1件~15件 (全 6,189件)次のページへ

5 2024-03-19

日時指定でお願いして、問題なく届きました。こん包も問題なかったです。

5 2024-03-19

商品の発送も早く丁寧で良かったです。レビュー付きでプレゼントがいただけるのもありがたいです。お世話になりありがとうございました。

5 2024-03-18

丁寧な梱包で発送してくださってありがとうございます。

\ 数量限定◎奈良伝承【 かや織ふきん 】付き / 【当店限定】パンケース ブレッドケース パンボックス 木製 食パンケース 保存容器 ブレッドボックス オーバルボックス 木箱 ふた付き 収納ボックス 収納 アンティ?ク 喫茶去 シェーカーボックス 収納ケース フタ付き

4 2024-03-18

概ね満足です。作りやすいです。強度も良いかと思います。 サービス品なので仕方ないですが・・
屋根用のおまけの部品はサイズがあっていないかなー。唯一残念な点です。しかし棚としての機能は十分です。短い方を再注文します。

4 2024-03-17

アラジンのストーブと同時購入しました
到着も早く満足しています

5 2024-03-17

丁寧な梱包で早い発送でした。
お店のラインナップが素敵なのでまた色々購入したいと思います。

5 2024-03-16

梱包、発送も丁寧なお仕事です。
素敵なお店に巡り会えてよかったです。
YouTubeも素敵でいつも拝見してます。
ありがとうございます😊

娘にプレゼントして、土鍋のご飯ごちそうになり、美味しさにびっくり!これは自分も欲しい!となり購入しました。 色も形も素敵で価格もお手頃。何より簡単に美...

火加減いらず ◎ \簡単3ステップ!/ 3合炊き ご飯釜 ご飯 日本製 萬古焼 土鍋 炊飯 炊飯器 3合 用 炊飯鍋 保存容器 どなべ 鍋 ごはん鍋 ご飯鍋 ごはん コセール 圧力 ガス ご飯窯

5 2024-03-16

綺麗に梱包されていました。気になる商品があるのでまた利用したいと思います。

• AKI_1213さん
  • AKI_1213さん

5 2024-03-14

迅速で丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)

本日到着しました(*^^*) 早く使ってみたくて、小学生の娘と即買い物に行き、野菜、ウインナー、牛肉、イカ、サザエ、車海老、生牡蠣を買ってきて卓上BBQを楽しみ...

\ 京都老舗店【 竹トング 】付き / 炭火コンロ 【角】 水コンロ 卓上コンロ かもしか道具店 日本製 炭火焼き コンロ 七輪 角型 室内 グリル 五徳 炭火焼き鳥 炭火 炭火焼き 炭火器 卓上 萬古焼 万古焼 焼き鳥 焼き器 家庭用 焼き鳥焼き器 焼き鳥器 炭火 炭焼き水コンロ

5 2024-03-13

発送も早く梱包も丁寧でとても良かったです。

【コンセント式】 ブラケットライト \「アイアン製S字フック」をプレゼント/ガラス アンティーク シェード付き 真鍮ソケットコード コンセント 北欧 led キッチン ハンガーライト 5m ペンダントライト ウォールライト ダイニング ライト

5 2024-03-13

丁寧な梱包に好感がもてました。
また宜しくお願いします。

• y2093さん
  • y2093さん

5 2024-03-13

とても良かったです!ありがとうございました!

5 2024-03-13

シンプルな梱包で良かったです。プチプチで包まれていました。

5 2024-03-13

山羊の毛でできている「はたき」を購入しました。
注文した次の日には届きました。
素敵な商品をありがとうございます。

redecker レデッカー はたき 山羊毛 掃除 ハタキ ほこり取り ブラシ ほこりとり ホコリ取り
YouTubeでトキラボさんを知り、こちらのはたきが気になり購入しました。 思っていた以上に山羊の毛が柔らかくて、触っていてもとても気持ちがいいです。 早速使...

4 2024-03-12

注文からすぐ届きました 梱包も丁寧だったたのがよかった