タオル・寝具のハッピー広場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-14

急ぎだったので備考欄にその旨書いたらお昼に注文して1時間半後に発送完了のメールを頂きびっくりしました。
昼休み返上で作業してくださりとても感謝しております。
こんなに迅速なショップは、初めてです。
梱包等も丁寧ですし、商品にも満足しています。

カラータオル無地 のし付き タオル 日本製 泉州産 色彩タオル 12色 200匁 カラータオル のし ポリ袋入 販促粗品 御年賀 カラー無地
会社の粗品用に利用しました。 外国製が多い中、比較的安価な国産です。 価格が価格ですから少し薄いですが、安心です。 迅速で丁寧な発送をしていただきとても...

5 2020-09-14

注文して 本当に早く対応してくれて、注文した中で 一番早く届きました。とても 助かりました。梱包も 問題ないです。

ガーゼタオル 裏面パイル「フェイス同柄4枚組」泉州やわはだガーゼ フェイスタオル 日本製
ガーゼタイプは 昔からすごく好きで お風呂でも 使います。普通のタオルより 早く乾くし 使い勝手がいいです。

3 2020-08-26

個別で、袋に入っていたので、清潔感がありました。

絵柄が可愛いので、購入しましたが、以前に購入した商品より、ガーゼ感が無く、 ちょっと、がっかりでした。

5 2020-08-09

お値段がリーズナブルでしたので、この品質に驚いています。対応も迅速にしてくださり感謝しています。

コカ コーラ グッズ 黒赤 マフラータオル ジャガード タオル スポーツ観戦最適!
コカ・コーラのデザインがかわいくて購入しました。まさにスポーツ観戦にぴったりだと思います。生地も厚さもいい感じです。

5 2020-08-09

とにかく、速さに、驚きました。
また、利用したいと思いました。ただ、送料がかかるのには、残念です。

業務用 黒タオル 黒総パイル 220匁 フェイスタオル ソフト仕上 1ダース12枚組 糸番手32s/2 万能黒タオル 無地

• xxyamaxxさん
  • xxyamaxxさん

5 2020-07-06

丁寧に個包装して下さってありがとうございました。
また注文します。

ハンドタオル 今治ブランド ウォッシュタオル ドット 水玉柄 ハンドタオル
一つ一つ丁寧に個包装されていました。 販促物なので助かりました。 今治ブランドのタグも表に出して下さっているので見栄えも良いです。 お気遣いありがとうご...

1 2020-07-02

届きました。ありがとうございました。最初から糸が束でほずれた部分が多々ありました。安いから仕方ないけど。最初色落ちがあり心配でした。たまたま白タオルが紛れて洗濯機から出したら黒のほこりというが粒がたくさん白タオルにつきました....薄さは思ったより薄かったです。

5 2020-06-24

夜に注文し、翌々日に商品が届きました。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
また利用します!

5 2020-06-24

迅速に対応してくださり、ありがとうございました。すぐに使いたかったので助かりました。

5 2020-06-09

親切、丁寧、迅速に対応してくださりありがとうございました!

5 2020-05-28

使いやすいし早い到着。家族で喜んでます。

エアーかおる べビマム エニータイム タオル 細長い 日本製
リピーターです。今すべてのバスタオル入れ替えました。とっても吸水しやすくいい。

4 2020-05-21

楽天市場覗いたおかげでハッピー広場さんのショップ見つけられました。使うたびワクワクするタオルを作ってくれてありがとう♪

5 2020-05-10

早くのご配送をありがとうございました。
また利用させていただきます。

• sho-sekiさん
  • sho-sekiさん

5 2020-05-09

的を射た遣り取りで、スムーズで、安心でした。また機会が有れば購入させて頂きたいと思いました。

バスタオル 業務用 特大 レピアスレンカラー バスタオル 2000匁 糸番手32s/2 万能カラータオル 1枚100×200cm
品質的には無難で、価格は安かったので、コストパフォーマンスは良好と考えました。また機会が有れば購入するだろうと思います。

5 2020-05-02

注文してからすぐ発送頂きありがとうございました。
GW中にセット出来て助かります。
梱包も簡素ながらも丁寧でした。