文具王のOSKのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 梅357さん
  • 梅357さん

5 2021-01-27

名入れをお願いしましたが、納品予定日に間に合っていました。梱包も丁寧でした。

名入れをお願いしましたが(1の書体)色が薄かったですが、これはこれで良かったです。書体のサンプルを参考にされると良いと思います。しっかりした商品ですので...

ツァイトベクター *Zeit Vektor* バインダー 《A4》 名入れ 無料 大人 お洒落 シンプル 合皮 レザー クリップボード バインダー おしゃれ オシャレ メモパッドケース クリップファイル a4 ノベルティ 贈答 記念品 男性 女性【メール便不可】

5 2021-01-24

発表会で使用するためいつ頃届くのか問い合わせたところ、すぐ発送して頂きありがとうございました!

キラキラリストバンド(単色・2コ1組)ゴールド 金 運動会 体育祭 ダンス 発表会 お遊戯会 衣装装飾《アーテック》【メール便可】[M便 1/5]
お遊戯会で使用するために購入いたしました。足首に使用しましたが、遠くから見てもとても綺麗でした。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-01-24

思ったより早く届きました。商品にも満足しています。

5 2021-01-20

丁寧な対応をしていただき、感謝しております。

ノート b5 自由帳 文房具 【ノセ-31A】セレクト学習帳 大学ノート 普通罫A【メール便可】 [M便 1/5]
店に買いに行くのが面倒で、ネットでこれを購入しました。良い製品で満足しています。

4 2021-01-20

最近スーパーの肉のラップや野菜の袋まで柔軟剤臭があるので、気分が悪くなるし、うっかり吸い込むと息苦しくなったり頭痛が続き、とても辛いのですが(化学物質過敏症)、こちらのお店で購入のボールペンやシャープペン本体は匂いはありませんでした。(ボールペンのインクがダメな患者さんもいるので、それについては判りません。私が反応するのは主に洗剤や柔軟剤の香料や消臭・抗菌成分などです)
なかなか他で見ない物だったので入手でき嬉しいです。配送料も良心的だと思いました。
同封の紙が匂ったので、外に干して匂いを飛ばしてから確認しました。商品に移ってなくて良かったです。

5 2021-01-19

早急なご対応ありがとう御座いました。早速使用させて頂いております。
他の2色のコメントは同様なので控えさせて頂きます。

5 2021-01-12

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2021-01-10

もう店頭販売をしているところが近所になくなってしまいました。替え用パーツも宜しくお願いしますね。

5 2021-01-10

何度か利用しています。誠実な対応のショップです。

5 2021-01-03

箱入りでしっかり梱包され届きました。
また文具購入の際に利用したいと思います!

5 2020-12-30

丁寧に梱包していただきました。

• yokko824さん
  • yokko824さん

5 2020-12-25

とても素早い対応で親切な注意事項の書いた紙も入っていて安心できるショップと思います。
色々他でも購入しますが、だいたいが商品だけ
袋に入っていて何も別紙のメモが入ってないショップが多いですが高価な商品でもないのに丁寧だなと思いました。

おりがみ 千羽鶴用キット 【05P03Dec16】【メール便可】 [M便 1/1]
凄く素早い対応できちんと お知らせの紙に注意事項など書かれたものも 入っていて安心でしました。 折り紙も綺麗ないろです。

4 2020-12-25

対応が早く注文した翌日には配送され届けられ助かった!必要だったから。

シャープナー リラ LYRA グルーヴ シャープナー ツインホール 手動鉛筆削り器【05P03Dec16】【メール便不可】
フランス製の色絵んポつも削れるようになった、だが中国製であることを明記した方がいいのでは。

5 2020-12-24

初めてショップ利用させて頂きました。
購入時期近々に試験があり希望コメント欄に
早めの発送その旨をお伝えしたところ繁忙期間中にも関わらず迅速な対応発送して頂きまして本当にありがとうございました。
とても良いショップに出会えてよかったです!!また利用したいと思います!!

MONOスモーキーシリーズとても可愛いです♪ 初めてネットで文具購入したので不安でしたが希望のお色味でセット内容も充実しており大満足です!! どうもありがと...

ギフトセット MONO スモーキーカラー 5点セット スモーキーミント 女性 可愛い お洒落 文房具セット シャープペンシル 消しゴム スティックのり 修正テープ 替え消しゴム 人気 プレゼント 誕生日 女友達 同僚 クリスマス お祝い トンボ 【メール便可】 [M便 1/1]

5 2020-12-23

丁寧に梱包して送ってくださってありがとうございました!
(ですが、封のテープに長い髪の毛がばっちり挟まっていましたので、一応ご報告まで。)
品揃えも豊富なので、また利用させていただきたいです。