モーターマガジン Web Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (590 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.56

4.83 2017-08-16

• 配送:5
スタッフの対応も良好です。また購入したいと思います。

4.00
使いやすさはバッチリです。防水性能も取り付けやすさも良好です。ただ取扱説明書がないのはマイナス1点です。最初の方はわからないと思いますので。

【送料無料/あす楽対応】TTPL ツーリングバッグ touring25|バック バック メンズ かばん おしゃれ ショルダー ショルダーバッグ リュック 大容量 ツーリング 大きい バックパック ウォータープルーフ 完全防水 レインバッグ 25l 防水バッグ ツーリングバック リュックサック

2.33 2017-08-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
フィット感が大事なグローブという商品でなおかつ結構な高額品であるにも関わらず、「サイズ違いの返品交換は受け付けない」というのはショップとして不親切ですね。製造メーカーの直販サイトでは「返品交換OK」となっています。
製品は受注生産なのですよね?製造メーカーからの入荷を待って発送するだけのショップだとしたら「返品交換不可」はあり得ないのではないでしょうか?
少なくともこれにより購入検討者の多くが躊躇してしまっていると思います?
高額品を扱うショップとしてはダメダメなレベルです。

【送料無料】カカザン(CACAZAN)ドライビンググローブ DDR-070 キャラメル
5.00
ブランドの評価は知りつつも実物を見るまでは・・・と思い購入しましたが、届いた商品を手にとり装着すると想像以上の滑らかな皮の質感に驚きました。実際にステ...

• aa083194さん
  • aa083194さん

5.00 2017-07-11

• 配送:5
注文後の送付先変更にも柔軟に対応いただけ、大変助かりました。
ありがとうございました。また何かあれば利用させていただきます。

【まとめ買いで送料無料】ウォッシュ&クリーンEX お掃除用ポンプ式水圧クリーナー 7リットルタイプ|掃除用品 洗車用品 カー用品 カーグッズ 車用品 外壁 清掃 シャワー シャワーヘッド 網戸 ブラシ 玄関 水遣り 水やり 屋外

4.00 2017-06-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な配送で助かります。
少額にもかかわらず送料無料が助かります

• Masa6809さん
  • Masa6809さん

5.00 2017-06-20

• 配送:5
納期がもう少しかかるかと思いましたが、すぐ手元に届きました。

5.00
DDR−040を使用していましたが、1年程で少し破けてしまいました。 まだ使えますが、少し休めるためにも2枚目を購入。 補強が入っているのと、青のデザイ...

【送料無料】カカザン(CACAZAN)ドライビンググローブ DDR-071R ブラック × ブルー|メンズ グローブ レザー 革 ドライビング フィンガーレスグローブ 指なし手袋 フィンガーレス レーシンググローブ ハーフフィンガーグローブ 手袋 レザーグローブ ドライブグローブ 運転用

• YHRouさん
  • YHRouさん

5.00 2017-06-10

• 配送:5
問題ありません。ありがとうございました。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
梱包、配送スピード共に問題の無い満足のいくものでした。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
注文してすぐに届きましたありがとうございました商品も満足しておりますまたを出したいと思います

【まとめ買いで送料無料】【自衛隊衣料】クールナイス 半袖Tシャツ 2枚組 6525 OD(オリーブドラブ)(メッシュミリタリー ツーリング カットソー インナー シャツ T-シャツ tee トップス ミリタリー 暑さ対策 吸汗速乾 クール 涼しい メンズ メッシュ 半そで はんそで 夏服)

• akachan47さん
  • akachan47さん

5.00 2017-05-24

• 配送:5
安心して購入することができました。機会があればまたお願いしたいと思います。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
5月8日に母の日のプレゼントにこの商品を購入したのですが、母の日に間に合うようにと思いコメント欄に「母の日のプレゼントです」と書いたところ、きれいにラッピングがされて届きました。
もちろん母の日にも余裕を持って届きました。

3.00 2017-05-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で、梱包も適切で良いと思います。

【まとめ買いで送料無料】56design Option Knee Pad(オプション ニーパッド)
3.00
ジーンズと一緒に購入しました。このジーンズにはこれがいいんだと思ったのて。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
注文後速く届き助かりました。ありがとうございます。

【送料無料/あす楽対応】ミシュラン(MICHELIN)長袖つなぎ/ジャンプスーツ クレルモン3(MICHELIN LS Boiler-suits / Clermont3)|おしゃれ ツナギ 作業着 作業服 メンズ ウェア 大きいサイズ つなぎ服 オールインワン 綿 つなぎ ワークウェア 長袖 作業 整備 ガーデニング

5.00 2017-04-28

• 配送:5
配達まで速やかで確実、安心した買いものが出来るショップさんです。

5.00
防水でなおかつ黄色のバッグを探していましたがようやく見つけられました。容量は十分。ただ外ポケットが小さ過ぎです、もう少し大きければ良いのですが。ショル...

5.00 2017-04-23

• 配送:5
パンツのサイズが微妙だったので購入前に問い合わせしたんですが、とても丁寧な対応をしていただきました。 探してた商品を取り扱うお店が少ない中、とても感じが良いお店で気持ちよく買い物できたのはすごくよかったです。

4.00
見た目がごつくなるようなプロテクターがいやだったんですが、こちらはほとんどわからないです。 ポケットに差し込むだけなので、洗濯もしやすいです。

• guiniroさん
  • guiniroさん

4.67 2017-04-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
大変親身になって考えて頂きました。通販とは思えぬ安心感でした。

5.00
ご担当者さま 昨日届きました。完成後の到着が早くて驚きました(笑)。 さて同靴を履いてみまして、、、、 素晴らしいですねっ。 待った甲斐がありました。 趣...

【送料無料】ネグローニ(NEGRONI)メンズ ドライビングシューズ ラピド(RAPID)受注生産カラー(靴 シューズ スニーカー ドライビングシューズチェッカー 本革 カーボン ドライブシューズ カー用品 ドライビング ドライブ 男性 父の日 プレゼント ギフト 春夏 春物)