gamusharaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (3,669 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.90

5.00 2018-12-13

• 配送:5
商品の品質大きさ使いやすさコストパフォーマンス満足です

ミニポケット付ワッペン(コリラックマ/ダイカット) 【入園入学準備★大きい目印マークに♪アップリケ・ワッペン】

4.50 2018-12-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
量やサイズにもよると思いますが、スーパーセール中の忙しいだろう時にもかかわらずすぐ発送してくれました。
またワッペンの種類別の付け方や、アイロンの当て方など丁寧な解説も入っていてとても親切なショップさんです。

5.00 2018-11-20

• 配送:5
来年入園する子どもの入園グッズにと思い購入しました。作りもしっかりしていて、何よりデザインがかわいいです。
発送も早くいい買い物ができました。

3.83 2018-11-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
今後、子どものために使うであろうアイロンワッペンをまとめ買いしました。好みのものが揃っていたので、まとめて購入でき助かりました。プレゼントが同封されていたことに驚きました。お得感たっぷりでした。

5.00 2018-10-06

• 配送:5
毎回敏速な対応有難う御座います。
今後も購入しますので宜しく御願します。

一目瞭然ワッペン(コップ) アイロン接着OK★ 目印マークのワッペン アップリケ/男の子&女の子
5.00
こんなワッペンを探していました。 種類も多く便利と思います 早速付けたいと思います。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
今回も敏速な対応有難う御座います。
今後も利用したいので宜しく御願します。

男の子D-4★名入れワッペンセット(かぶとむし) 【入園入学★アイロン接着お名前ワッペン】【刺繍・ひらがな8文字まで】
5.00
クワカブのネームワッペンを探していました。 デザインも良く気に入っています 早速使用します。

5.00 2018-07-30

今回も敏速な対応
有難う御座いました
今後も利用したいので宜しく御願します。

恐竜シルエットワッペン(ステゴサウルス) アイロン接着 【男の子におすすめワッペン&アップリケ】

3.50 2018-06-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
対応早くてすぐに返信もきました。思ったより小さく比較対象を何かと置いてくれたらより分かりやすくなったかな。例えば500円より大きいかとか。
刺繍自体は子供に可愛いいので喜んでました。キャラクターがもう少し種類欲しかったです。

• ♪Miko♪さん
  • ♪Miko♪さん

4.67 2018-06-10

• 配送:5
可愛らしい太陽で気に入りました。また購入したいです。

い・ろ・は・ぴ/2個入ミニワッペン【太陽おひさま】 アイロン接着OK★ 【アップリケ・ワッペン・入園・入学・男の子】
5.00
保育園用に買いました。ちょっと小さいので、タオルや服などにつけようと思います。バスタオルやシーツには大きい太陽ワッペンを買う予定です。

• pino1816さん
  • pino1816さん

4.33 2018-06-03

• 情報量:4
  • 配送:5
注文数を間違えてしまい、ショップに連絡すると、すぐに対応・発送してくれました。
とても親切で助かりました。

い・ろ・は・ぴ/ワッペン【お花/フラワー】 アイロン接着OK★【ワッペン・アップリケ・入園・入学・女の子】
4.00
とてもかわいいです。 子ども用に無地の洋服や鞄を購入することが多く、ワンポイントとして使用しています。とても可愛く仕上がるので満足しています。

4.00 2018-05-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に発送してくださり、ありがとうございました。

5.00 2018-05-14

• 配送:5
丁寧に梱包くださり、ありがとうございました。おまけも嬉しかったです。
またこちらのお店で購入したいと思いました。

4.83 2018-05-02

• 配送:5
とても可愛い商品でとても気に入りました(^ω^)ニコニコこのシリーズを一緒に、購入しました。
娘も、このワッペンを付けたお陰で保育園の制服来てくれ。バックや持ち物にも付けて毎日使ってくれてます。
また機会がありましたら購入すると思いますのでよろしくお願いします(*u_u*)ペコ
そして可愛いファイル有難うございます(^ω^)ニコニコ

ルルルフレンズ/名前入りワッペンセット(うさぎのバニラ) アイロン接着【入園入学準備に♪お名前ワッペン】【刺繍で名入れします♪】

5.00 2018-05-01

• 配送:5
商品無事に届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

【2018★春NEWアイテム】 デコ&リメイクに★アイロン接着ワッペンりんりん*Emily ワッペン(KIRA★KIRA(キラキラワッペン・ロボット) アイロン接着OK
5.00
厚み、色合いとも想像していた以上に良かったです。

5.00 2018-04-29

• 配送:5
配送がとても早くて助かりました。
メール等の対応もとても丁寧です。信頼できるショップ様です。
またよろしくお願いします。