洋服の修理 リフォーム ノックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-04

今回初めての注文です。
お店の方の応対はとても丁寧で安心感がありました。
これからも願いしたいお店です。
星が4の理由は送料の件です。
往復送料がかかりました。
注文後の連絡で送料がかかることを了承しましたが最初から記載していただきたいと思いました。

5 2020-03-21

リピーターです。今回もとてもスピーディでなおかつ丁寧な対応と仕上がりでした。先方に品物が届いた時点で仕上がり予定日を連絡してもらえます。予定日も他のお店と比べるととても早いのですが、今回はさらに前倒しで対応してくださり、とても助かりました。また利用させていただきます。

5 2020-03-14

• 配送:5
学生ズボンのファスナーをお安く丁寧に仕上げて頂きました。近隣のお店だと高額でしたので本当にありがたいです。また何かありましたらよろしくお願い致します。

4.33 2020-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
襟直しも対応して戴けると嬉しいのですが、、。
スタッフの対応早くて丁寧です。梱包もとても綺麗。
お直しは、素人には難しいので、情報量はもっとあるといいかもしれません。
みんなの質問に答えたコーナーは、とても参考になるので、もっと載せてほしいです。

婦人コート肩巾詰め(2cm以内)
他のお直しさんより安く、かつ丁寧なお仕事なので、リピートしています。 難しい肩幅詰めも、どこを直したかわからないくらい綺麗です。 有り難いです。

婦人コート肩巾詰め(2cm以内)

5 2020-01-25

• 配送:5
丁寧な仕上がりで大変うれしいです。
又よろしくお願いいたします。

婦人コート着丈(ベンツなし)
スムーズな対応で丁寧な仕上がりでした。 ありがとうございました。

婦人コート着丈(ベンツなし)

5 2020-01-20

• 配送:5
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
また、よろしくお願いいたします。

4.83 2019-12-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも美しい仕上がりで、いただいてから気持ち良く着用できます。急ぎの指定ができないため、近頃、購入時はノックさんにお直しをお願いすることを想定し、時間の余裕がない時は諦めるほどです。梱包も丁寧で安心してお願いしています。

4.83 2019-12-04

• 配送:5
仕上がりも対応も丁寧で、安心できました。

5 2019-11-26

• 配送:5
丁寧に、根気よく対応していただけます。
仕上がりもよく、大変満足です。
またお願いします。

5 2019-11-23

• 配送:5
洋服好きの私にはなくてはならないお店です。

5 2019-10-15

• 配送:5
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。サイズが良くなりお気に入りのコートになりました!
またお願いしたいです。

4.67 2019-08-24

• 配送:3
制服スカートのウエスト出しをお願いしました。10センチもウエストを出したにもかかわらず、形も崩れることなく綺麗に仕上がっていました。事前の打ち合わせにも丁寧に対応していただけ、こちらから修理品を送って届いた際にも届きましたと連絡していただけました。また次回もお願いしたいです。

3.83 2019-08-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
問い合わせに対する答えの内容、時間ともに、適切で、最終的な仕上がりも良かったです。

1 2019-08-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
勝手に商品を着払いで送りつけないでください。二度と利用しません。

• namitchさん
  • namitchさん

4.83 2019-07-31

• 配送:5
細かい質問にも迅速に答えていただきました。
もちろん、仕上がりも大満足!
期待以上の仕上がりでした。
ただ、メニューにない、渡りの詰めやジャケットの袖巾等は、メールで値段を問い合わせなければならず、それらもページに載せてくれれば良いのにと思ったので、「情報量」は星を一つ下げさせていただきました。