continentalのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

丁寧な梱包、早い発送ありがとうございました!
安心して購入できました。
また機会があれば利用したいです。

5 2021-02-20

注文から届くまでが早かったです。
梱包もキチンとしています。

170センチで、いつもはLサイズ。 黒と白買いました。 太ももの半分くらいまでの長さです。 ワンサイズですが、今後もう少しダボっと着れる大きいサイズが出ると...

ロングワンピース 春 レディース トップス ロング丈 トレーナー サイドポケット スウェット 春ワンピ 丸首 プルオーバー スエット ゆったりサイズ シンプル 無地 大人カジュアル 抜け感

5 2021-02-17

迅速な対応とても助かります。放送も丁寧なのでありがたいです。

4 2021-02-15

連絡もまめで迅速でした。
ありがとうございます。

3 2021-02-12

専用の箱に入ってメール便で送料無料は助かったが、モデル情報(体型違い)が違いすぎて無駄になった。スリーサイズ載せて欲しい

• miiiii05さん
  • miiiii05さん

5 2021-02-06

配送早かったです。ワンピース2枚、ブレスレットで紙袋で来ました。

スタンドカラー 半袖 マキシ丈 シャツワンピース レディース マキシワンピ 2way 羽織り ギャザー ホワイト ベージュ メール便可
アイロン必須ではあるけど、あんまり透けなくて丈も長めで可愛いです。質感はマットで、ベージュは濃いめ・黒は白っぽい光沢です。大人っぽく着るには、とてもか...

4 2021-02-03

とてもいいショップだと思います。また利用させていただきます。出来れば再販の服とかがあるとありがたいです。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,292

5 2021-01-30

発送凄く早かったし、アウトレット品を購入したのですが訳あり部分にシールが貼ってあって
検品をしっかりしている事が良く分かり
信用できるお店だと感じました。

アウトレットでカーキ購入 訳ありの部分は背中に2点 シールが貼ってあって小さな小さな引っ掻き傷みたいなのがありました。 全く気にならないし、シールが無けれ...

【アウトレット】キルティング中綿ノーカラージャケット 中綿コート レディース ダウンコート キルトダウン ジャンパー インナーダウン 【訳あり不良品B品キズ物】【返品交換不可】

5 2021-01-30

丁寧な梱包、心使いに感激でした。迅速な発送もありがとうございました。

4 2021-01-30

時間もかからず、
特に問題なく届きました。

5 2021-01-27

とてもスムーズなお取引きでした。
また機会があれば宜しくお願いします。

ハイネック シースルー トップス シアー素材 レディース カットソー 長袖 透け感 ストレッチ インナー ボトルネック モックネック 春夏秋冬

5 2021-01-22

シンプルだけど、今っぽい商品が購入できて満足です。

4 2021-01-14

迅速に対応下さり良かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-09

妻が初めての利用です。年末ギリギリに発送していただけて助かりました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2021-01-08

購入した次の日に発送で、注文から2日で届きました!助かりました。

ベージュとチャコールグレー購入。 ベージュは8枚目の商品画像とほぼ同じ色でチャコールグレーはなんとも言えない青みグレーでネイビーを何回も洗濯して色落ちし...