1件~15件 (全 4,197件)次のページへ

4 2024-04-18

すぐの発送でした。欲しいものを見つけるのが少し時間がかかったので、検索の方法がらくだといいな。

2024-04-19
文具王のOSK 運営事務局でございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、お客様のお声として今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2024-04-12

買いたい品の取り扱いがあり大変助かりました!

2 2024-04-11

ホワイトを注文したが、ネイビーが届いたのが残念だった。他は特に問題はありませんでした。

2024-04-12
文具王のOSK 運営事務局でございます。

発送間違いにより、お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

至急正しい商品を発送させていただきます。
正しい商品の発送に関しましてメールを送らせていただいておりますので
大変お手数ですが、ご確認をお願い致します。

• fuuhannaさん
  • fuuhannaさん

5 2024-04-09

すぐに送って頂き助かりました。
また機会があれば利用したいです。

子供の入学準備で購入しました。 小さい力でも発色良いので、お気に入りです。 文房具店ではなかなか見かけないのでこちらで購入出来て良かったです。 ケースは...

色鉛筆 12色 子供 おしゃれ いろえんぴつ 三角軸 グルーヴスリム 鉛筆 持ち方 練習 えんぴつ お誕生日 プレゼント ギフト 色塗り リラ LYRA ドイツメーカー クリスマス 【メール便可】 [M便 1/2]

5 2024-04-09

思っていたより早く商品が届いて助かりました。

《OSK限定割引!〜5/15まで》 《レビュー特典つき》 【2024年度】 文具セット 女の子 入学祝い 5点セット ヨコピタ リカーモ ブラウン 筆箱 おしゃれ シンプル ししゅう 刺繍 小学生 プレゼント ギフト 無地 準備 福袋 新入学準備応援割引 【メール便不可】

5 2024-04-07

急ぎで必要でしたので迅速に対応して頂き助かりました。
梱包もキレイでとても丁寧なショップさんでした。
また利用させて頂きたいと思います。

4 2024-04-07

思ってた以上に配送かげかかり郵便局の追跡も何も引き取りから数日動かず、突然届いたのでせっかく送ってもらった追跡番号は全く意味無かったです。

2024-04-16
文具王のOSK 運営事務局でございます。

頂いた貴重なご意見は、お客様のお声として配送会社へお伝えさせていただき、
今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2024-04-06

丁寧な梱包で、ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします!

5 2024-04-05

迅速な対応をして頂き、気持ち良く、購入できました。
時間がかかと思われましたが、直ぐに手配した頂き、ありがとうございました。

5 2024-04-05

地球儀のプレゼントや、レビューで文具セットなど、特典も多く嬉しいです

5 2024-04-04

希望の筆箱が安く買えて子供達がとても喜んでくれました。プレゼント用のセットもとても可愛く入学祝にお友達にプレゼント喜んでもらえそうです!到着も早く助かりました!

お友達の入学祝のプレゼント用に購入しました。間に合うか心配していたんですが、到着が早く入学式前に渡せて助かりました。商品も全て可愛かったです。また利用...

《OSK限定割引!〜5/15まで》 《レビュー特典つき》 【2024年度】 文具セット 女の子 入学祝い 7点セット サンリオ キャラクターズ bセット グッズ 文房具セット おしゃれ 小学生 プレゼント ギフト キャラクター 入学準備 新入学準備応援割引 【メール便可】 [M便 1/1]

• nnyy9999さん
  • nnyy9999さん

5 2024-04-04

親切に最後まで対応して下さいました。
快く買い物ができました!!

息子の入学に購入いたしました。 本人届くの楽しみにしていて デザインがシンプルでかっこいいので 気に入ったそうです!! 購入してよかったです(*ˊ˘...

《豪華なレビュー特典付〜4/30迄》 ランドセル 男の子 かっこいい New Era ブラック×ゴールド 黒 金 おしゃれ 日本製 入学祝い 小学校 男の子 プレゼント かっこいい シンプル ニューエラ ニューエラランドセル NEW ERA 6年保証 収納 軽い 最新 2024 2025 ラン活 送料無料

• ys1528さん
  • ys1528さん

5 2024-04-02

入学準備で購入しました。
磁気がしっかりしていて、子どもが開けるのに手こずってはいますが、親としてはこぼれ落ちるのを防ぐ意味でも問題ありません。
デザインも可愛く、子どもも大満足です。

5 2024-04-01

配送がはやくて助かります。
次回のときもよろしくお願いいたします

5 2024-03-31

納品が早くて助かりました。リピートします!