名入れ工房アートテックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (4,646 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.82

5.00 2017-07-24

• 配送:5
プレゼントする予定日が迫っている中、頼みたい商品が入荷待ち状態で、
間に合うかどうかの問合せをした所、なんと1時間後にはもう返事がきていて、
とても丁寧にご返答頂けました。
そのお陰で安心して注文予約ができ、無事商品をプレゼントすることができました^^橋本さんありがとうございました。
上司(部長)への還暦祝いとしてプレゼントしたのですが、本当に喜んでくれて、今朝も「先日頂いたワインですが、とてもキレイでもったいなくて飲めていません。今家の冷蔵庫で冷やしてます」とのこと。
なので製品の味自体は評価できませんが、(*^∀^*)私(一緒に贈った社員一同)はとても満足できる仕上りでした!
また何かお祝い事に利用させて頂こうと思います。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
注文してからとても早く届きました、包装も丁寧で満足です。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
名入れ商品にも かかわらず、あす楽での迅速な対応
とても素晴らしいと思います。
他の方への贈り物の際にも 是非 利用させて頂きたいお店です!

5.00
とても迅速な対応で、必要な日に間に合いました。 思った通りの出来上がりで 大満足です! 贈った先方様にも、大変 喜んで頂けました! 本当にありがとうござい...

名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 【名入れ】名前入り・名入れ彫刻のお酒(ギフト・贈答・プレゼント)赤ワイン 白ワイン ノンアル 《5種類 から 選べる 名入れ ワイン》【名入れ】【送料無料】【シミュレーション】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

5.00 2017-07-20

• 配送:5
注文してから1日経たずに配送準備まで進み、驚きました。
丁寧な対応をしていただき感謝でいっぱいです。
母親にプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。

5.00
前回、父親にプレゼントしたので今回は母親にプレゼントすることに。 注文してから、1日経たずに配送準備まで進みました。 いつもながら驚きです!! 母親は凄く...

名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 出産 内祝いに名前入りギフト【名入れ彫刻】焼酎グラス ハイボールソフトドリンク《AXクーレル473》♪【名入れ】【送料無料】【父の日】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

5.00 2017-07-20

• 配送:5
注文してから、1日経たずに配送準備まで進み驚きました!
丁寧な対応をしていただき感謝でいっぱいです。
父親への誕生日プレゼントとして渡しましたが、凄く喜んでくれました。今度は、母親にプレゼントします!

5.00
父の誕生日プレゼントとして前日の真夜中に発注、1日もかからず商品が完成していたことに驚きました?! 好きな文字を入力し、模様と文字書体を選ぶだけなので簡...

4.00 2017-07-11

• 梱包:4
  • 配送:4
機会があれば、また注文しますのでよろしくお願いします。

名入れ プレゼント ギフト 父の日・お誕生日・還暦祝い・出産・内祝いに名前入り・名入れプレミア焼酎・名入れお酒・名入れ焼酎(ギフト・贈答・プレゼント)《魔王720ml25度》【名入れ】【送料無料】【退職記念】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

5.00 2017-07-11

• 配送:5
終始丁寧な対応、商品にもとても満足してます。
サプライズプレゼントとしてまた購入したいと思ってます^ ^

名入れ プレゼント 父の日 ギフト 選べるスパークリングワイン 名入れワイン 誕生日・名入れ彫刻のお酒(ギフト・贈答・プレゼント・御祝い)【名前入り・名入れ】【名入れ】【送料無料】【シミュレーション】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

• 735manpyさん
  • 735manpyさん

5.00 2017-07-08

• 配送:5
配送が驚くほど早くて満足です!!
注文内容の訂正も、電話で丁寧に対応して頂き希望通りのできに満足です
また利用させて頂きます。

5.00
商品到着までも早いし、デザインも最高です!! 友人の誕生日で購入しました。 きっと喜んでくれると思います!! 私が注文時、文字の打ち間違いがありましたが...

4.17 2017-07-06

• 配送:4
メッセージを入れてもらえるうえに、注文してすぐに届きました。
お誕生日の友人も喜んでくれて満足です!また利用したいと思ってます。

5.00 2017-07-05

• 配送:5
父の日に利用させて頂きました。配送日の変更等を丁寧な返事とともに、親切な対応に感謝いたします。ありがとうございました。また、機会ありましたら宜しくお願いします。

【父の日 ギフト】名入れ ジョッキ 《手びねりジョッキL&地ビールセット》 プレゼント ギフト 父の日・お誕生日・還暦祝い・名前入り・ビールグラス ビールジョッキ ビアジョッキ(ギフト・贈答・プレゼント)【名入れ】【シミュレーション】【送料無料】【あす楽】

5.00 2017-07-05

• 配送:5
プレゼント用で買いました。喜んでもらえたので良かったです。

5.00 2017-07-04

• 配送:5
届け先の変更を、対応してくださり、本当にありがとうございました!!すごくいいショップです!梱包も丁寧!また機会があった時はよろしくお願いします!!

5.00 2017-07-02

• 配送:5
大変速やかな対応で、安心して買い物できたショップさんでした。

名入れ プレゼント 父の日 ギフト 【名入れ彫刻】《選べる芋焼酎・麦焼酎》父の日・お誕生日に名前入り・名入れ彫刻のお酒(ギフト・プレゼント・御祝い)選べる焼酎【名入れ】【送料無料】【シミュレーション】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

4.00 2017-06-29

• 梱包:4
  • 配送:4
記念品として注文しました。たいへん喜ばれ感謝感謝です。つぎもお願いしようと思います。

4.67 2017-06-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
急ぎだったのにも関わらず、即対応していただぎしてとても助かりました。商品もとても良いプレゼントになりました。ありがとうございました。