BANJOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• mimi1488さん

4.50 2018-07-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
支払いの際にこちらの不手際がありカード払いから銀行振込へ変更しましたが丁寧な対応をしていただきました。商品が届くまで1週間くらいと時間はかかりましたが梱包も丁寧でしたし満足しております。

4.00
背もたれが思ったより高さがありましたが安定感があり座り心地が良いです!デザインもかわいくお値段も手頃。丈夫そうで長く使えそうなので良い買い物でした。近...

フレンチカントリー ダイニングチェア 白い カントリー調 木製 ダイニング用椅子 座面高42cm 座りやすい 食堂椅子 無垢木製 カントリーパイン チェア ナチュラルテイストで暖かみのある かわいいダイニングチェア

5.00 2018-06-21

• 配送:5
メールの不具合あり、お手数おかけしました。
無事商品届き、調子良く使わせていただいております。
良い商品、ありがとうございました。

4.83 2018-05-30

• 配送:5
5月28日に注文して30日の午後一番に届きました。直ぐに使いたかったので早い対応で助かりました。

快適クッション【高反発ラテックスクッション約45角/5cm厚ラテックス座布団/座布団カバー付】100%ナチュラルラテックス/高反発座布団/約45cm幅
5.00
椅子を買い換えたのですが長時間座っているとお尻が痛くなるのが悩みでした。色々と買って試しましたがどれもイマイチで寝具にラテックスタイプの物を使用してい...

4.33 2018-04-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めて利用させていただきました。迅速丁寧で満足しております。希望した配送時間にちゃんと届きました。ありがとうございました。

5.00 2018-03-01

• 配送:5
親切なやり取りをしていただき、ありがとうございました‼

兄弟姉妹二人用デスク【白いカントリーツインデスクセット-バレンシア】白いカントリーパイン学習机セット/白いカントリー家具/ホワイト色カントリーツインデスク
5.00
何年も前から一目惚れで、ずっとお気に入りに入れていました! このツインデスクに座る息子たちを思い描いて双子たちの子育てをしてきました! 買う前に直接ショ...

4.67 2018-01-21

• 配送:5
初めての注文でしたが電話対応も丁寧にしていただき感謝しております。あと送料がもう少しお安いともっと助かります。

• amelie+さん
  • amelie+さん

5.00 2017-11-04

• 配送:5
手続きもスムーズで詳細なメールや、配送料の説明などとても親切でした。

木製カウンターチェア 飲座面高76cm 409 カプチーノ(こげ茶)色 業務用で人気 座面高70cm台 木製ハイカウンターチェア 木製カウンター椅子 木製スタンド椅子 濃い茶色 こげ...
5.00
高めのカウンター用に、木製で高さのあるハイチェアを探していたのでぴったりでした。 お値段も良心的で見た目も高級感があり安定感もあります。 最初組み立てに...

木製カウンターチェア 飲座面高76cm 409 カプチーノ(こげ茶)色 業務用で人気 座面高70cm台 木製ハイカウンターチェア 木製カウンター椅子 木製スタンド椅子 濃い茶色 こげ茶色

5.00 2017-11-03

• 配送:5
急遽必要だったので連絡してくれたところ、最短ですぐに届けてくれました。対応素晴らしかったです。
ありがとうございます❗

4.67 2017-09-27

• 配送:5
全てにおいて何一つの問題も無く良い買い物がおかげ様で出来ました。

4.67 2017-09-03

• 配送:5
特に問題ありません。割と早めに到着しました。

5.00 2017-06-17

• 配送:5
良い商品をありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• cyamyakoさん
  • cyamyakoさん

4.00 2017-06-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
対応が素早いしこちらの要望にも応えて頂けました。梱包も配送時間も申し分ないです☆お願いして良かったです☆

3.17 2017-06-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包は丁寧でしたが、説明内容が不足で分かりずらかったのでお店の方が別紙でも書いて下さると、尚!良かったように思いました。

4.83 2017-06-07

• 配送:5
丁寧に対応して頂けたので安心して購入することができました。梱包も過不足なく丁度良かったです。ありがとうございました。

パインデスク、TVボード、キャビネット、チェスト、サイドボード、カウンター用リング取っ手、交換用単体
5.00
下駄箱と吊戸棚をリメイクするために購入しました。元々アルミ製の生活感たっぷりの取っ手が付いていたので趣のあるものに交換したくて、こちらのリング取っ手に...

• bekyoさん
  • bekyoさん

4.67 2017-05-27

• 配送:5
まったく文句のないところですが、もう少し分かりやすい拡大写真があればより有り難く感じました。

3.00
写真のままなので、致し方ないところなのですが、ホワイトと言うよりはベージュでした。また、木の継ぎ目の黒っぽい汚れのような処理?はアンティークなのかも知...

クラシック調 猫脚 ダイニングチェア 座面高48cm 木製チェア クイーンアン チェア アンティークホワイト色 アンティーク調 軽い食堂椅子 エイジング塗装 アンティーク塗装 白いクラッシック 猫脚イス

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2013-02-16
購入前に質問しましたが、対応は丁寧です。ただ、まとめ買いで送料が割安になったりのサービスがないのが残念でした。また品揃えが少なく、シリーズで...