1件~15件 (全 1,303件)次のページへ

5 2024-05-20

初めての購入でしたが、レビューの良さから安心してお買い物する事が出来ました。また、あっという間にお品が到着しました。福袋とシャツを購入したのですが、中の見えない大きな銀色だったかな?に、全て透明袋にキチンと梱包され入っていました。私の中で、安心してお買い物出来るショップ様が増えて嬉しいです。

5 2024-05-17

いつもお世話になっております。
ここ何年かこちらから購入しておりますが、
ショップにも一度、伺いたいなと思っています。
メインユーザさんの、親世代になりますが、
毎回ステージ衣装で利用させていただいています。
また、お世話になります。

いつもお世話になっております。 私はライブのステージ衣装として、よく利用させていただいております。 お写真で拝見した通りの生地やお色だったので、満足して...

ムーンバニードールズ シャツ 長袖 パンク ロック V系 ファッション バンギャ 原宿系 原宿 韓国 病み 病みかわいい 派手カワ うさぎ 安全ピン ネクタイ 個性的 レディース メンズ ユニセックス ビッグシルエット オーバーサイズ 大きいサイズ ACDCRAG [メール便可]

5 2024-05-15

いつも早いはっそうだし、可愛いアイテムたくさん♪なショップさん

• T.NORIEさん
  • T.NORIEさん

5 2024-04-28

発送が早く、梱包も丁寧です。
赤い水玉の袋が可愛かった。

TikTokerのひめにぃが着ていて、一目惚れ&購入即決しました。 サラッとして着心地が良いです。 身長155cmで体系は普通です。ダボッと着れて可愛いです。 可愛い...

GAME OVER フリルジャケット ブルゾン ジャージ 長袖 原宿 原宿系 ファッション 天使界隈 天使 水色界隈 ゲームオーバー レディース メンズ かわいい 派手カワ 切り替え フリル 大きいサイズ 衣装 個性的 サブカル ブルー ブラック ホワイト ACDC RAG

5 2024-04-23

発送がとても早く梱包も丁寧でした。商品画像通りの商品で子供がとても喜びました。

画像通りの色で生地もしっかりしていますし縫製も綺麗です。145cmの子供に購入しましたが画像通りのシルエットでとても可愛いです。

[半袖]輸血/薬瓶 ジャージジャケット P.PU ジャージ トラックジャケット ブルゾン 半袖 原宿 韓国 原宿系 ファッション レディース メンズ かわいい 派手カワ サイドライン 刺繍 大きいサイズ ダンス 衣装 ヒップホップ ダンス衣装 個性的 ACDC RAG

• OMIr3さん
  • OMIr3さん

5 2024-03-27

大好きなお店♡
個性派には最高♡

リンゴフレアスカート パンク スカート ロック ファッション 病みかわいい 病みかわ 病み 原宿 原宿系 レディース ひざ丈 膝丈 派手カワ 派手 かわいい 個性的 総柄 ウエストゴム ガーリー ダンス衣装 黒 ブラック ACDC RAG [メール便可]

• an70449351さん
  • an70449351さん

5 2024-03-23

早い配送ありがとうございました!
また利用させて頂きます!

5 2024-03-22

梱包もおしゃれで
めちゃくちゃかわい〜し
綺麗でした

クロスワンピース ゴスロリ ワンピース 黒 ドレス 衣装 服 ゴシック ロリータ ゴス パンク ロック V系 バンギャ 変形 総柄 原宿 原宿系 ファッション レディース メイド コスチューム コスプレ ブラック ACDC RAG

5 2024-03-21

発送も早く梱包もしっかり、ショップ袋も可愛らしくて良いです。

5 2024-03-16

虹色のズボンで比較的安価で購入出来る物はないと思い購入しました。

虹色のズボンで比較的安価で入手出来る物は滅多にないと思い購入しました。ただ、柄は花ではなく星柄やドット柄でもよかったのではないかと思いました。

フラワー ロングパンツ ボトムス ロング丈 y2k 原宿系 原宿 派手カワ ファッション かわいい カラフル デコラ ゆめかわ ゆめかわいい 個性的 レトロ ポップ キュート ファンシー ダンス 衣装 ダンス衣装 ヒップホップ レディース レインボー ACDCRAG

5 2024-03-15

ジャケットの文字がアメリカンスタイルで
とてもよかったです。

Yummy パンツ ボトムス 10分丈 原宿 原宿系 ファッション 病み 病みかわ クリームソーダ ダーク ポップ デコラ ダイナー 派手 かわいい 派手かわ 個性的 ダンス 衣装 ダンス衣装 レディース メンズ ブラック ブルー ACDCRAG

5 2024-03-15

こちらの配送は毎回楽しみです♪今回は1辺約30cのサイコロ状の立方体で到着!配達の方から受け取った時は思わず笑顔になりました♪開封の儀のわくわく感は素晴らしいです!あの赤い水玉のパンパン感がたまりません♪大好き!

5 2024-03-07

いつもありがとうございます。
お店に行けないので嬉しいです。

4 2024-03-06

配送も予定通りで、放送も問題なくきちんと
届きました

5 2024-03-05

可愛いお洋服がいっぱいでお気に入りおみせです。

1件~15件(全 1,303件)