名入れ工房アートテックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

次の日には届き本当にありがたかったです。またなにかのプリントに使いたいと思っています

部活の顧問の誕生日プレゼントにしました。 明日楽商品だったので注文して次の日に届き、ラッピングもお願いしましたが素敵な包装で大満足です。

名入れ サーモス 水筒 THERMOS 500ml 《 サーモス 真空断熱 ケータイマグ JNL-504 》 ステンレスボトル マグボトル マグ マイボトル 名前入り( ギフト 贈答 ) 名入れ あす楽 母の日 父の日 誕生祝 最短 即日発送 女性 男性 子供 大人

5 2020-10-21

注文の際、文字を間違えてしまい、電話をさせていただいたのですが、とても気持ちの良い対応で安心してお任せできました。

クライミングジムの4周年記念の贈り物として購入しました。とても喜んでいただきました。 また、友人に写真を見せたとか、興味津々でした。

名入れ プレゼント ギフト 選べるスパークリングワイン 名入れワイン 誕生日 名入れ彫刻 酒 ワイン ( ギフト 贈答 プレゼント 御祝い )【 名前入り 名入れ 】【シミュレーション】 あす楽 最短 即日発送 送料無料 結婚祝い 母の日 父の日 最短

5 2020-10-21

お祝いで贈ったのですが、とても喜んでもらえました!

5 2020-10-21

注文してから届くまで、凄くはやかったです。
急ぎで必要だったので助かりました。
写真も付けていただき、みんなに見せやすく良かったです。

名入れギフト【名入れ彫刻】名入れ焼酎《選べる麦焼酎 中々or佐藤》720ml25度 誕生日・父の日・還暦祝い(宮崎)【名前入り・名入れ】 名入れ 送料無料 【父の日】【シミュレーション】 あす楽 母の日 父の日 最短 退職祝い 結婚祝い 即日発送 最短

5 2020-10-20

内祝いで四つ購入しました。
想像通りに可愛く喜んでもらえました♪
スゴくいい買い物ができました♪

5 2020-10-19

この度は、急な対応にお答え頂き有難う御座いました。
誕生日のプレゼントで使用させて頂きましたが、大変喜んでました!
次回もお願いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

5 2020-10-19

急な注文に対して敏速に対応していただいて、大変ありがたかったです。有難うございました。

5 2020-10-18

迅速な対応でした。
素敵な品を有り難うございました。

5 2020-10-17

丁寧な梱包で注文してすぐ届きました!サントリー黒ラベル好きな方に贈って大喜びでした!

• ahs3mimiさん
  • ahs3mimiさん

5 2020-10-17

とても素敵にしあげていただきました。また思いの外早くに到着し、プレゼントにする予定のものですが余裕を持って用意することができました。

• gaononoさん
  • gaononoさん

5 2020-10-17

商品到着まで急いでいた所、迅速に対応して頂けました。また、納期について電話で問い合わせしましたが、とても丁寧に対応して下さり有り難かったです。

退職される方へのプレゼントとして購入しました。迅速に対応して頂いた商品の仕上がりは、とても綺麗で良かったです。完成品の可愛い写真が同封されていたのにも...

名入れ マグカップ 《(カバー加工)サーモス 保温マグカップ 350ml》 JDC-351 THERMOS コーヒー 紅茶 お誕生日 還暦祝い プレゼント 名入れ 名前入りギフト【名入れギフト】 送料無料 【父の日】 あす楽 母の日 父の日 最短 最短 即日発送 女性 男性 子供 ランキング

5 2020-10-16

丁寧なご対応でとても満足です。どうもありがとうございました。

5 2020-10-15

すぐ次の日に届きました。迅速丁寧に送って頂きました。

息子の友達が推薦で高校が決まったのと誕生日もかねてプレゼントした。赤が好きなこなので、とても喜んでくれた。名前がかいてあるので他のこと間違えずにすむい...

5 2020-10-15

注文をしてあっという間に商品が届きました。名入れした写真も入っていて・・・とても助かりました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。

息子と相談して主人の誕生日プレゼントに購入しました。絶対に喜んでくれると思います(^^♪今週末に誕生日会をしてその時に渡すのでどんな反応するのか楽しみで...

5 2020-10-12

オリジナルギフトにも関わらず、注文の翌日
相手に届いたようでびっくり!!
早さに感激です!
相手にもすごく喜ばれました☆素敵な還暦祝いを送れました!