お部屋の大将のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

到着がとても早かったです。
包装も丁寧でした。
ただ中の芯を捨てるのが大変でした(笑)

在庫あり バレエ専用東リ TMフロア バレエにはリノリウム(リノリューム)じゃない!スタジオ、教室と同じ環境で練習出来ます。[幅182cm固定、価格は10cm単価]
とても良いです! フローリングの床で自主レンしていたら、すぐにバレエシューズに穴が空いてしまいましたが、リノリウム床にしてからはとても心地よいです!

5 2020-08-29

きちんと納期日を連絡下さって、信頼できるお店です。納期も早かったです。また必ず利用します。

4 2020-08-11

注文してから時間がたたずに届いたので良かったです。
ロットの関係でケース販売なのでしょうが、あと数枚あれば・・・っていう時用に5枚売りとかがあるといいのかなぁ〜と

置くだけフロアタイル 大理石ストーンシリーズ 500 × 500 × 4.5mm 12枚 /ケース(=3.0平方m)【送料無料】
タイルカーペットからの買い替えです。 自宅の大理石の床に敷いていたタイルカーペットをダニが心配でフロアタイルにしました。 見た目は良い大理石ですが我が家...

5 2020-08-09

アップライトピアノの配達日に間に合わないかもと思い、無理を承知で早く届けてもらうようお願いしましたところ、ピアノ配達日の1日前に届きました。
親切な対応に感謝します。本当に本当にありがとうございました。

1 2020-08-07

態度大変悪い、カーペットと同じようにいいサービス出してください

防音カーペット【サイズオーダー】 サンゲツ サンシンフォニー ピアノ下 階下対策 マット 騒音防止 衝撃吸収 LL35 【自動見積もり商品】

4 2020-08-06

こちらの店舗は注文から配送が早いので、思ったら吉日
モチベーションが保てていいです(笑)
しよう!と思ったときにできるのがいいです。
別の店舗はサンプルだけで、1週間以上かかるのは論外なので

接着剤不要置くだけタイルフローリング【ウッドシリーズ】全11色サンプルパック
自宅の大理石の床は冬場冷えるので、タイルカーペットを敷いていたのですが、拭き掃除ができず 掃除機のみなので、ダニが心配で、こちらの商品にしようかとサン...

5 2020-08-02

いつも注文から丁寧☆迅速な対応を有り難うございます。また利用させて頂きます。

1 2020-07-31

何故写真はっきり撮ったのに、2センチの差なんで、一センチの差で言うのか、よくわからない、shop側の対応悪い、お部屋大将さんもう大きな会社なので、この事よくできますね、これで二回目の注文です、三回目もあるから本当にキャンセルしたいです。

2020-08-06
レビューありがとうございます。サイズオーダーで製作させて頂いておりますので、サイズ不良の確認作業がどうしても必要になります。返送採寸確認よりもお客様自身で計って頂き、サイズ不良が分かる写真を送信いただければ、最短で再製作と良品交換が可能ですので、そのようなご案内となりました。また、購入時の注意事項にございますように、ご了承のどうしても発生してしまう誤差もございます。様々な形で複数お問い合わせ頂きましたので、最終的には利用規約を超えて、確認作業を省き、お客様のご希望の形で対応させて頂きました。

5 2020-07-28

オーダーカーペットをサイズ通りに仕上げていただき早く届きました。

東リ マレユール サイズオーダーカーペット MY8171,MY8172, MY8175,MY8176 ロールカーペット2019-22 【自動見積もり商品】
注文して休業日を除いて4日後に届きました。 オーダーしたサイズ通りでお部屋にピッタリ合いました。 他のお店では1%前後は誤差が出るという店もあり3メートルで...

5 2020-07-23

サンプル送付のスピーディな対応としっかりした商品に大満足しています。

フロアタイル 置くだけ【送料無料】接着剤不要のおくだけフローリング床材 ウッドシリーズ250 x 1050 x 4.5mm 12枚 /ケース(=3.15平方m)
玄関が見違えるようになり、さらにDIYへのイメージが広がりました。サンプル送付も大変参考になりました。全てにおいて安心、信頼できる今回の購入でした。

5 2020-07-11

商品到着までがとても迅速でした。部屋のリフォームで家具をちょうど移動させていたため急いで欲しかったのですが、その日に間に合いました。助かりました。

5 2020-06-21

何度も確認しながら窓枠の寸法を測り注文しました。合わなかったらどうしようなどと少し心配していましたが、窓枠にぴったりと入り、さすがメーカー品だと感動しております。ショップの対応もいいと思います。

アルミブラインドタチカワ機工製ファーステージ44色 【自動見積もり購入商品】
以前、プラ製のブラインドを使用していましたが、夏の日差しが強く、変形してきたのでアルミ製に変えました。思っていたほど重量はなく、一人で設置することがで...

• Pochyさん
  • Pochyさん

5 2020-06-21

注文から納品まで何の問題もなく、価格も安く購入できて満足です。しいていうと高所の取付サービスをオプションで提供していただけたら、利用したいと思います。

ハニカムサーモスクリーン セイキ総業 サイズオーダー【ダブルハニカム】 【自動見積もり販売商品】
2003年に取り付けたハニカムサーモスクリーンを修理しながら使い続けてきました。他社製品や内窓取付も考えましたが、この製品を気に入っているので、結局ま...

5 2020-06-20

確かな対応ありがとうございました。まだ設置出来ないため全部見れてませんが、梱包は綺麗でしたし、配送も問題なかったです。

ウレタンがついたカーペットで高級ホテルの階段みたいにしたかったのですが、ちょっと良すぎると旦那さんが言い出し、もっと有効に使えないか考え中です。とに...

5 2020-06-18

とっても早く届きました。ありがとうございました。