IQ才能学園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2019-02-15

• 配送:5
初めて注文しました。効果が出たらいいなと思います。

5.00 2019-02-03

• 配送:5
幼児教育にこれほど内容が詰まったDVDは他にないと思います。ずっと欲しかった内容のものに早く出会えて感謝しています!これからの子供の成長がとても楽しになりました。

5.00
ティンカーベル九巻を購入させて頂きました。幼児教育においてこれほど内容の詰まったDVD はないと思います。これからの子供の成長が楽しみになりました!

フラッシュカード 絵カード DVD|ティンカーベル9巻セット【送料無料】英単語 絶対音感 国旗 ひらがな ドッツ 動物 昆虫 図鑑 理科 社会 国語 算数 英語 音楽 右脳 右脳開発 知育教材 幼児教材 学習教材 知育DVD 入園祝い 小学校 入学祝い くもん しちだ

4.17 2018-04-19

• 配送:5
配送が早く大変満足出来ました。 大人でも知らない単語がたくさん入っていて、いい勉強になりました 。 早速子供に見せてあげて、 今のところ抵抗なく見てました。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
迅速かつ親切丁寧な対応をしてくれ、安心して購入できるお店である。

4.50 2018-01-30

• 配送:5
考えて商品をセットで用意してくださっているようですが、もっているものと重なったりするので、ばらばらに自由に購入できるといいです。

4.17 2018-01-20

• 配送:5
配送も早く梱包も良いです。丁寧、親切なショップです。

5.00
あいちゃん、キャラクターも、かわいいし子供のお気に入り。見はじめて、3ヶ月くらいで、言葉が増えました。たのしく学べるのが良いです。

発達障害 フラッシュカード 教材 絵カード PECS | 言語訓練 ST DVD 前編16巻 旧会話のスキル | 視覚支援 家庭療育 星みつる式 | 子供 言葉 言葉の遅れ 言語療法 作文 文章問題 コミュニケーション | 自閉症 ADHD 小学生 3歳 3歳半 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 9歳

2.67 2017-11-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
プレゼント用だったんですが、対応していなかったようです
残念でした

2019-10-04
IQ才能学園をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ラッピングのご要望の見落としがないように、「ギフト希望」のチェックボックスを設置することと致しました。

今後はこのようなこのがないように十分注意してまいります。申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

4.83 2017-11-08

• 配送:5
動画の絵が可愛くて、丁度幼児が好きな生き物や、絵ばかりだったので、釘付けで観てくれて、まだ、ちゃんとは、真似できなくても、リズムに乗って一緒に招いしたりしてました!直ぐに到着して、直ぐに試せたのも嬉しいです!他の商品も気になります。

4.00
幼い子供が好きな生き物や、かわいらしいキャラクターで、釘付けで観てくれて、リズムに乗って、真似したりしていました!かわいい声なのも良いです! ありがと...

幼児英語 DVD|フラッシュえいご DVD3巻&CD2枚 【公式ショップ 送料無料】 フラッシュカード|300単語&300フレーズレッスンで英語の耳を育む|子供 幼児 英語教材 英語 発音 入園祝い 小学校 入学祝い|星みつる式 幼児英語教材

4.67 2017-10-13

• 配送:5
商品は直ぐに届きました。商品の効果的な使用方法なども問い合わせができるようなので安心です。

3.67 2017-10-06

• 配送:4
「は」「ほ」などの文字のクイズでは、子どもが考えて答える時間を少しでも良いので設けてあると良かったです。
主人公のあいちゃんがさらさらーっと答えているので、観ている側へのクイズ問題として作ってもらえるともっと楽しめるのではと思いました。

5.00 2017-06-16

• 配送:5
一度、購入ボタンを押したんですが、金額に悩み、電話をしてキャンセルをしました。
それでも、もう、やるなら早い方が良い!とすぐにもう一度購入ボタンを押しました。
お手数をかけてしまったにもかかわらず、気持ちよくすぐに対応していただきました。

• k_muさん
  • k_muさん

5.00 2017-04-02

• 配送:5
配送はとても早かったと思います。ありがとうございました。

5.00
注文番号:244584-20140324-0828323107 現在小2の重度知的障害を伴う自閉症の息子の為に2014年に購入しました。 その前から図書館で「しつけハウツー」シリーズ...

4.50 2017-01-18

• 配送:5
注文し、次の日の午前中に届きました。
素早い対応で助かりました。

3.67 2016-12-30

• 配送:2
種類がたくさんありますが、試しにどんなのか見れたら一番購入しやすいですね。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
久しぶりの購入ですが、以前セットで購入した同品を破損してしまったため、ガレージセールで見つけて即購入しました!こういう企画もうれしいです!!