名入れ工房アートテックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (5,069 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.81

5.00 2019-08-10

• 配送:5
この度は大変お世話になりました!!お祝いの種類を選択ミスしたまま気付かず注文してしまったのですが、スタッフの方がそれに気付いて下さりお電話、メールのご連絡をいただき、確認が取れるまで発送も保留して下さってました!本当にご親切なご対応に感謝です!!贈り物をする時は絶対に、こちらで、また注文させていただきたいです!素晴らしいご対応のショップ様です!

5.00
この度はこちらのミスにも関わらずとてもご丁寧、ご親切なご対応下さり感謝しております。プレゼントなので実物を見る事はできておりませんが、出来上がりのお写...

名入れ 父の日 ギフト プレゼント 誕生日 還暦祝い 名前入り 【名入れ彫刻】ビアグラス 焼酎グラス 手びねりタンブラー or ジョッキ 選べるグラス ガラス 焼酎カップ ハイボール 手びねり 名入れ 父の日 あす楽 母の日 最短 新元号 令和 対応 即日発送 女性 男性 子供

5.00 2019-08-07

• 配送:5
直前の注文だったにもかかわらず、スタッフの方々が丁寧で迅速なご対応でした。
あす楽に対応している商品ですと、本当にすぐ届きます!

5.00 2019-08-02

• 配送:5
発注してデザインの写真が送られてきてすごくいいデザインで安心しました。到着も早くてビックリしました。是非またお祝いなどあるときはお願いしようと思います。ありがとうございました

名入れ プレゼント ギフト 父の日 お誕生日 還暦祝い 出産 内祝い 名前入り 名入れ プレミア焼酎 名入れお酒 名入れ焼酎 (ギフト 贈答 プレゼント)《魔王 1800ml 25度 一升瓶》 名入れ 送料無料 【退職記念】【シミュレーション】 あす楽 母の日 父の日 最短 最短 即日発送

4.17 2019-07-29

• 決済方法:3
  • 配送:4
サプライズで娘の彼氏が20歳という事でプレゼントしました。
ビンのラベルに名前とかが、書いてるのはよく見るけど、ビン自体に直接文字が彫り込んであるのは初めて見たと偉い喜んでくれました。

• somaoooさん
  • somaoooさん

4.67 2019-07-28

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また機会があったら購入したいと思います。

4.00
母の誕生日に贈ったところ、すごく嬉しかった様でした。 母が友達の誕生日に贈りたいので、頼んでくれと言うので、注文しました。母に贈ったのは取っ手が付いて...

名入れ マグカップ 《(カバー加工)サーモス 保温マグカップ 350ml》 JDC-351 THERMOS コーヒー 紅茶 お誕生日 還暦祝い プレゼント 名入れ 名前入りギフト【名入れギフト】 送料無料 【父の日】 あす楽 母の日 父の日 最短 最短 即日発送 女性 男性 子供 ランキング

5.00 2019-07-27

• 配送:5
満足です。発送が早いところを探して選びました!指定日と時間をお伝えしてありました。連絡をくださり何時過ぎならと時間の変更の連絡でしたが。なぜなのかをきちんと話してくださり、こちらの都合もきちんと聞いてくださり、対応してくださったスタッフさんはすごくよい印象です。梱包もしっかりしていてラッピングもシンプルでしたが丁寧でした

5.00
名前いれのものをさがしていて、ここが値段的にも良さそうだったので選びました。種類も選べたりできたので良かったですし、届いてプレゼントしてものすごく喜ん...

名入れ シンデレラシュー 【単品】( シンデレラ シュー ウォッカ )7種類から選べる リキュール 名入れ彫刻のお酒 ( シンデレラの靴 ガラスの靴 )【 名前入り 名入れ 】 送料無料 誕生日 結婚記念 あす楽 母の日 父の日 最短 最短 即日発送 結婚祝い

5.00 2019-07-27

• 配送:5
注文してすぐ発送していただけました!親切丁寧な対応誠にありがとうございます!

5.00
父の誕生日用に購入し大変喜んで頂けました。名前の部分や模様に趣があり、お酒好きな方にプレゼントするのに最適だと思います。注文してすぐ届いたので大変助か...

名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 出産 内祝いに名前入りギフト【名入れ彫刻】有田焼《至高の焼酎グラス ハッピーリング》 名入れ 【父の日】【コンビニ受取対応商品】 あす楽 母の日 父の日 最短

5.00 2019-07-26

• 配送:5
単なるラベルではなく、瓶を彫っての作業ですので、少しお日にちがかかるのかと思いきや、注文した翌日には発送の連絡があり大変驚きました。少し急いでいましたので助かりました。梱包も綺麗にして頂き有難うございます。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

5.00 2019-07-25

• 配送:5
連休もあり、こちらが頼むのがギリギリもいいところだったのにも関わらず、
丁寧に対応して下さり、そして注文からたった3日で届けて下さいました。
先様にも喜んで頂き、大変助かりました。

4.83 2019-07-24

• 配送:5
漢字の問い合わせに丁寧に対応していただき、納得したものがとても迅速に届いたので大満足です。プレゼントした相手のご家族にも喜んでいただきました。

4.67 2019-07-23

• 配送:5
プレゼントとして 名入れタンブラーを注文しました。発送が早く、仕上がりの画像も同封されており、中を確認せずに安心してプレゼントする事が出来ました。とても満足しております。

• naaakajiさん
  • naaakajiさん

4.83 2019-07-19

• 梱包:4
購入時にメモ欄に
メッセージをつけてほしいとお願いしたら
すぐに連絡がきてメッセージカードを
つけていただけると電話で伝えて頂き
また早急に対応して頂いて
対応の良さと発送の早かさに感動しました。
ありがとうございます😊
また機会があれば是非ご利用させていただきたいと思いました!

5.00
結婚式で挨拶をお願いしていた 上司にお礼をと思い頼みました。 (現金を渡すのはいやだなと思っていて お酒が好きでしたので) たくさんのデザインの中から自分の...

名入れ プレゼント ウィスキー ブレンデッドスコッチウィスキー 《シーバスリーガル12年》700ml40度 名入れ 送料無料 【シミュレーション】【コンビニ受取対応商品】 あす楽 母の日 父の日 最短

• み4874さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届いていないと連絡をしたが、運送は完了しているとメールで返事が来た。本当に受け取っていないので運送会社がポストを間違えていないか確認してほしいとメールを返したが、そのまま返事はなし。無視はさすがにしてはいけないのでは、と思ったのでこの評価です。

• tahugoさん
  • tahugoさん

5.00 2019-07-15

• 配送:5
贈り主の名前が規定字数を少しオーバーしてしまうのでイニシャルで注文をしたのですが、備考欄で「もし可能なら名前を入れてほしい。無理だったらイニシャルのままで結構です」という要望を伝えたところ、名前をすべて入れてくださって感謝しています。
注文から配送までとても早く、梱包や包装も丁寧でした。また利用させていただきます。

5.00
父の定年退職祝いに購入しました。 ボトルのデザインや書体が豊富で、メッセージも自由に決められるので、特別感があってよかったです。実際届いた商品もとても...

名入れ プレゼント ギフト 【22カラット金箔入り】名入れスパークリングワイン「フェリスタス」 結婚祝 お誕生日 還暦祝い等にオススメ 名前入り・名入れ彫刻のお酒(ギフト・贈答・プレゼント) 名入れ 送料無料 あす楽 退職 結婚祝い 即日発送 母の日 父の日 最短

5.00 2019-07-10

• 配送:5
今回はわたしが確認項目のチェックを入れ忘れるというミスがありましたが、すぐご連絡を下さり、快く対応して下さいました。
その対応も親切で優しかったのですが、商品が届くまでもとても早くて感動しました!
さらにラッピングも今まで見たどのお店よりも丁寧で、スタッフの方の几帳面さと気持ちが見えると思いました。
また何かの際にはぜひ利用させて頂きたいと思います!