pixydog ピクシードッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-07-28

• 配送:5
迅速、丁寧な配送で大変満足しております。

4.50 2017-07-23

• 情報量:3
  • 配送:5
ラッピングの要望にも応えて頂き、プレゼントしたお友達にも喜んでもらえました。

4.67 2017-02-10

• 梱包:4
  • 配送:5
始めサイズが小さくてすぐに連絡をして心良く交換して頂き交換の発送送料も無料でありがとうごさいましたm(_ _)m
今度はピッタリで可愛いです^ - ^
発送も早くてもう少し暖かくなりましたら着せてお散歩に行こうと思います。
また利用させて頂きます^ - ^

4.33 2017-02-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
満足です。サイズがもう少しわかりやすければと思います。

楽天デイリーランキング6位獲得! 蓄熱・保温効果に優れた温感素材といわれる「プレサーモC-31加工」に「防虫機能」もプラスしたクークチュールのヒートワンシリーズ【DM便...
4.00
最近目が見えなくなり、運動もあまりできなくて寒そうでした。少しは暖かくなってくれればと思っています。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
スピーディーな発送で助かりました。品揃えも豊富で助かりました。また、購入したいと思います。

4.83 2016-12-30

• 配送:5
普段はダックス用のMサイズでOKなので今回もMサイズを購入したら、小さくて着られませんでした。
確認不足でがっかりしましたがショップにお問い合わせしたら交換してくださるとのこと。
対応がとても速くてすぐにLサイズが届きました。
着せてみたらぴったりでとっても似合っています(親ばかですみません)
こちらの不手際なのに快く対応していただきましてありがとうございました。
またぜひお願いしたいと思います。

4.00
ずっと気になっていたヒートワンを購入しました。 あったかいのかどうかはちょっと分からないのですが寒い時のお散歩も快適に行っているのできっと暖かいのでし...

【DM便送料無料】クークチュール ヒートワン 秋冬 新作 2017年も継続 インナー ノルディックTシャツ 雪 クリスマス heatwan あったか 保温 防寒 蓄熱 防虫 防ダニ 犬服 洋服【05P03Dec16】

4.83 2016-12-19

• 配送:4
Mサイズを購入しましたが、重ね着用にLサイズも購入しました。ベージュ色のトイプードルなので赤いチェックがそれはそれはとても似合います。散歩をしていると「超可愛い」とよく言われます。届くまで少し時間がかかるので星が4つにしてしまいました。すみません

5.00 2016-12-10

• 配送:5
メール便でお願いしましたが、あっという間にポストに入っていました。ヒートワンのお洋服がお安く購入できてうれしいです。

★40%OFF★【DM便送料無料】クークチュール ヒートワン 秋冬 2015 heatwan スイーツタンク タンクトップ 保温 防寒 防虫 犬服 ドッグウェア あったか 洋服【05P03Dec16】

5.00 2016-12-09

• 配送:5
お忙しい時期に、とても丁寧で誠意のあるご対応を頂きました。ありがとうございました。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
ショップの担当の方が直接すぐに連絡してくださり、こちらの都合に合わせてくれてありがたく思ってます。また、お願いしたいです。

4.83 2016-09-12

• 配送:5
夏前に購入。自分の誤解でサイズを間違えたのに、快く交換してくださいました。対応も迅速で、本当にありがたかったです!またこのショップにお世話になりたいと思います。とにかく、とても親身になってくださる、親切なお店です!物を買うならこういうお店で買うべきですね。ありがとうございました!

2.50 2016-09-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
製造元の会社に在庫がない商品を注文できる状態にしていることが多すぎます。
定期的に確認してもう注文できないものは掲載しないという対処をするべきです。
在庫があるものの発送は早くて助かるのですが。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
届いた服のサイズが小さかった為、大きい服に交換して頂きたい旨を伝えましたら、快く応じて頂けました。
迅速丁寧なご対応に感謝しています。
このレビューのURL お店からのコメント

安心・安全の国産 2016夏物新作 クール加工+防虫加工のダブル機能のクール×クールプラス【DM便送料無料】クークチュール クール×クール 2016 新作 ボーダーアンカータン...
4.00
新しく家族に迎えた子の為に購入しました。 あまり暑い日は散歩に出ないのですが、一応用意しています。 長毛種なのであまり似合っていませんが、デザインは可愛...

5.00 2016-08-29

• 配送:5
ウエアのサイズ変更に迅速に対応して頂き、ありがとうございます。
商品はすぐに届き大変満足しております。

4.33 2016-08-22

• 配送:4
他の商品でサイズ選びについて、色々と的確なアドバイスをして頂きました。
とても丁寧にご対応下さり、安心できます。
このレビューのURL お店からのコメント

安心・安全の国産 2016夏物新作 クール加工+防虫加工のダブル機能のクール×クールプラス【DM便送料無料】クークチュール クール×クール 新作 2016 ハーネス アロハ L-LL...
5.00
夏のお散歩用に、気管の弱い愛犬の為に胴輪をさがしていました。 涼しくて、防蚊で、胴輪で、デザインも夏っぽくて一目ぼれです。 2.3kgでMは少し大きかった気...