抱かれ枕の眠り製作所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

はじめての抱かれまくらのサイズ選びに悩んだので電話したら、オペレーターさんがとても親切にアドバイスしてくださいました。おかげさまでぴったりのサイズを選べました。ありがとうございました。

右肩が50肩になってしまい、右を下にすると痛くて眠れなくなったので良い枕はないか検索したらこちらにたどり着きました。頭の部分は低めが好きなのではじめての...

【期間中13%OFF】はじめての抱かれ枕|送料無料 日本製抱き枕 抱きまくら 洗える 横向き 50肩 五十肩 低め リラックス 吸汗 速乾 いびき防止 うつ伏せ 枕 うつぶせ寝 枕 枕 横向き 横向き寝 枕 横向き枕 ごろ寝 枕 枕 うつぶせ やわらかめ だきまくら 国産

4 2020-09-18

年々ひどくなる寝起きの腰痛や頚部痛に悩んでいました。いつも横向きに寝る私。抱き枕を考えていたのですが、どちら向きでも眠れるこの枕をえらびました。今のところ調子いいです。

【期間中13%OFF】抱かれ枕 アーチピローFUN(ファン)|枕カバー付き 送料無料 日本製抱き枕 枕 肩こり解消 洗える 首こり 妊婦 横向き 仰向け しびれ いびき防止 まくら マクラ 猫背 だきまくら 枕 うつぶせ うつ伏せ 枕 うつぶせ寝 枕 返品可能 枕 高さ調整 ギフト

5 2020-09-17

日本製で安心です!対応も親切だと思います。

4 2020-09-16

無事に届いています。お世話になりました。

5 2020-09-14

すぐに届いて商品もなんの問題もありませんでした。

急な腰痛で寝具が原因かなぁと思いなんか良いマットレスないかと探してたら手頃な価格で使いやすそうだったので購入しました。 腰痛は治ってたので肩の下に敷い...

ここにも枕 2個セット|日本製腰枕 腰痛 グッズ 快眠グッズ 腰まくら 足枕 膝枕 脚枕 まくら 腰痛 むくみ 調整可 洗える パイプ ビーズ 背あて 反り腰 快眠グッズ 椅子 クッション デスク カーシート 運転 姿勢 猫背 背筋 平背 ボディケア お昼寝 まくら 国産

5 2020-09-13

早く届き感激しています
箱の中にバックに入っていたので運ぶのに楽ちんでした
心遣いが嬉しいです

5 2020-09-12

とても早い発送ありがとうございました!満足しています。

5 2020-09-11

迅速に対応いただき早く届きました!ありがとうございます!

5 2020-09-10

迅速丁寧な対応で、私の質問にもすぐに返答をくれました。ありがとうございます。

【訳あり品 特別価格1,290円】抱かれ枕専用カバー 洗える 日本製

• POKO0503さん
  • POKO0503さん

5 2020-09-09

丁寧に包装されていてお店の優しさが伝わってきます。ありがとうございます。

抱かれ枕専用枕カバー「冷感素材クールワン」ひんやり 接触冷感 冷たい COOL 涼感 抱き枕 洗える 国産 日本製 プレゼント ラッピング ギフト

5 2020-09-09

レビューが遅れてすみません。とても良い枕と出会えて満足です。また機会がありましたら利用させていただきます。

使い始めて三ヶ月程になりますが、とても寝心地が良いです。両サイドに腕を乗せるととても楽で、横向きになった時もサイドを抱くと肩が痛くならないです。

5 2020-09-08

お忙しい時期に、素早い対応をありがとうございました。
肩こりや頭痛に悩む息子にと購入致しました。
少しでも楽になることを期待しています。

書かれていた配送予定よりも、ずっと早く届きました。ありがとうございます。 程よい硬さと弾力で、これからの眠りに期待です。

• 島5195さん
  • 島5195さん

1 2020-09-07

ショップの当合わせに対応に大変不愉快な思いをした

5 2020-09-06

商品が届いた後の対応も、使い心地を聞いてくださり、とても丁寧と思いました。
商品もすぐに届き、梱包も綺麗で、感謝しております。

母が知り合いから紹介され購入したところ、すごく良いというので、早速購入しました。枕が横まである分、腕を乗せることができるので、首への負担が無いように思...

【期間中15%】抱かれ枕DUAL-NEO デュアルネオ|送料無料 日本製肩こり解消 枕 抱き枕 首こり 枕 洗える オーダー 枕 横向き 仰向け うつ伏せ 枕 いびき防止 だきまくら 横向き寝 枕 横向き枕 枕 うつぶせ うつぶせ寝 枕 疲れが取れない 高さ調整 アーチ

2 2020-09-05

ちょっと残念です。
母の誕生日プレゼントにとラッピングをお願いしたのですが、通常購入と同じ袋で、持ち手にリボンがついただけでした。大切な日のプレゼントなので、ちゃんとギフト用の袋に入れてほしかったです。