4.93 (966 件)

5 2024-02-25

おびやさんは、昔ネットショップで帯を購入したことがあります。まだネットで購入するのがハラハラドキドキな頃です。
その時も大変丁寧に対応下さいました。

5 2024-02-22

問い合わせにも迅速に対応していただきました。
お品も大変素敵です。ありがとうございました。

5 2024-02-20

今回はじめて
利用させていただきましたが
細やかなご連絡に
迅速で丁寧な応対&梱包

納期がありましたが
充分間に合っています。
大変気持ちの良いお取引ができました。
楽天で
もう何年も買い物していますが
その中でも
信頼できるオススメのショップさまです。

5 2024-02-08

無事に受け取りました、

博多帯 名門 協和織 印度唐花文 金印 八寸 名古屋帯 黒 正絹 日本製 【帯専門店おびや】お仕立て代込!送料・代引き無料![商品番号:19265]
ずっと気になっていました。 セールでお安くなったので思い切って購入。 博多織は締まりが良く、パリッと形が決まりますが協和さんは紋織なので柔らかく感じます...

5 2024-02-06

実物を見ずネットで高価な帯を購入する事に少し不安がございましたが、事前にお電話でこちらの帯について質問させいただき、とても丁寧にご説明くださり思い切って購入させていただきました。がっかりしたくなかったのでお写真のほうが何割増か素敵に撮影されているだろうと思うようにしてお待ちしておりましたが、実物もお写真通りにとっても素敵で、上質で、上品なお色柄でとても気に入りました。とても信頼できるお店だなあと思いました。またこちらのお店で購入させていただきたいと思いました。思いのこもった商品説明や、YouTubeもお品物の事が分かりやすく、楽しみに拝見しております。この度は素敵な帯と真摯なご対応をありがとうございました☆

西陣織 老舗 川島織物 謹製 宝倉唐草文 袋帯 白 正絹 日本製 【帯専門店おびや】お仕立て代込!送料・代引き無料![商品番号:19371]

5 2024-01-26

帯の仕立て直しやプレスを数回お願いしています。
ご連絡もスムーズで、きれいに仕上げてくださるので友人にもおすすめしています。

4 2024-01-21

帯専門店だけあって、珍しくて素敵な帯を多数扱っていらっしゃいますね。
見るだけでも勉強になります。
買い求めた半幅帯にはじく加工をつけた所、納期が10日近く延びました。
注文後のメールに納期延期の記載があったので、注文する前に分かると嬉しいです。

半幅帯 本場奄美大島紬 純泥染 久保井紬店 謹製 (広幅/長尺)正絹(仕立て上がり帯) 【帯専門店おびや】送料・代引き無料![商品番号20191]
こちらの帯を締めて外出したら、知らない方お2人から「珍しい!」「素敵!」とお褒めの言葉を頂きました。 証紙が付いていない分、お買い得でした。 とても気に...

5 2024-01-17

毎回迅速、丁寧なご対応、配送に感謝いたします。
ありがとうございます。

【2024新作】帯締め 丸唐大和組 和小物さくら 謹製 正絹 日本製 3色【帯専門店おびや】送料・代引き無料![商品番号:20306]
さすが、和こものさくらさん。可愛らしい色でした! おびやさんで頂いた紫根染の帯がありますのでぴったりだと思い、購入しました。

• 亥年さん
  • 亥年さん

5 2024-01-14

久しぶりにお世話になります。いつも素敵なものを扱っていらっしゃるけれど、自分のコーデにと思うとなかなか合わなくて。でもこれからもチェックしているので頑張ってください。

帯揚げ 京都老舗小物屋 謹製 秋冬の花絞り 絞り染め ちりめん帯揚げ 3色 丹後産 正絹【帯専門店おびや】送料・代引き無料![商品番号:20098]
大変可愛いです。 優しいグレーと、キッパリした紅の絞り。絞りの周りがややグレーながら白抜きしてあるのがまた良いです。最近こちらで好みの帯揚げが発売され...

5 2024-01-09

ネットでは名古屋仕立ての記入がありませんでしたが電話で丁寧に対応していただけ無料で仕立ててもらえました。また年末の注文にもかかわらずお正月までに仕立ててもらえありがたかったです。

塩瀬帯 老舗京友禅染め屋 絹菱 謹製 葵文様 九寸 名古屋帯 【帯専門店おびや】お仕立て代込!送料・代引き無料![商品番号:17331]

4 2023-12-30

帯はとても素敵でした。梱包も丁寧で良かったです。品物を実際に見られないので、あまり高額なものは購入しにくいかな。

袋帯 西陣織老舗機屋 謹製 菱華文様 袋帯 正絹 日本製【帯専門店おびや】お仕立て付!送料・代引き無料![商品番号:19688]
この値段には見えない!素敵な袋帯でした。どんな煮物にも合いそうです。ざらっとした質感です。キラキラ感が強いので、フォーマル寄りかなと思います。となると...

• fuduさん
  • fuduさん

5 2023-12-29

何時も丁寧な梱包と迅速な発送有難うございます。素敵なお品ばかりで、店舗を見るのか楽しみです。店長さんの熱いメッセージ説明も楽しく読ませていただいています。

【冬の差し色】色分け帯揚げ おびやオリジナル 京都 三浦清商店 謹製 ちりめん帯揚げ 3色【帯専門店おびや】送料・代引き無料![商品番号:17191]
じは、画像より柔らかい色合いだと感じました。画像で見ると赤みが強いかなぁと思いましたが、良い意味で違っていて良かったです。差し色として良い仕事をしてく...

• honey008さん
  • honey008さん

5 2023-12-24

柄の出し方など丁寧に対応して頂きました。

「羽織・着物・道行コート」を名古屋帯にリメイク【帯専門店おびや】送料・代引き無料![商品番号:remake]
母の箪笥のこやしだった「昭和の黒絵羽羽織」でした。 箱に収めて頂いて新品の状態で帰って来て、思わず一回洋服の上から締めてみました。 端切れはほんの少し残...

5 2023-12-19

素敵な商品を良心的な価格で販売されています。
ミンサー帯を購入したのですが、端の処理から、証紙の保存まで、とても丁寧に行ってくださっていました。
注文から発送までもとても迅速な対応をしていただき、ありがたかったです。
また、利用させていただきます。

半幅帯 本場琉球 読谷山花織 手織り 綿 日本製 青【帯専門店おびや】 送料・代引き無料![商品番号:20158]
半幅帯探しをしている中で気になっていたミンサー帯を遂にお迎えできました。 こちらは花織もプラスされた普通のミンサーよりもおしゃれな感じで大満足。 手持ち...

5 2023-12-17

前から欲しかった柄の西村の帯手に入り嬉しいです。大切にしますね。
おびやさんは商品の選択がセンスいいですのでいつも楽しみにお店を見ています。