活彩北海道 最北稚内-全国へのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

対応も配送もとても速くて良かったです。機会があれば、また利用したいと思います。

4 2020-11-23

発送前のメールもきちんとしていて安心でした。

蟹とタコの2種類のしゃぶしゃぶと言う事で楽しみにしていました。タコのしゃぶしゃぶは初めて頂きましたが身がしっかりしていて美味しかったです。しゃぶしゃぶ...

【送料無料】稚内海鮮しゃぶしゃぶ-雅 miyabi- 〜蟹足・蟹爪・タコ入 カニしゃぶ/カニシャブ/たこしゃぶ/タコしゃぶ【 お歳暮 御歳暮 ギフト 】【楽ギフ_のし宛書】【マラソン202012_送料込み】

• ohime7989さん
  • ohime7989さん

5 2020-11-21

ありがとうございました!!離れて暮らす息子に、送料も無料で助かりました。

【送料無料】訳ありだから激安!紅ズワイガニ生剥き身1Kg かにしゃぶ・カニ鍋・カニステーキに!【 お歳暮 御歳暮 ギフト 】【#元気いただきますプロジェクト】〜承認11/10

5 2020-11-17

いつもいつもお世話になておりますが、いつもいつも丁寧迅速な対応をして頂き感謝感謝です!メッセージカードもつけていただけるのも嬉しいですし、いつもプレゼントを贈った相手に喜んでもらえます、ありがとうございます。コロナで大変な中ありがとうございます。

【送料無料】天北ラーメン12食入 北海道のご当地らーめん 【 お歳暮 御歳暮 ギフト 】【楽ギフ_のし宛書】【マラソン202012_送料込み】
リピート注文です!これだけ入っててこの値段は安いと思います!!友達へのプレゼントにしていますが、いつもとても喜ばれますが、今回も大喜びしてもらました!...

5 2020-11-16

迅速な対応でありがとうございます。リピートしたいと思います。

5 2020-11-14

とても新鮮で美味しい!!おすすめです!!

【送料無料】稚内産ベニズワイガニ切足どっさり4キロ食べ放題!紅ズワイ蟹★業務用山盛りセット! 【 お歳暮 御歳暮 ギフト 】【楽ギフ_のし宛書】【マラソン202012_送料込み】【あす楽_土曜営業】【#元気いただきますプロジェクト】〜承認11/10

4 2020-11-13

ありがとうございました。お正月の分も宜しくお願いします。ズワイガニもあると良いですね🤗

配送早かったです、商品は予想以上です。まだ食べていませんが楽しみです。お正月の分は頼みました。またよろしくお願いします。

【送料無料】稚内産ベニズワイガニ切足お試し2キロ食べ放題!紅ズワイ蟹★家庭用山盛りセット! 【 お歳暮 御歳暮 ギフト 】【楽ギフ_のし宛書】【マラソン202012_訳あり】【あす楽_土曜営業】【#元気いただきますプロジェクト】〜承認11/10

• 夕露さん
  • 夕露さん

2 2020-11-12

届いたけどまだ食べてないので
食べたらレビューします

【送料無料】訳ありだから激安!紅ズワイガニ生剥き身1Kg かにしゃぶ・カニ鍋・カニステーキに!【 お歳暮 御歳暮 ギフト 】【#元気いただきますプロジェクト】〜承認11/1...
5000円/kgでこの味なら次も頼みたい ちなみに筋はあります 折れてるものもありました 細目の長いのも多かったです 太くて立派ものも目視確認で複数ありました ...

5 2020-11-09

美味しかったです。しゃぶしゃぶで頂きました。箸でつまんだままお湯にくぐらせれば、殻付きと同じように食せます。

• 3454896さん
  • 3454896さん

5 2020-11-09

領収書もお願いしてたのですが即対応で配送も速く大変良いお店と思いました。

早々に送って頂きありがとうございます! 訳ありとなってますが、まったく問題なく充分でした。 身も手頃な大きさで鍋には充分の大きさで1キロの量でこの値段は...

5 2020-10-31

本当に美味しくいただきました。訳ありなんて誰も思っていませんでした。あれほど蟹が食べられて幸せでした❤️

5 2020-10-29

とても早く商品が到着したのでありがたいです。

5 2020-10-23

4キロズワイガニ、身入りも充分、大満足です!また3年末に度目の購入をします!

先日、他のショップで 5L極太2キロを 2ケース、贈り物に購入しましたが 中はスカスカ、5Lどころか3Lあるかないかの脚が5肩。 騙されて悔しかったので こちらで購...

5 2020-10-19

早々に届けて頂き感謝です。お品もとても良い商品で本当に助かりました。

活ホタテ剥きヘラ1本 帆立剥き用【メール便送料無料】【 お歳暮 御歳暮 ギフト 】
今迄はナイフを使用していたのですが、このヘラはとても使いやすくて助かります。

4 2020-10-18

発注してからすぐに届きました。ありがとうございました。