抱かれ枕の眠り製作所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (3,589 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.82

5.00 2017-08-15

• 配送:5
迅速に対応して頂き良かったです。梱包も問題なく助かりました。

4.83 2017-08-10

• 配送:5
パーフェクト!新商品を増やして欲しいです。

5.00
腰マクラを探していて購入。夜も連日熱帯夜でcoolの文字に惹かれ即決でした。使用感は満足です!形も高さも、説明にあるように好きに使えます。硬すぎないし長時...

ここにも枕(クール) ≪送料無料≫腰枕/足枕高さ調整可/洗える/パイプ枕/ビーズ枕/まくら/腰まくら/足まくら/マクラ/背あてクッション/うつぶせ/安眠/快眠グッズ/脚枕/クール/ひんやり/国産

5.00 2017-08-09

• 配送:5
綺麗に梱包されているので、安心しました。

抱き枕・癒しの抱き枕 ≪あす楽対応≫≪返品保証≫デイリーランキング3位獲得枕/まくら/抱き枕カバー/だきまくら/授乳クッション/ロング/洗える/足枕/いびき/妊婦/国産

• naka2222さん
  • naka2222さん

5.00 2017-08-04

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
また機会がありましたらお願い致します。

5.00
仰向けと横向きの両方に使用できる枕を探してました。 空気で高さ調整可能ですので、寝る向きにより微調整しています。 私には良い枕です。

高さ調整枕「エアサポートピロー レ・ムールソフト」 ≪返品不可≫≪あす楽対応≫レムールソフト/スマホ首/目覚め/まくら/マクラ/エア枕/眠り製作所/高さ調節/肩こり/頚椎/いびき/ストレートネック/日本製

5.00 2017-08-01

• 配送:5
スタッフの対応が大変親切でオススメです。包装もキレイで発送もはやいので急なプレゼントにも対応できます。

≪配送方法:ゆうメール便の指定で送料無料≫アーチピロー専用「ソフトパイルフルサイズカバー」 ≪メール便対応≫抱かれ枕/枕カバー/まくらカバー/ピローケース/綿/パイル地/タオル地/国産/日本製

5.00 2017-07-23

• 配送:5
早い配送と親切な対応ありがとうございます。
枕のパーツなどまた注文いたします!

4.00
注文番号:244360-20170711-0435350556 主人の分と二つ購入しました。 私については、こちらの枕にしてから酷い寝癖がつかなくなり、朝の手入れが楽になりました...

抱かれ枕・抱き枕「アーチピローFUN(ファン)」デイリーランキング 枕・抱き枕1位獲得≪返品保証≫≪あす楽対応≫≪販売累計12万個突破!≫枕/まくら/だきまくら/洗える/肩/首/頚椎/安眠/快眠/うつぶせ/妊婦/授乳/日本製/

5.00 2017-07-19

• 配送:5
問題無し。また買う機会があればお願いしたい。

4.83 2017-07-14

• 配送:5
きちんと梱包されて届きました。安心できるショップだと感じました。

5.00
ずっと頭痛がとれず、すっきりしない毎日をすごしていましたが、この枕を使って首の痛みが軽減しているのを感じます。デザインもかわいい色で気にっています。少...

4.67 2017-07-12

• 配送:5
電話相談も丁寧に応えてくださいますし、いつも迅速な対応で安心のショップだと思います。

4.67 2017-07-07

• 配送:5
何も申し上げることはありません。今後も良い商品をお願いします。

5.00 2017-07-05

• 配送:5
よい物を見つけられて良かった.
商品の梱包に問題なく,迅速・綺麗に届きました.

5.00
仕事椅子の座面の関係でお尻が蒸れるので,空調服のエアクールクッションを使っています. 出先でも,椅子で蒸れを防ごうと思うと,エアクールクッションは高く...

わたしのおしりムレ知らず!「W吸収 新美尻パッド/座布団」【送料無料】オフィス/カーシート/【ギフトラッピング無料】/クッション/湿気/吸汗/防ダニ/防カビ/消臭/除湿/洗える/国産/日本製/シリカゲルB型

4.50 2017-07-02

• 情報量:3
  • 配送:5
レビューを見て買い物をしましたが、セール中にも関わらず、連絡も早く、商品到着もとても早かったです。思いつきで購入したら即使いたいのでとてもありがたいです。

• mmucyuさん
  • mmucyuさん

5.00 2017-07-02

• 配送:5
注文から到着まで早くて問題ありません。梱包も綺麗です。

トラベルピロー 「旅する抱かれ枕」旅の満足度をUP!ネックピロー/肩枕/背中枕/腰枕/腕置き枕/足枕/洗える/機内リラックス/長距離移動/飛行機
4.00
車での長距離移動が多く、 ネックピローを探していました。これだと思って購入しました。思っていたよりも少し大きい(クッション位)。肩、腰など部位を変えて...

5.00 2017-06-30

• 配送:5
注文〜商品到着が速いので、良いです。梱包も問題ありません。

4.67 2017-06-30

何回も注文してます
発送も早く、いつも対応がよくて、
再注文します