おやすみeマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-10

メールで発送が少し遅れる連絡がありましたが、ほとんど影響なく届き、満足です。

【マラソンP5倍&5%OFFクーポン】<パシーマ キルトケット シングル 145×240cm> パシーマキルトケット ガーゼケット 肌掛けふとん 肌掛布団 肌掛けふとん 肌ふとん 兼用シーツ シーツ タオルケット 日本製 龍宮 株式 会社

5 2021-04-06

素早い配送丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

【マラソンP5倍&5%OFFクーポン】≪となりのトトロ≫ 中トトロ ダイカットクッション 低反発 トトロ ジブリ スタジオジブリ クッション ぬいぐるみ ギフト インテリア グッズ【楽ギフ_包装】【RCP】

5 2021-03-31

ギフトでのしもつけて頂き、とても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2021-03-30

マットもしっかりしていて掛け布団も軽く嫁いだ娘へのプレゼントしたところ、とても喜んでくれました。又、早々の対応有り難うございました

今回、嫁いだ娘に6月に初めての子供が誕生します。注文して直ぐの商品到着にビックリしました。早々の対応ありがとうございました。商品の敷布団のほうもしっか...

【マラソンP5倍&5%OFFクーポン】≪西川 ベビー布団セット≫スヌーピー 洗える 羽毛掛布団 ラジカル敷布団 6点セット スヌーピー ベビー布団セット 羽毛掛け+ラジカル敷き布団 ベビー ベビーふとん 組布団 ラジカル 敷布団 固綿敷布団 枕 西川 日本製

5 2021-03-28

思いやりの感じられるご対応のショップでした。

• yo&keiさん
  • yo&keiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 127

5 2021-03-25

対応も迅速で、かつ梱包も丁寧で満足です。

約10年前くらいから使用しています。 女房がとても気に入っており、他の商品は使えないと言っております。 夏は涼しく冬は暖かいとても優れた商品です。

5 2021-03-23

この値段で大満足。ありがとうございます。

5 2021-03-18

指定の日時に子供宛に届けてもらえました。梱包も問題なかったようです。

5 2021-03-13

連絡も配送も大変満足です。
配送の日が大雨で段ボールがびしょびしょでしたが商品はきれいでした。
また機会があれば利用したいと思います。

4月に生まれる孫のためにローズラジカルの敷布団とピュアダウンの掛け布団のセットを探していました。 希望通りのセットでしたがカバーの柄がちょっと好みに合わ...

4 2021-03-10

対応よく、ラッピングもかわいかったです。
有難うございました。

トトロ大好きな娘へのプレゼントに購入。 ちょっと硬めですが、小4の小柄な娘が抱っこしてもちょうどいいサイズです。寝るときも車で遠出でも愛用しています。 ...

【マラソンP5倍&5%OFFクーポン】≪となりのトトロ≫ 大トトロ もちもち クッション 低反発 ダイカットクッション トトロ ジブリ スタジオジブリ クッション ぬいぐるみ インテリア グッズ ギフト プレゼント ラッピング無料【楽ギフ_包装】

4 2021-03-09

羽毛で軽く、男の子が産まれる予定でデザインも可愛く気に入っております。

5 2021-03-09

素早く配送してくれてたすかりました。
また子供達の布団を頼みたいです。

【マラソンP5倍&5%OFFクーポン】≪西川 ベビー布団セット≫スヌーピー 洗える うずまきキルト掛布団 ディフェンス敷布団 ベビー布団 6点セット スヌーピー ベビー布団セット うずまき掛け+ディフェンス敷き布団+枕 ベビー ベビーふとん 組布団 敷布団 西川 日本製

• ikumama.さん
  • ikumama.さん

5 2021-02-26

迅速に対応していただきましてありがとうございました。

【マラソンP5倍&5%OFFクーポン】西川 ベビー タオルケット スヌーピー デイジー ベビータオルケット タオルケット snoopy キャラクター お昼寝 幼児 子ども 赤ちゃん 西川リビング スヌーピータオルケット デイジー・ヒル・パピーズ 85×115cm 日本製

5 2021-02-07

配送もはやく不満なしの取引でした。
今後も利用機会があれば利用したいです。

5 2021-01-31

注文した2日後には届いたので、非常に良かったです。

Sですが、普通の布団よりサイズが大きいので、少しのズレは気にならず、薄手の毛布より軽く暖かさは同じくらいなので、非常に良いです。