子ども雑貨通園グッズ ことりの庭のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さぁ0525さん
  • さぁ0525さん

綺麗に届きました⭐
ありがとうございます。

5 2021-03-07

注文から配送まで迅速、スムーズに対応していただきました。

• ショ417さん
  • ショ417さん

5 2021-03-07

迅速に対応して頂き、すぐ到着して良かったです!

すみっこぐらし キルトナップサック 体操着 保育園 入園 入学 かわいい 女の子 キッズ 子供 着替え袋 2021
前ポッケのあるキルト生地のもを探して、お店の物と変わらない値段でポッケ付きを買えて良かったです。 作りもしっかりしていて、子供も気にってくれて良かった...

5 2021-03-03

特に問題なくいいお店だと思いました。きちんと届きました。

5 2021-03-03

メッセージには素早く返信してくださり、購入後の発送も早くて満足しています。

5 2021-03-02

迅速丁寧な対応をしていただけ、とても満足です。

5 2021-02-27

とても、迅速に対応していただき、思っていたより早く届き梱包も丁寧でした。

鬼滅の刃 付箋 ふせん 文具 グッズ 小学生 えらべるふせん 景品 イベント 粗品 文房具 かわいい オシャレ おもしろ 付箋紙 アニプレックス エンスカイ 入学準備 入園準備 事務用品 男の子 女の子

5 2021-02-27

大変迅速で丁寧なご対応、誠にありがとうございました。また買いたくなるショップさんです。

通園バッグ ショルダーバッグ プリンセス ミニー アナと雪の女王 すみっコぐらし 幼稚園・保育園かばん 2021 子供 キッズ 入園グッズ 入学グッズ
就学前の通園バックとしてとても良いサイズ感です。大きすぎないのでちびっ子も問題なく使えます。ジップなんかも悪いものではなく、値段の割に物は良いと思いま...

• みー3577さん
  • みー3577さん

5 2021-02-27

すぐ届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました!
商品も可愛くて大満足です!

5 2021-02-26

すぐに届きました!!ありがとうございます!

巾着袋3点セット ハローキティ マイメロディ すみっコぐらし 入園グッズ 入学グッズ 幼稚園 保育園 小学校 キッズ 子供 女の子 サンリオ 巾着袋 給食袋

• いす8139さん
  • いす8139さん

5 2021-02-25

梱包も丁寧で、商品もすぐに届きました。
返品などの対応も、とても親切丁寧に、迅速に行って下さり、また利用させて頂きたく思います。

ミッフィー ランチ巾着 お弁当袋 子供 キッズ 女の子 巾着袋 幼稚園 保育園 小学校 かわいい グッズ 入園 入学 2020
見た目通りのかわいい商品でした。 しっかりとした作りで、底の布が、紐と同じピンク色で、素敵でした。

5 2021-02-25

丁寧な対応、そして早めの対応がとてもありがたかったです。

すみっコぐらしを購入しました。 見た目も可愛く娘も気に入っています。 汚れても拭き取ればよさそうな素材なので使いやすそうです。

5 2021-02-25

娘にはシューズ入れ、息子にはバックを購入しました。
二人とも届いた日にとても喜んでました。新学期から使うようです。

5 2021-02-25

素早い対応で嬉しかった。子供も直ぐに実物を見て喜んでいました。

5 2021-02-24

すぐに届きました。ありがとうございます。