pixydog ピクシードッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2018-02-08

• 配送:5
思っていたより早く届いてヨカッタです。
何かあったらまたお願い致します。

4.67 2018-01-22

• 配送:5
親切な上に迅速にお送りしいただいて感謝しています。こんなショップばかりなら、アマゾンと違うサービスで勝負できるのに。

5.00 2017-12-28

• 配送:5
年末の休みギリギリの注文でしたが、こちらの希望をかなえて頂き本当に感謝しております。
問い合わせに対しても丁寧にメールを下さりありがとうございました。
扱っているものもおしゃれですし、ケア用品も色々あるのでぜひまたリピートしたいお店です。

5.00 2017-12-23

• 配送:5
迅速丁寧でメール便対応などとても助かります。また利用したいです

5.00 2017-12-06

• 配送:5
梱包も丁寧で、心あたたかい対応をしてくださる素敵なショップさんです。
また機会があれば是非よろしくお願い致します。

4.67 2017-11-29

• 配送:4
とても感じの良い対応していただきました。

安心・安全の国産 浸透性に優れたテラヘルツは身体を内側から温め、弱い部分の血流や細胞を活性化し、痛みを和らげる手助けをしてくれます。【DM便送料無料】クークチュー...
5.00
店の対応、商品共に、最高です。もうすぐ14才になるわが家のヨーキーいままで、洋服など大嫌いでなかなか着てくれませんでした。この服だけは気にいっているみた...

5.00 2017-11-18

• 配送:5
とても良い商品を迅速発送ありがとう御座いました
柄もデザインも上品で可愛いです
また是非宜しく御願いします

楽天デイリーランキング4位獲得! 蓄熱・保温効果に優れた温感素材といわれる「プレサーモC-31加工」に「防虫機能」もプラスしたクークチュールのヒートワンシリーズ【DM便...
5.00
チェック柄が上品でとても可愛いです! 此方のショップさんのは生地も縫製もしっかりしているので、安心ですありがとう御座いました! また是非利用させてください

5.00 2017-11-17

• 配送:5
思ったより小さかったのでサイズ交換をお願いしましたところ、迅速丁寧でとても親切な対応して頂きました。ありがとうございました。またお買い物させていただきたいと思います。

安心・安全の国産 2017秋冬物新作 スタープリント×ボーダー。ニコちゃんでカジュアルに♪【DM便送料無料】クークチュール ヒートワン 秋冬 新作 2017 星×ボーダーパーカ...
5.00
生地は薄すぎず厚すぎず、色も柄も写真通りでいい感じ。フードのポンポンとニコちゃんのワッペンがとても可愛いです。立体裁断で着せやすく動きやすくてストレス...

• akiko94さん
  • akiko94さん

5.00 2017-11-11

• 配送:5
速い対応で 良かったです。店主の方の犬に対する知識がすごいので 色々な事を教えていただい 感謝 感謝です。

5.00
Sサイズを購入しました。素材が綿生地であり 日本産である事に 先ずは 安心だと思いました。しかも立体裁断なので 身体にピッタリとフィットして 着やすそうです...

5.00 2017-10-07

• 配送:5
愛犬の足の手術後に、傷口を守るためにロンパースを探していたところ、こちらのお店に出会いました。
あいにく、欠品してしまいましたが、メールではなく、電話連絡をくださり、ご担当者様の誠実さを感じました。また、こちらでお洋服を購入したいと思います
(o^−^o)

5.00 2017-07-28

• 配送:5
迅速、丁寧な配送で大変満足しております。

4.50 2017-07-23

• 情報量:3
  • 配送:5
ラッピングの要望にも応えて頂き、プレゼントしたお友達にも喜んでもらえました。

4.67 2017-02-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
始めサイズが小さくてすぐに連絡をして心良く交換して頂き交換の発送送料も無料でありがとうごさいましたm(_ _)m
今度はピッタリで可愛いです^ - ^
発送も早くてもう少し暖かくなりましたら着せてお散歩に行こうと思います。
また利用させて頂きます^ - ^

4.33 2017-02-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
満足です。サイズがもう少しわかりやすければと思います。

楽天デイリーランキング6位獲得! 蓄熱・保温効果に優れた温感素材といわれる「プレサーモC-31加工」に「防虫機能」もプラスしたクークチュールのヒートワンシリーズ【DM便...
4.00
最近目が見えなくなり、運動もあまりできなくて寒そうでした。少しは暖かくなってくれればと思っています。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
スピーディーな発送で助かりました。品揃えも豊富で助かりました。また、購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-07-04
注文してから届くまで早かったです。かわいいデザインのお洋服がたくさんあっておススメです。