BANJOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 初秋.さん

4.83 2019-05-19

• 梱包:4
  • 配送:5
何事も無く、日時時間指定内に無事に商品が届けられました。迅速な対応、及び、配送手配に感謝しております。本当にどうもありがとうございました。ショップレビューについては商品が到着してから書かせて頂いておりますが、商品レビューについては申し訳ございませんが、ある時期より全ての購入店舗様において様々な事情により記載をしなくなりました。何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
発送予定日などメールじゃなくて電話でやりとり出来て良かったです。
頼んでから2週間程待ちましたが、待ったかいがありました。素敵な商品ありがとうございました。

4.00
新築のキッチンに。流線型の屋根、ステンドグラスの扉、凝っていてがとでも素敵です。 ただ、小物入れの引き出しの黒いつまみが握りにくいのだけか残念…。接着...

ナチュラルカントリー 食器棚 無垢木製 カントリー調 オープンキッチンボード アトランタ リング取手 ナチュラル カントリー家具 パイン家具 食器棚 カップボード キッチンボード 収納棚 幅146cm オイル仕上げ

5.00 2019-03-04

• 配送:5
あまりにも可愛いので前購入したものと同じ椅子を買わせていただきました。早くご対応いただき感謝いたします。またよろしくお願いいたします。

5.00 2019-03-02

• 配送:5
お世話になりました。とても可愛い商品がたくさんあり、楽しく買い物させていただきました。そしてとても気に入ったので同じ商品をもうひとつ購入させていただきました!また、よろしくお願いします。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
半年前からずっと買いたいと思っていて、遂に購入したのですが、配送直前に玄関とのサイズが合わない事が判明。泣く泣く返品をしようとお電話したところ、親身に対応してくださり、何度も何度もお電話で相談してくださり、玄関にしっかり納まるよう下駄箱の脚にサイズに合わせたスキー板を作ってくださいました。本当ならはみ出して落ちてしまうはずの下駄箱が、玄関にぴったり納まって、木の香りとアンティークな色合い、天板はしっかりしていてパーフェクトです。素敵な存在感!
今では帰宅してドアを開ける度に幸せな気持ちになります。神対応頂いた社長様、ありがとうございました。本当に感謝しています。また機会があれば是非また購入させて頂きたいです!

4.67 2019-01-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
メールでの連絡が私の都合でできませんでしたが、わざわざ電話にご連絡いただいて、対処頂き、配送も設置まできちんとされていて、非常に助かりました、安心、丁寧なお店です、ありがとうございました

クラシック調 猫脚 ダイニングチェア 優美で華麗な姫系のかわいい椅子 木製チェア クイーンアン アイボリー色 ビニールレザー張 :ロゼ ダイニングチェア

4.33 2019-01-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
細かい情報量だったので選ぶのに役立ちました。梱包も丁寧で不備に対する対応もしっかりしてます。この枕にしてから楽になったと好評です!ありがとうございました!

4.33 2019-01-16

• 情報量:3
  • 配送:5
大きな商品を購入したところ、年末にも関わらずすぐに納期の確認の電話をいただき対応していただきました。
購入後にも商品の質問にすぐに対応してもらえてまたこちらの店舗で購入したいと思いました。

【セミダブルサイズ/高反発ナチュラルラテックスマット/11cmモノゾーン マットレス単体】快眠高反発マットレス
5.00
以前は他メーカーのラテックスではない安価なマットレスを使っていましたが 経年劣化のためか、私が妊娠したためか、寝ていると体か痛くなっていました。 そこで...

5.00 2018-12-25

• 配送:5
前回購入したものとの違いなど詳しく説明して頂き大変助かりました。ネットショップ全部がこの店のように良心的であれば、より安心して楽天市場で購入出来るのです・・・

クラシック調 猫脚 ダイニングチェア 座面高48cm 木製チェア クイーンアン チェア アイボリー色 アンティーク調 軽い食堂椅子 白いクラッシック 猫脚イス
4.00
数年前に購入したものよりにはクラシック加工というかわざと汚れた表面加工がしてあったのですが、今回のものはそれがなされておらず、かえって好みに合っていま...

5.00 2018-12-25

3.83 2018-12-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定通り到着しました。ありがとうございます。

ラテックスクッション お尻が痛くない コンパクト クッション 43cm×39cm 5cm厚 ラテックス座布団 メッシュカバー付 100%ナチュラルラテックス 高反発座布団
3.00
イスに使うと前に滑ってきます。滑り止めテープを付けた方が良いかもしれません。もう少し厚みが欲しいところです。

5.00 2018-10-15

• 配送:5
配送がとても早く助かりました。
電話の感じも良く、私のお気に入りショップです。

• dna6さん
  • dna6さん

5.00 2018-10-08

• 配送:5
予約商品の注文をしたのですが、こまめにご連絡いただきありがとうございましたm(_ _)m

3.83 2018-08-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
注文番号 244280-20180827-00024815
2018年8月27日
早急に送っていただき本当にありがとうございました。
おかけでちゃんと座って食事が取れました。

• mimi1488さん
  • mimi1488さん

4.50 2018-07-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
支払いの際にこちらの不手際がありカード払いから銀行振込へ変更しましたが丁寧な対応をしていただきました。商品が届くまで1週間くらいと時間はかかりましたが梱包も丁寧でしたし満足しております。

4.00
背もたれが思ったより高さがありましたが安定感があり座り心地が良いです!デザインもかわいくお値段も手頃。丈夫そうで長く使えそうなので良い買い物でした。近...

フレンチカントリー ダイニングチェア 白い カントリー調 木製 ダイニング用椅子 座面高42cm 座りやすい 食堂椅子 無垢木製 カントリーパイン チェア ナチュラルテイストで暖かみのある かわいいダイニングチェア