の発送も迅速な対応で有難いです。
また利用させて頂きます!

メール便可 サイドディープカットラウンドネック半袖Tシャツホワイト/カーキ/チャコール 3色展開レディース ワイドシルエット 裾ラウンド サイドスリット シンプル ベーシック 無地 コットン夏新作

4.00 2017-07-11

• 情報量:1
  • 配送:5
迅速に対応していただきました。
商品が気に入らなかったのは好みなのでしかたないですね。

1.00
大きめとあったので何度も確認してXSを購入。 モデルさんもXSをはいていらしたので丈は十分あるかと思いきや、全然短い! 平置きでも70センチ無かったです。 ...

5.00 2017-07-08

• 配送:5
注文してからの迅速な対応して頂いてるスタッフの皆さんに、感謝してます。

5.00
数日前に普段通りのLサイズを購入しました。 ウエストも太もも部分もかなりのゆとりがあり、ベルトがないと下着が見えちゃう程大きかったので、買い直し(泣)...