pixydog ピクシードッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-11-18

• 配送:5
とても良い商品を迅速発送ありがとう御座いました
柄もデザインも上品で可愛いです
また是非宜しく御願いします

【DM便送料無料】クークチュール ヒートワン 秋冬 2017年も継続 heatwan インナータンクチェック 保温 防寒 防虫 犬服 ドッグウェア あったか 洋服【05P03Dec16】
5.00
チェック柄が上品でとても可愛いです! 此方のショップさんのは生地も縫製もしっかりしているので、安心ですありがとう御座いました! また是非利用させてください

5.00 2017-11-17

• 配送:5
思ったより小さかったのでサイズ交換をお願いしましたところ、迅速丁寧でとても親切な対応して頂きました。ありがとうございました。またお買い物させていただきたいと思います。

5.00
生地は薄すぎず厚すぎず、色も柄も写真通りでいい感じ。フードのポンポンとニコちゃんのワッペンがとても可愛いです。立体裁断で着せやすく動きやすくてストレス...

【DM便送料無料】クークチュール ヒートワン 秋冬 新作 2017 星×ボーダーパーカー フード ボーダー スター heatwan あったか 保温 防寒 蓄熱 防虫 防ダニ 犬服 洋服【05P03Dec16】

• akiko94さん
  • akiko94さん

5.00 2017-11-11

• 配送:5
速い対応で 良かったです。店主の方の犬に対する知識がすごいので 色々な事を教えていただい 感謝 感謝です。

5.00
Sサイズを購入しました。素材が綿生地であり 日本産である事に 先ずは 安心だと思いました。しかも立体裁断なので 身体にピッタリとフィットして 着やすそうです...

5.00 2017-10-07

• 配送:5
愛犬の足の手術後に、傷口を守るためにロンパースを探していたところ、こちらのお店に出会いました。
あいにく、欠品してしまいましたが、メールではなく、電話連絡をくださり、ご担当者様の誠実さを感じました。また、こちらでお洋服を購入したいと思います
(o^−^o)

5.00 2017-07-28

• 配送:5
迅速、丁寧な配送で大変満足しております。

4.50 2017-07-23

• 情報量:3
  • 配送:5
ラッピングの要望にも応えて頂き、プレゼントしたお友達にも喜んでもらえました。

4.67 2017-02-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
始めサイズが小さくてすぐに連絡をして心良く交換して頂き交換の発送送料も無料でありがとうごさいましたm(_ _)m
今度はピッタリで可愛いです^ - ^
発送も早くてもう少し暖かくなりましたら着せてお散歩に行こうと思います。
また利用させて頂きます^ - ^

4.33 2017-02-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
満足です。サイズがもう少しわかりやすければと思います。

楽天デイリーランキング6位獲得! 蓄熱・保温効果に優れた温感素材といわれる「プレサーモC-31加工」に「防虫機能」もプラスしたクークチュールのヒートワンシリーズ【DM便...
4.00
最近目が見えなくなり、運動もあまりできなくて寒そうでした。少しは暖かくなってくれればと思っています。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
スピーディーな発送で助かりました。品揃えも豊富で助かりました。また、購入したいと思います。

4.83 2016-12-30

• 情報量:4
  • 配送:5
普段はダックス用のMサイズでOKなので今回もMサイズを購入したら、小さくて着られませんでした。
確認不足でがっかりしましたがショップにお問い合わせしたら交換してくださるとのこと。
対応がとても速くてすぐにLサイズが届きました。
着せてみたらぴったりでとっても似合っています(親ばかですみません)
こちらの不手際なのに快く対応していただきましてありがとうございました。
またぜひお願いしたいと思います。

4.00
ずっと気になっていたヒートワンを購入しました。 あったかいのかどうかはちょっと分からないのですが寒い時のお散歩も快適に行っているのできっと暖かいのでし...

【DM便送料無料】クークチュール ヒートワン 秋冬 新作 2017年も継続 インナー ノルディックTシャツ 雪 クリスマス heatwan あったか 保温 防寒 蓄熱 防虫 防ダニ 犬服 洋服【05P03Dec16】

4.83 2016-12-19

• 配送:4
Mサイズを購入しましたが、重ね着用にLサイズも購入しました。ベージュ色のトイプードルなので赤いチェックがそれはそれはとても似合います。散歩をしていると「超可愛い」とよく言われます。届くまで少し時間がかかるので星が4つにしてしまいました。すみません

5.00 2016-12-10

• 配送:5
メール便でお願いしましたが、あっという間にポストに入っていました。ヒートワンのお洋服がお安く購入できてうれしいです。

【40%OFF】【DM便送料無料】クークチュール ヒートワン 秋冬 2015 heatwan スイーツタンク タンクトップ 保温 防寒 防虫 犬服 ドッグウェア あったか 洋服【05P03Dec16】

5.00 2016-12-09

• 配送:5
お忙しい時期に、とても丁寧で誠意のあるご対応を頂きました。ありがとうございました。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
ショップの担当の方が直接すぐに連絡してくださり、こちらの都合に合わせてくれてありがたく思ってます。また、お願いしたいです。

4.83 2016-09-12

• 配送:5
夏前に購入。自分の誤解でサイズを間違えたのに、快く交換してくださいました。対応も迅速で、本当にありがたかったです!またこのショップにお世話になりたいと思います。とにかく、とても親身になってくださる、親切なお店です!物を買うならこういうお店で買うべきですね。ありがとうございました!
このレビューのURL お店からのコメント