TULB-R shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• tomo-endさん
  • tomo-endさん

3.33 2018-06-14

• 配送:3
郵送でプレゼントだったので梱包が心配でしたが、可愛い梱包だったようです、安心しました。

ディズニー(ミッキーマウス)ネクタイ レギュラーライン(シルク 100%) ドット ピンク 【smtb-m】
5.00
プレゼント用に購入、ディズニー好きにはオススメ小さいミッキーが可愛い♪どこかに隠れミッキーがいるんじゃないかと思って探してみました。

• さこ9561さん
  • さこ9561さん

3.00 2018-05-08

• 配送:1
発送の連絡がないまま発送されてきて正直驚きました。
今まで発送の連絡がなかったことはないので…発送まだかな?まだかな?って思ってた気持ちを返して欲しい。

• chisa333さん
  • chisa333さん

4.33 2018-03-12

• 配送:5
スタッフの方と、お話ししていませんので、星3個の普通にしました。すみません。敏速な対応有難うございました。

ディズニー(ミッキーマウス) 子供用リボンタイ・シュシュセット チェック ピンク (女の子向け) ★ 申し訳ありませんが ギフト包装は承っておりません。【smtb-m】
4.00
6歳の孫の卒園式用に、購入致しました。ミニーちゃんが好きなので、普段から、服装は全て、ミニーちゃんを、着ています。さすがに、卒園式の服装は、ミニーちゃ...

3.50 2018-02-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
バレンタインの日時指定に対応して頂いたのに、配送会社が最悪でした。配達も行ってないのに不在持ち帰りになってました。もちろん、不在表などポストに入っていません。せっかく、バレンタインのプレゼントだったのに。

4.83 2018-02-08

• 配送:5
対応の早さに驚きました。注文した翌日には発送していただけて助かりました。バレンタインに間に合えばラッキーと思ってたのでありがとうございました。

ディズニー(ミッキーマウス) ネクタイ ストライプ&バブル ピンク 【smtb-m】
5.00
近くにあるYシャツ店でディズニーネクタイを買ってましたが欲しかった色がなくて、ネットで探したらこちらのお店を見つけました。 カラーも豊富でお値段もリー...

5.00 2018-01-17

• 配送:5
注文から到着までスムーズで安心できるショップです。
ありがとうございました

ディズニー(ミッキーマウス) ネクタイ ベーシックライン(ポリエステル製) ピンドット コン+レッド 【smtb-m】
5.00
義兄の誕生日プレゼントに購入しました。 さりげなミッキーが可愛かったのでこちらにしました。 銀行マンの兄もさりげないので使えるよぉと喜んでくれました。 ...

3.00 2018-01-11

• 品揃え:3
  • 配送:3
発送連絡・包装共に安心して購入できました。機会があればまた購入したいお店です。

★送料無料★簡易ギフト包装無料!父の日・クリスマス ・バレンタインギフトに大人気!ディズニー(ミッキーマウス)ネクタイ 国内縫製(新潟県十日町市) マルチストラ...
3.00
色合い・肌触りもとお気に入りとなりました。早速着用したいと思っています。

• nazrさん
  • nazrさん

4.33 2017-12-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から発送までがとてもスピーディーで交換を持てました。品揃えもバラエティ豊富で、カテゴリーもわかりやすく買い物がしやすくなっておりました。

5.00 2017-11-23

• 配送:5
商品の問い合わせから、出荷、到着と親切に対応していただきました。
チーフの折り方を同梱してあり、助かりました。
また利用したいです。

5.00 2017-08-09

• 配送:5
素早く対応していただき、感謝しています。

★送料無料・簡易ギフト包装無料!★即日出荷も可能! (必ず 「お買い物ガイド」をご確認ください)ディズニー(ミッキーマウス)ネクタイ ベーシックライン(ポリエス...
5.00
以前に、他のスーパーで買ったものですが、気に入っていたので、探していました。あって良かったです。

4.83 2017-07-03

• 配送:5
迅速丁寧ですし、梱包も素晴らしかったです。
以前も利用しました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

• da44さん
  • da44さん

4.83 2017-05-31

• 配送:5
とても迅速で確実な対応で気持ちよく取引ができました。

★ 送料無料!★ 簡易ギフト包装無料  クリスマス・バレンタイン・父の日等 ギフトにも!ディズニー(ミッキーマウス) ネクタイ(ポリエステル製) 格子チェック パ...
5.00
普段使わない色でしたがデザインよくお気に入りです。

• est41443さん
  • est41443さん

3.33 2017-03-25

• 決済方法:4
  • 配送:3
注文対応、商品が届くまで丁寧な対応でした。

★ 送料無料!★ 簡易ギフト包装無料  クリスマス・バレンタイン・父の日等 ギフトにも!ディズニー(ミッキーマウス) ネクタイ(ポリエステル製) 格子チェック ワ...
3.00
デザインや色合いがとても良いと思います。

3.00 2017-03-23

• 品揃え:3
  • 配送:3
発送連絡・包装共に安心して利用できました。また機会があればまた利用したいお店です。

ディズニー(ミッキーマウス)ネクタイ 国内縫製(新潟県十日町市) 千鳥ストライプ イエロー【smtb-m】
4.00
ブルー系のシャツに黄色のネクタイが合います。デザインも気に入りました。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
急ぎの問い合わせにも素早い対応をしていただき、助かりました。ありがとうございました。