5 2021-09-20

迅速かつ丁寧な対応でまた利用の際はよろしくお願いします。

房掛け カーテンアクセサリー タッセルホルダー おしゃれ 北欧 シンプル スタイリッシュ新築 リフォーム リノベーション 施主 施主支給品 TOSO トーソー クライン / ふさかけ ロビン 1コバラ売り

4 2021-09-11

思ったより早く届きました。小さく梱包されてましたが、問題ないです。飽きのこないデザインとラベンダー色に、癒されます。

ラベンダーの玄関マットを探していたので、購入出来て良かったです。なかなか無いですね。落ちついた色合いなので、玄関入った時には、ほっと癒されます。肌ざわ...

玄関マット マット エントランスマット 室内 屋内 風水 イエロー 黄色 洗える ウォッシャブル 滑りにくい ゴブラン織り ゴブランシェニール おしゃれ シンプル 北欧 クライン / ラベンダー #2023 50×80cm

4 2021-09-07

すぐに発送していただきました。ありがとうございました。

キッチンマット モロッカン柄 マット 洗える 北欧 台所マット すべりにくい 新生活 あす楽 【FM】 クライン / エリプス 45×120cm
今まで使ってたキッチンマットより、かなり薄手。 商品画像で見るより安っぽい。 デザインはかわいいですが、子供がマットを引っ張るとすぐに毛が抜けてしまいま...

5 2021-08-28

注文から2日で到着しました。
素早い対応、ありがとうございました。

ふんわり高密度のバスマット!バスマット お風呂 浴室マット 北欧 送料無料 おしゃれ かわいい グリーン ナチュラル あす楽 モダン 【FM】 クライン / ピスタ 約45×65cm
ベージュを購入しました。 色味は思ったとおり、 肌触りはふわふわで気持ちいいです。 ただ、商品写真からイメージした ぽこぽこ感をあまり感じられなかったので...

5 2021-08-19

発送早くて助かりま
有難う御座いました^^

足のフミ心地も良く、サイズもちょうど良かったです。 いつか別サイズでオレンジとグリーン購入したいです。 また宜しくお願い致します。

5 2021-08-05

肌触り、掃除機をかけても綺麗にゴミも取れるし清潔感が有り悪いところありません。色味も明るいので部屋の雰囲気が良くなりました。

5 2021-07-31

ありがとうございます。安心してお取引出来ました。

可愛くて触り心地がとても良いです。思ったよりも大きくて厚みがあるので机で突っ伏して寝ても腰の負担が少ないです。またしっぽもついていてキュンとします。

チェアクッション 猫 グッズ クッション 北欧 デスククッション お昼寝 plune. プルーン おしゃれ かわいい U型 ねこ ネコ 変形 ネイビー CAT クライン / PLUNE ミミココモモ デスククッション 約25×35×16cm

4 2021-07-29

到着も早く、梱包も何も問題なかったです。

某ソファのカバーが古くヨレヨレになった為、こちらを買いました。レビューにあった通りヨレヨレのソファが元の形にコンパクトになり、座りやすくなりました。若...

専用カバー 単品 カバーのみ クッション ビーズクッション ソファ ジャンボ 座椅子 フロアソファー ビーズソファ ビーズソファー ビーズチェア ソファー チェアー 座布団 カバー 座いす 枕 いす チェア 一人掛け 一人用 あす楽 北欧 クライン / CUBE Mサイズ専用カバー

5 2021-07-08

発送はていねいで迅速で良かったと思います。

5 2021-07-02

注文した翌日に届きました。梱包も丁寧でした。

5 2021-06-30

梱包も丁寧
配送までスムーズで問題なしです

4 2021-06-19

色合いのバリエーションをもっと増やして欲しかったです。

色合いを心配しましたが、スマホで見た色合いと現物が同じで一安心しました。 価格はお店で買うのと同じでしたがお店には明るい色合いが置いてなかったので、こ...

ソファカバー 3人掛け 肘あり カバー カバーリング カウチソファカバー 無地 伸縮 フィット リメイク ペット 犬 猫 汚れ防止 おしゃれ シンプル 洗える クライン / ソファカバー エミリア 肘付き3人掛け

5 2021-06-17

すぐに届きました。
問題なしです。
また縁があったら購入します。

高いなあと思いながら、ソファーとクッションは価格に比例すると思い購入しました。 到着して感じたのは、少し小さいかなと。使ってるうちにこの大きさで良かっ...

クッション 美容室 美容院 クッション ヘアーサロン 監修 ホールドビーズクッション NEW lunax マイクロファイバー ヘアサロン サロン 授乳クッション 抱き枕 リラックス 枕 クライン / ルナックス

5 2021-05-26

素早く届けていただき、助かりました!ありがとうございました。

今まで長方形の玄関マットを敷いていましたが、 うちの玄関は間口が狭いのでギリギリのサイズでした。 この雲マットに変えたらコンパクトサイズなので、 玄関が...

玄関マット 雲 マット 室内 屋内 エントランス 洗える ノンスリップ おしゃれ かわいい あす楽 子供部屋 北欧 送料無料 【FM】 クライン / マイクロファイバー変形マット くも 45×75cm

5 2021-05-22

早く発送していただけるので、欲しいと思ったらすぐ手に入るのでありがたいです!

前回、65×65×43の無印のヘタったクッションを復活させる為に購入し、成功しました 今回は、無印ではなく他店で購入した同じサイズのクッションが、柔らかすぎ...