Darts shop TiTO (ダーツティト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yua3276さん
  • yua3276さん

5 2021-02-23

届くのも早いし、梱包も丁寧で良かったです。

ダーツライブカード DARTSLIVE CARD アイドルマスター SideM HIVEコラボ オンラインカード(メール便OK/1トリ)
これがきっかけでダーツデビューしました。 DARTSLIVE2とDARTSLIVE3で、キャラクターの違う画像が見れるので満足です。

5 2021-02-21

配送スピードがとても早く、羽?のおまけも入っていてとてもよかったです。
また、今回タイミング悪く天候がよくなくて納品が遅くなった際に問い合わせをさせていただいたのですが、翌日にすぐ返答をしていただき安心しました。またダーツ用品買うときはこちらにいたします。

1 2021-01-16

発送から、到着までの時間が思ってた以上に遅くて不安になりましたが、無事届いて良かったです。

バレル ダイナスティー エーフロー DYNASTY A-FLOW BLACK LINE LUNE リュンヌ 足立菜月モデル(メール便OK/10トリ)

• よこ358さん
  • よこ358さん

5 2021-01-03

スピーディーな対応と、豊富な品揃えでおすすめのショップです!

ダーツ フライト CONDOR AXE WEST BULL L.A コンドルアックス ウェストブル エルエー 西哲平 選手モデル (メール便OK/5トリ)

• イブ9611さん
  • イブ9611さん

5 2020-12-25

注文した翌日に届きました!迅速な対応、梱包材でしっかり包んで頂き大変感謝致します。機会がございましたらまた利用させて頂きたいです。
ありがとうございました(^^)

ダーツ スローマット TRiNiDAD THROW MAT トリニダード ダーツマット
良いお品が安価で手に入り大変満足です! 迅速丁寧な対応にも感謝です(^^)

5 2020-12-18

名古屋のtitoがなくなってしまったので残念です😭復活してほしいです💦

5 2020-12-10

素早い対応でした。梱包も丁寧にされてました。

L-style Bar Lip ハウスダーツ エルスタイル バーリップ 1本売り
価格も安くお手頃でした。ただ、替えのダーツの先のサイズが今まで使ってたのとサイズが違うので購入される際は替え先も一緒に購入されることをお勧めします。

5 2020-11-07

発送も早く梱包も丁寧にされていました。
また利用したいと思います。

5 2020-10-31

迅速な対応ありがとうございます
機会があればまた利用させていただきます

5 2020-10-07

注文から発送まで迅速で、梱包も丁寧で大満足です。

ダーツ シャフト Fitシャフト メタル 超ジュラルミン スリム スピン (メール便OK/3トリ)

5 2020-09-28

梱包も綺麗で、迅速かつ丁寧な対応でとても良かったです。

• 1983D5さん
  • 1983D5さん

5 2020-09-17

迅速な対応ありがとうございました。
注文番号:244287-20200912-00139720

ダーツ フライト コンドルアックス リバイバル スモール (CONDOR AXE REVIVAL Small) 無地 透明 硬コン シャフト一体型 (メール便OK/5トリ)
こちらの商品は初めて購入しましたが、強度は触ってもわかる様にとにかく硬い。自宅でハードボードに投げてますが(ティップはソフト用)グルーピングした時のフ...

5 2020-09-14

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

ダーツバレル unicorn ユニコーン EVOLUTION OF THE POWER PHASE5 ゴールド
スリックシャフトが良かったです。バレルも少し重たいけど使えそうです。

• koutieさん
  • koutieさん
    購入者 レビュー投稿 2

2 2020-08-26

入っているもの事態は悪くはないので、初心者の方が購入しても充分内容ではあると思います。

PROバレルが選べる限定福袋!【全品P15倍】数量限定 2020年夏のダーツ福袋 TRiNiDAD PROバレルが20種類から選べる オンライン限定 クールマスク エコバッグ
商品の画像にダーツボードが当たると書かれており、ダーツボードの抽選目当てで購入したのですが、セット内容に含まれておらず抽選すらされてないことが後からわ...

5 2020-07-30

迅速な対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-06
知人の誕生日にあわせて商品の発送を希望しましたが、希望日に商品が届かない(誕生日が近すぎた)為、その旨を記載して注文したら、担当の方からすぐ...