ACDC RAG 原宿竹下通り店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (621 件)
評価内訳

• NOV0285さん
  • NOV0285さん

5.00 2020-01-12

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でとても助かりました。
原宿にある本店のほうにも行ってみたいと思いました。

5.00
なかなか無いデザインなうえにオシャレでかっこいいです!モノもしっかりしていて大変満足です!めちゃめちゃ安いのも最高です。

ピアノネクタイ | ネクタイ 音符 オンプ 音符柄 総柄 ピアノ ゴシック ゴスロリ パンク ロック 総柄 ダンス 衣装 ヒップホップ ダンス衣装 コスプレ ステージ衣装 原宿系 ファション おしゃれ パンク ロック 可愛い 派手 白 黒 ACDC RAG ACDCRAG [メール便可]

5.00 2020-01-09

注文した翌日には到着
迅速な対応で大満足です。
すとぷりのライブに着て行けると大満足の娘からの伝言です
「ありがとう!」

5.00
サイズはワンサイズしかないけど 結構細身の子なのでウエストはゆるいかな イチゴ柄がとても可愛い すとぷりのライブに着ていくと張り切っています

イチゴフレアスカート パンク ロック ファッション 病みかわいい 病みかわ 病み 原宿 原宿系 レディース スカート ひざ丈 膝丈 派手カワ 派手 かわいい 個性的 総柄 ウエストゴム ガーリー ダンス衣装 黒 ブラック ACDC RAG [メール便可]

• Pr.さん
  • Pr.さん

4.83 2020-01-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
コンビニの前払い対象のコンビニにローソンかファミリーマートがあったらいいなと個人的に思いました。

デビルパーカー | パンク ロック ファッション V系 ヴィジュアル系 原宿 原宿系 パーカー 変形 バンギャ レディース メンズ 長袖 派手カワ 個性的 ダンス衣装 ヒップホップ ジップパーカー 羽 翼 角 悪魔 クール 黒 白 ブラック ホワイト ACDC RAG

5.00 2020-01-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございましたまたよろしくお願いします。

NEWアニマルリュック リュック カバン バッグ アニマル柄 レパード柄 ヒョウ柄 もこもこ フェイクファー 派手 個性派 個性的 奇抜 原宿系 ファッション 通学 学校

5.00 2020-01-03

• 配送:5
梱包が段ボールではなく、ビニール袋なのが気になります。クレジットカードのボーナス払いに対応していただけると助かります。ほつれがあったり、ボタンが留められなかったり商品の品質があまりよくないのが気になります。

4.67 2019-12-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
コラボの予約商品の配送についた不安になって問い合わせをしたところ迅速な対応をして頂きました。
ありがとうございます。
私は男ですが、ユニセックスで使えそうな他の商品も多数あります。
気になる物が多数あるので品揃えも良いと感じました!

3.67 2019-12-18

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
いい服を探しててこれ可愛いなと思ったらのかの服もいいのがあってまた買いたいと思いました!

4.67 2019-12-15

• 配送:5
配送も速くて良かったです。また、利用したいです。

リンゴフレアスカート | パンク ロック ファッション 病みかわいい 病みかわ 病み 原宿 原宿系 レディース スカート ひざ丈 膝丈 派手カワ 派手 かわいい 個性的 総柄 ウエストゴム ガーリー ダンス衣装 黒 ブラック ACDC RAG [メール便可]

• kerotoさん
  • kerotoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,227

5.00 2019-12-12

• 配送:5
いつも発送早くて心待にしている娘は喜んでます。

オープンショルダーボタンチャイナT Tシャツ 長袖 原宿系 ファッション レディース オフショルダー オフショル チャイナ トップス カットソー 病みかわいい 病みかわ 派手 かわいい 派手カワ 個性的 ダンス 衣装 ヒップホップ ACDC RAG

4.00 2019-12-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました。素早い対応でありがとうございます。

5.00 2019-12-10

讚啦讚啦讚啦讚啦讚啦讚啦讚啦讚啦讚啦讚啦讚啦讚啦

4.67 2019-12-02

• 配送:5
発送がとてもはやいのでいつも助かっています。
なかなか他にこのような斬新な洋服がないので愛用しています。

4.00
まず発送がはやかったです。 オフショルなのでデザインもかわいく、とても気に入っています♪さらっと着られて着心地や生地感もよかったです。 わたしは同じチャ...

5.00 2019-11-17

• 配送:5
いつも迅速な対応で、安心して利用させていただいてます。

5.00 2019-11-08

• 配送:5
ダンスしてます。どの商品も魅力的です。
今後も応援しております。

5.00
普段Sサイズの大学生の子がイベントで使用の為に購入。 送料無料にするのにパニエとショートパンツ購入しました。 クーポンも使えてお得にお買い物できました。

ドロワーズ | ダンス 衣装 ヒップホップ ガールズ ダンス衣装 ペチパンツ ペチパン レース フリル インナー 見せパン 1分丈 大人 キッズ 子供 原宿系 ファッション コスプレ インナーパンツ ショートパンツ ショーパン 白 黒 赤 黄色 青 ピンク [メール便可]

4.83 2019-11-02

• 配送:5
いつも配送が早いです。袋詰めで送られてきますが、今まで商品の破損などありません。売り切れてしまう事が多いので気に入った商品があったら迷わず利用させていただきます。