SUZUCHU FOOTWEARのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2021-01-03

指定日時通りで、きっちりと対応していただきました。

ケンフォード モンクストラップ KENFORD KB49 AJ BLK ブラック リーガル メンズ ビジネス シューズ 紳士靴

5 2020-12-06

コスパ良く、配送・包装も簡素で十分。満足しています。

3 2020-11-06

配送がずさんで、ありえない県に誤配していて調査中となってました。破損してなくて良かったです。

リーガル 正規品 ゴアテックス REGAL 35HR BB BLK ブラック ストレートチップ 3E メンズ ビジネスシューズ 防水 人気 紳士靴

5 2020-10-27

迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたらまたお願いします。

5 2020-10-08

配送日時の変更をすぐに受付けていただけました。

5 2020-09-17

素早く丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

• na-n764さん
  • na-n764さん

5 2020-08-09

発送も早く商品も納得のいくものでした。

REGAL メンズ ビジネスシューズリーガル 正規品 靴 メンズ REGAL 11LR BD 2E ストレートチップ メダリオン ハイヒール仕様 紳士靴
発送も早く商品も納得のいくものでした。 なかなか店舗に見に行けませんが種類も豊富で気にいるデザインを見つけられて満足です。

• pmck1182さん
  • pmck1182さん

5 2020-06-26

丁寧な梱包で届きました。次回も利用したいと思います。

リーガル 靴 メンズ プレーントゥ REGAL 20GR BG BLK ブラック セール ビジネスシューズ 人気 正規品 紳士靴

5 2020-03-16

• 配送:5
家族の分のリピートで立て続けての購入ですが、今回も迅速かつ丁寧な対応でした。信頼のおけるショップです。

5 2020-03-16

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。迅速かつ丁寧な対応で信頼のおけるショップです。

• ssk4617さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
現在も着用しているリーガルの革靴を購入しました。同じ品番を購入しましたが、全く色が違う商品が届きました。これは同じリーガルの正規品でしょうか。色も気に入らないし、他から同じものを買いなおしましたが本来の色の商品が届きましたので、商品が変更されたものではないようです。こちらで購入した商品は捨てましたが、こちらのショップで購入する際はよく検討してください。ちなみに、私が購入してレビューした商品の該当ページは削除されました。

REGAL SALE メンズ ビジネスシューズリーガル 靴 メンズ 正規品 REGAL 318R BD BR ブラウン 2E ビジネスシューズ セール 数量限定 日本製 紳士靴
別のショップで、約3年前に購入した商品が気に入り同じものをこちらで購入。 色が褪せている?ような風合いで、以前の商品とは色合いが全く異なります。 長期保...

4.50 2019-08-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お盆期間中でしたが迅速な対応で助かりました。

• mm.tpさん
  • mm.tpさん

5 2019-03-29

• 配送:5
早急の発送ありがとうございました。ケンフォードはかなり前から愛用していますが、やっぱり良い感じです!

1 2019-03-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
3/11に注文した際、北海道も送料無料となっていたが、翌日1000円掛かるとメールが来ました。
電話しても配送有料と一点張り、しまいには楽天が間違えたとの事、全く誠意が感じられず。しまいには、注文時に別途掛かるのを確認しなかったのかとか、キャンセルしますかと言うだけ。こちらに責任転嫁、最悪なショップです。まるで、おとり広告、不当表示です。当然キャンセルしましたが、先程見ると送料有料になっており、諸費者に誤認を与えた気分悪い、このショップのHPもみたくありません。

4 2019-02-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく、次の購入もまた使わせてもらいます。