WIC-R shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• harutakutさん
  • harutakutさん

5 2020-12-16

こちらの不備によりご迷惑をお掛けしてしまいましたが、大変親切に対応して頂いて、とても嬉しかったです。
配送も対応も、迅速で丁寧でした。
是非、また利用させて頂きたいです。
ありがとうございました!

★送料無料・簡易ギフト包装無料!★即日出荷も可能! (必ず 「お買い物ガイド」をご確認ください)ディズニー(ミッキーマウス)ネクタイ レギュラーライン(シルク 10...
とてもおしゃれで上品です。 お値段以上に見えると思います。 プレゼント用に購入しましたが、絶対喜んでもらえると思います!

5 2020-08-13

とても種類が豊富でデザイン豊かでお洒落です。 ディズニーコラボが素晴らしかったです

★送料無料・簡易ギフト包装無料!★即日出荷も可能! (必ず 「お買い物ガイド」をご確認ください)ディズニー(ミッキーマウス)ネクタイ ベーシックライン(ポリエステ...
プレゼントで購入しましたが値段が安いのにとてもオシャレなデザインでした。ワンポイントミッキーがとても可愛かったです

5 2020-04-17

緊急事態宣言中の為、誕生日までには届かないと思い購入しましたが、早い発送で前日には届き旦那への誕生日に渡す事ができました!迅速な対応ありがとうございます!旦那も喜んでいました(^^)
梱包もギフト包装もしっかりしていて安心でした(^^)

2.33 2019-10-31

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
最初ショップへ問い合わせたところ、明らかな不良品なのに言い訳をされました。その後、返金の請求をしたところ、通常は返送用の手配は店側が手配するんじゃないでしょうか?自分でわざわざ包装し返送しました。併せて返金用の振込口座を教えてくださいと言ったので教えましたが、最終的に楽天市場から返金されますとのこと。呆れました。手間が多く対応が悪すぎます。また、今回蝶ネクタイを購入しパーティーへ付けて行きましたが、友人に指摘され非常に恥をかきました。今まで楽天市場で買い物してきてこのような事は初めてだったので非常に残念でした。

4 2019-06-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から到着までスムーズで安心できるショップです。

★ 送料無料!★ 簡易ギフト包装無料  クリスマス・バレンタイン・父の日等 ギフトにも!ディズニー(ミッキーマウス) ネクタイ(ポリエステル製) シルエット総柄 ...
主人にプレゼントしました。 さりげないミッキーがオシャレで気に入りました。

4.83 2018-12-13

• 配送:5
買って良かったです。思った以上に良い商品でした。ありがとうございました。

• tomo-endさん
  • tomo-endさん

3.33 2018-06-14

• 配送:3
郵送でプレゼントだったので梱包が心配でしたが、可愛い梱包だったようです、安心しました。

プレゼント用に購入、ディズニー好きにはオススメ小さいミッキーが可愛い♪どこかに隠れミッキーがいるんじゃないかと思って探してみました。

• さこ9561さん
  • さこ9561さん

3 2018-05-08

• 配送:1
発送の連絡がないまま発送されてきて正直驚きました。
今まで発送の連絡がなかったことはないので…発送まだかな?まだかな?って思ってた気持ちを返して欲しい。

• chisa333さん
  • chisa333さん

4.33 2018-03-12

• 配送:5
スタッフの方と、お話ししていませんので、星3個の普通にしました。すみません。敏速な対応有難うございました。

★ 送料無料! 入園式・入学式、卒園式・卒業式 結婚式・発表会・七五三 お正月・ひな祭り・端午の節句 クリスマス などのフォーマル用にディズニー(ミッキーマウス)...
6歳の孫の卒園式用に、購入致しました。ミニーちゃんが好きなので、普段から、服装は全て、ミニーちゃんを、着ています。さすがに、卒園式の服装は、ミニーちゃ...

3.50 2018-02-15

• 決済方法:4
  • 配送:1
バレンタインの日時指定に対応して頂いたのに、配送会社が最悪でした。配達も行ってないのに不在持ち帰りになってました。もちろん、不在表などポストに入っていません。せっかく、バレンタインのプレゼントだったのに。

4.83 2018-02-08

• 配送:5
対応の早さに驚きました。注文した翌日には発送していただけて助かりました。バレンタインに間に合えばラッキーと思ってたのでありがとうございました。

ディズニー(ミッキーマウス) ネクタイ ストライプ&バブル ピンク 【smtb-m】
近くにあるYシャツ店でディズニーネクタイを買ってましたが欲しかった色がなくて、ネットで探したらこちらのお店を見つけました。 カラーも豊富でお値段もリー...

5 2018-01-17

• 配送:5
注文から到着までスムーズで安心できるショップです。
ありがとうございました

ディズニー(ミッキーマウス) ネクタイ ベーシックライン(ポリエステル製) ピンドット コン+レッド 【smtb-m】
義兄の誕生日プレゼントに購入しました。 さりげなミッキーが可愛かったのでこちらにしました。 銀行マンの兄もさりげないので使えるよぉと喜んでくれました。 ...

3 2018-01-11

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送連絡・包装共に安心して購入できました。機会があればまた購入したいお店です。

★送料無料★簡易ギフト包装無料!父の日・クリスマス ・バレンタインギフトに大人気!ディズニー(ミッキーマウス)ネクタイ 国内縫製(新潟県十日町市) マルチストラ...
色合い・肌触りもとお気に入りとなりました。早速着用したいと思っています。

• nazrさん
  • nazrさん

4.33 2017-12-21

• 配送:5
注文から発送までがとてもスピーディーで交換を持てました。品揃えもバラエティ豊富で、カテゴリーもわかりやすく買い物がしやすくなっておりました。

5 2017-11-23

• 配送:5
商品の問い合わせから、出荷、到着と親切に対応していただきました。
チーフの折り方を同梱してあり、助かりました。
また利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• km904さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,687
  • 5.00
  • 2013-03-01
購入から発送まで迅速に対応して頂き、気持ちよく買い物をすることができました。