1件~15件 (全 2,195件)次のページへ

5 2024-02-21

問題無く届けて頂きました。ありがとうございます。

●楽天ランキング1位獲得!!●【メール便送料込】◆国産高級わかめ◆ 国内産カットワカメ22g×2袋  三陸産 海産物 乾物【淡路島 鳴門千鳥本舗】乾燥 若芽 みそ汁に
2回目の購入です。 他のカットわかめに比べると、値段は高いけど1度食べたら納得の若芽だと思います。厚みがあって食べごたえが本物の若芽って感じ。

5 2024-02-18

注文すると2日後には届きます。
迅速な対応、本当にありがとうございます。
オマケも嬉しいです。

◆まとめ買いでお得◆★楽天ランキング入賞★【メール便送料込セット】オニオンスパイス4袋 淡路島産玉ねぎ使用【淡路島 鳴門千鳥本舗】【アウトドア/キャンプ/BBQ/調味料/料理】

5 2024-02-17

いつもスムーズに、対応下さりありがたいです。

5 2024-02-15

問い合わせに真摯に回答してくださいました。
包装もいつも丁寧です。

【メール便送料込】淡路島産玉ねぎ使用 フライドオニオン50g×2袋 人気商品♪ 淡路島お土産【淡路島 鳴門千鳥本舗】 淡路島産 淡路島原産 淡路原産 淡路産 国産
淡路島の道の駅やお土産売り場のどこでも買える商品ではないので、お取り寄せで購入できることに感謝しています。油で揚げてある食品なので、酸化が気になり、最...

5 2024-02-14

発送、到着が早くて助かりました。小袋は知人に布教するのに重宝します、ありがとうございます!

と、スティック状の珪藻土をこのスパイスの為に買い揃え、到着を待っていました! 早速詰め替え。そしてオマケで頂いた小袋のラベルシールがボトルにちょうどい...

【メール便送料込セット!!】◆楽天ランキング入賞◆淡路島オニオンスパイス袋入×2袋 お試しセット 淡路島産玉ねぎ使用【淡路島 鳴門千鳥本舗】 淡路島産 国産【アウトドア/キャンプ/BBQ/調味料/料理】

4 2024-02-11

いつも美味しい生海苔を最短で発送してくれて助かっています。オニオンスパイスも重宝してます!

5 2024-02-09

父の笑顔が見れて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2024-02-08

6日に届きました。每日使ってま〜す!

5 2024-02-06

賞味期限のこともあるので早い発送で助かりました。

びわチョコ大福3個と、抹茶のバウムクーヘン、海苔、カレーが入っていました。 カレーはかなり辛そうなので辛いのが好きな人にあげようとおもいます。 びわチョ...

●期間数量限定●送料無料2,000円♪淡路島発!復興福袋♪A-247商品詰め合わせ【淡路島 鳴門千鳥本舗】 コロナ 在庫 食品 菓子 訳あり 支援 おうち時間 家飲み 在宅 応援 ご当地 フードロス

5 2024-02-06

商品の注文から到着までとても早く安心してお買い物が出来ました。梱包も対応も丁寧でそこもとても良く嬉しいです。ありがとうございます。

毎回人気で即完売してしまう詰め合わせセットなので 今回購入出来て良かったです。きちんと説明にも商品の賞味期限、内容を細かく記載しているので 分かりやすく...

5 2024-02-05

お店は23回目。
毎回迅速丁寧なご対応を
誠にありがとうございます。

5 2024-01-31

お早いご発送ありがとうございました!試供品もめっちゃうれしいです!

5 2024-01-31

この度は、大変なお心遣い本当に感謝申し上げます。震災により、注文した荷物が無事に届いただけでもありがたいのに、開けてびっくり!でした。
本当にありがとうございます。

5 2024-01-31

お土産に1枚頂き食べたのが、めちゃくちゃ美味しくて、すぐにネットから注文しました。
めちゃくちゃ美味しくて、あっという間に食べてなくなってしまいました。またリピしようと思います。ありがとうございました♪

5 2024-01-30

迅速丁寧な対応で大変満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

テレビ・雑誌で多数紹介されました!! 淡路島 大江のり 味付のり 海苔 淡路島お土産【淡路島 鳴門千鳥本舗】

1件~15件(全 2,195件)