gamusharaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-01-20

• 配送:5
おまけシール、本当にありがとうございました☆

かわいいアップリケ&ワッペンで入園入学準備♪い・ろ・は・ぴ/ワッペン【太陽/おひさま】 アイロン接着OK★【ワッペン・アップリケ・入園・入学・男の子・女の子】
すぐに届きました☆ 今からどこに付けようかととても楽しみです☆ 大事に使います! おまけのアフロ犬とネームシールも本当にありがとうございました☆ 思わずレ...

4.83 2019-11-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送が早くて驚きました。
欠品商品で狙っているものがあるので、入荷を心待ちにしています。
なかなか手芸店に行く時間がとれないので、夜中にゆっくり商品をみながら注文させてもらっています。

人気の鉄道&特急&新幹線シリーズ 2両編成と正面ミニの2個入セットのワッペントレインワッペン2(E7系北陸新幹線) アイロン接着タイプ【男の子におすすめ♪電車のアップ...
息子のズボンにつけました。 大好きな新館なので、喜んでいました。買って良かったです。

5 2019-11-08

今回は敏速な対応
有難う御座いました
また利用したいので
宜しく御願します。

かわいいアップリケ&ワッペンで入園入学準備♪い・ろ・は・ぴ/ワッペン【カブトムシ/かぶとむし】 アイロン接着OK★【ワッペン・アップリケ・入園・入学・男の子】
かぶとむしのリピートで 購入しました こんな感じのワッペンはあまりなく 子供も喜んでいます。

5 2019-11-02

• 配送:5
とても早い到着でした。ありがとうございます。

【2015年★NEWアイテム】 ロシアの生まれの人気パペットキャラクターチェブラーシカ/ワッペン(パジャマ)  アイロン接着タイプ【入園入学準備に/絵本&アニメキャラク...
チェブラーシカが大好きで、購入。可哀想ワッペンです。有って良かった。

5 2019-10-30

• 配送:5
注文から商品到着まで、迅速丁寧に対応してもらいました。可愛いワッペンが、たくさんあるし、また利用させていただきます。

• mm_1028さん
  • mm_1028さん

4.33 2019-09-03

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
こちらの商品が入っていなかったようです。
沢山頼んだので気がつくのが遅くなり探したのですが、やっぱりありませんでした
残念です。

• mieieeiさん
  • mieieeiさん

5 2019-08-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。機会があれば、また利用したいと思います。

ネコ好きにはたまらない!かわいさ★ サンエックスの人気キャラクター★靴下にゃんこのシールワッペンです♪靴下にゃんこ/シールワッペン(靴下にゃんこ+肉球) アイロン...
可愛い封筒に入って届きました。猫が大好きなので猫のワッペンを探してました。とても可愛い猫ばかりで、とても満足しています。ありがとうございます。

5 2019-08-07

• 配送:5
すごくかわいいです。ありがとうございました

4.17 2019-05-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速な対応で助かりました。いろいろな乗り物シリーズがあるともっと良かったです。

2015年NEWアイテム 再生布を使用したキーホルダーです。鍵やバッグチャームにおすすめ★トレイン刺繍キーホルダー(923形ドクターイエロー) 【人気の電車&新幹線シリー...
子供が新幹線好きでこんなキーホルダーがあるなんて知りませんでした。まだ子供には見せていませんが 今度の遠足のリュックサックに付けてあげようかと思ってい...

4.83 2019-04-18

• 配送:4
到着までとても早かったです。
メール便なので日がかかると思っていましたが、すぐに発送もしていただけて良かったです。
ただ欲を言えば、配送料がもう少し安ければ…と思います。その分配送期間が短くなるのかもしれませんが。

5 2019-04-16

• 配送:5
注文した翌日くらいに届いてびっくりしました。ありがとうございました!

【男の子におすすめ♪入園入学準備】【キャラクターでめじるしマーク】まるまるもじもじ/ワッペン【ブルドーザー/乗り物/はたらく車】 アイロン&シール兼用タイプ★【...
毎週洗濯することを想定して、アイロンではなく保育園帽子に縫い付けました。縁取りが太いので茶色の糸で縫いつけやすく、かわいらしくつけることができました。

5 2019-04-15

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。
また利用したいショップです。
ありがとう御座いました。

• sasawaさん
  • sasawaさん

5 2019-04-15

• 配送:5
発送もはやく、梱包も丁寧でとてもいいです!

メガサイズだから出し入れもラクラク★実用新案登録済★ アイロン接着するだけでポケットとして使用できます。BIGサイズ★ポケット付ワッペン(E5系はやぶさ) アイロン接...
大きくてインパクト大。幼稚園のスモックに使いたいと思います。 楽天セール期間だったのに発送も早く大変たすかりました。

5 2019-04-14

• 配送:5
細かいお品物なのに、品揃えも豊富で助かります。またお願いします。

5 2019-04-14

二度目の購入。
梱包は綺麗だし発送までも早いです。
また利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-04-30
ゆうメールで数日はかかりますが、セール中でも翌日発送してもらえ、対応は丁寧で早いです。