4.52 (365 件)

5 2024-01-17

注文後すぐに届きました
ありがとうございました

5 2024-01-04

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

【メール便対応】Tile Pro 2022 探し物トラッカー 新型 TILEPRO2022S ハイスペックモデル
息子のプレゼントに購入しました。まだ実際には使用していませんが、家の鍵に付けているようです。

2 2023-12-23

注文から発送まで、かかりすぎて、よくわからない。

GOAL(ゴール) LTU-4 NAY386P レバーハンドル浴室錠 扉厚25〜26mm/29〜30mm対応 バックセット70mm 【GOAL LTU-4】
同じGOALなのに、付いているが、楕円形なのに、届いたのは、四角形素人では、取り付けできません。サンダーやドリルで、加工して、取り付けました。

4 2023-12-20

3日程で到着した 配送手配は良いと思う。

MIWA PR TE24シリンダー MCY-230 ブロンズ
注文して3日程で到着した。 在庫有無の連絡が有ればありがたい。

• BOP3864さん
  • BOP3864さん

5 2023-11-21

TVでの紹介を観て購入してみたのですが、大正解でした。とてもスムーズな鍵の動きになりました。

• YY4411さん
  • YY4411さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-10-19

迅速発送かつフォローアップメールなど、気持ちがいい。

【メール便配送】MIWA 純正キーカバー NTU-T2RK ノンタッチタグ 交換用カバー JN用 色チップなし
amazonに出店していた別業者で今回購入した鍵のカバーを購入したが、刻印記号は同じものだったが鍵穴の形状と位置が違い使用できず返品した。この店の案内文は簡...

5 2023-07-23

注文から到着まで早くとても助かりました。
梱包は最低限の封筒ですが何も問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

「MIWA MDO ポスト錠」郵便箱用簡易ダイヤル錠 MDO-1型/MDO-2型 郵便受け・ポストのダイヤル式錠
壊れたポスト錠と同じ物がなかなか見つからなかったので助かりました。 モンキーレンチさえ有れば交換も簡単です。 使用感もバッチリで壊れたのは樹脂製ダイヤル...

5 2023-07-12

まず注文してから発送までのレスポンスの良さに驚きました。
届いた際にも、きちんとクッション材など入れていただいており、破損防止対策も万全で満足しました。

GOAL(ゴール) PSサム非常装置 非常用カバー サムターン用 カバー部のみ 台座ユニットなし
実際ちゃんとはまるのか心配してましたが、寸法等がキチンと記載されていたため、多種多様な商品がある中、見つけることができました。

5 2023-07-06

素早い対応、いつも助かります。
早く手元に届くと、安心です。

【キーレックス800 K828TM】 長沢製作所 キーレックス800シリーズ 面付引戸自動施錠タイプ 鍵つき 【当店だけの2年保証つき】

5 2023-06-14

発送がとても早く、梱包もとても丁寧でした。
また利用したいショップさんです。

3 2023-06-13

配送も迅速でした。プチプチに包んで封筒配送ならばもう少し送料お安くして頂けるといいな。っと思います。

鍵が回りにくいと思ったら 「JLスムーサー 15ml 鍵穴専用潤滑剤」鍵のプロが信頼する逸品
試しに使用してみたいところ前に使用したものよりかは良さそうでした。

5 2023-06-11

鍵など早めに部材が欲しいので、郵送など早くて助かります。

ZI-IKON PZW玄関錠用ケース バックセット55mm【新型】
今回お客様の都合で早めに郵送して欲しい旨を記載したところ、翌日には発送して頂き助かりました。 また仕事上よく使うので注文の際は宜しくお願い致します。

• sartaさん
  • sartaさん

5 2023-06-10

とても良い商品を購入させて頂きまして、ありがとう御座います。また購入したいと思います。ありがとう御座いました

MIWA TLNT.T02A ノンタッチタグ キーホルダータイプ

5 2023-06-06

迅速は発送と、丁寧な梱包で大満足です。ありがとうございました。

【キーボックス 南京錠】 キーボックス 鍵の預かり箱 (カギの預かり箱) DS-KB-1 南京錠型キーボックス
勤務先の不動産屋でいつも利用しています。安価で丈夫で使いやすいので、キーボックスはいつもこれです。また在庫がなくなったら購入させていただきます。

5 2023-06-06

まだ、もう一台AFFがあるので故障した際には宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-26
夫に頼まれ物(#^.^#)通電タイプの施錠の工事をする予定があり買っておいて♪と頼まれ注文です。.私自身が商品の内容をよく理解してませんが、後程商品...