大きいサイズの専門店 クレットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-01

送料無料ラインが高い。クーポンたまに発行あるけど利用できる金額が高い。
もぉ少し使いやすいクーポンなど発行していただきたい

4 2021-03-29

早急にご対応頂きましてありがとうございます。また利用させていただきます。

1 2021-03-22

購入した商品がサイズを測ったところ表記とちがいました。返金はしてもらいましたが、表記通りだったと報告がありました。私が測った時は間違いなくオーバーだったのですが、、その報告がとても不愉快でした。

• jksemiさん
  • jksemiさん

4 2021-03-22

配送も早くて良かったです。また利用します

大きいサイズ レディース 袖フラワー刺繍チュール重ねカットプルオーバー 【LLサイズ・3Lサイズ・4Lサイズ・5Lサイズ】【大きいサイズ・レディース】【13号・15号・17号・19号】【マタニティウェア】あす楽対応

5 2021-03-19

可愛いワンピースなど沢山有り迷います。今回は先日買ったカラー違いを買いました。

こちらは友人に頼まれた品です。布が夏用かな?私も参考に履いてみたけ、私にはきつめ!友達は少し私より痩せてるから履けると思う

大きいサイズ レディース ロープベルト付デニムワイドパンツ 【LLサイズ・3Lサイズ・4Lサイズ・5Lサイズ】【大きいサイズ・レディース】【13号・15号・17号・19号】【マタニティウェア】あす楽対応

5 2021-03-10

可愛い服が沢山あるから、迷いながらお買い物してます。

大きいサイズ レディース cletteオリジナル★配色デザイン花柄ワンピース 【LLサイズ・3Lサイズ・4Lサイズ・5Lサイズ】【大きいサイズ・レディース】【13号・15号・17号・19号】【マタニティウェア】あす楽対応

1 2021-03-09

一ヵ月前に購入致しました。
すぐ確認しない私は悪かったのですが、
矢印ワークがボタンのところに付いてます。
ズボンの基地も簡単に破ける
上だけ着ようかななんて思ったら、なんでこのマークが付いてますか。
最後に確認されてないのでは?
他の商品も前購入致しました。少しがっかりです。
返品交換や返金などはいらないですが、
これ初めてです。ひどすぎます。

一ヵ月前に購入致しました。 すぐ確認しない私は悪かったのですが、 矢印ワークがボタンのところに付いてます。 ズボンの基地も簡単に破ける 上だけ着ようかなな...

大きいサイズ レディース コーデュロイダブルブレストジャケット&ワイドパンツセットアップ 【LLサイズ・3Lサイズ・4Lサイズ・5Lサイズ】【大きいサイズ・レディース】【13号・15号・17号・19号】【マタニティウェア】あす楽対応

5 2021-03-08

可愛い 大きいサイズの服が販売していて好き!先程沢山買いました。みんな見てると、欲しくなります。
身幅の実寸を書いて欲しいです。少し解りにくいかな

大きいサイズ レディース レース切替ロゴプリントドッキングワンピース 【LLサイズ・3Lサイズ・4Lサイズ・5Lサイズ】【大きいサイズ・レディース】【13号・15号・17号・19号】【マタニティウェア】あす楽対応

5 2021-03-06

トレンドの服が多く、大きいサイズでも色々選べてとても嬉しいです。価格も安く、発送も早いです。

大きいサイズ レディース 裾イレヘム切替ロングカットソー 【LLサイズ・3Lサイズ・4Lサイズ・5Lサイズ】【大きいサイズ・レディース】【13号・15号・17号・19号】【マタニティウェア】あす楽対応

1 2021-03-05

注文から発送まで時間がかかりすぎです。
プライスダウンするならせめて注文済みの商品をすべて発送してからにしてほしかった...。
このせいで当面はもうここのショップも含めて楽天で服を買う気になれくなってしまった。
たいへん残念です。

4 2021-03-04

いつもお世話になっています☺
薄手の物はポスト投函対応してくれたら助かります

5 2021-03-02

デザインが可愛い!
また使わせてもらいます

大きいサイズ レディース cletteオリジナル★スクエアネックリブプルオーバー 【LLサイズ・3Lサイズ・4Lサイズ・5Lサイズ】【大きいサイズ・レディース】【13号・15号・17号・19号】【マタニティウェア】あす楽対応

3 2021-02-28

着日指定可能な日の直近の日付が発送日よりかなり後の日付に設定されていたので、その日に指定してしまったせいで着日指定無しよりもかなり遅い到着になりました。
佐川の営業所で何日も置かれたと思います。
発送された後の受け取り日変更もやり方わからず、注文から届くまで10日以上かかりました。

2 2021-02-23

配送など早く満足してます。また機会があったら利用します

4 2021-02-23

デザインが可愛く値段も良心的なので好きです。ただ売り切れてしまうとなかなか再入荷が難しい
ところがちょっと難点なのかなと思います。
それでもこれからも利用したいと思います。