インテリアバザールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 873971さん
  • 873971さん

5 2020-10-22

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。いいお品を購入出来て満足しています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

グレーを購入致しました。お部屋も暗くならず、可愛いです。肌触りも良くてとてもいいのですが、少し薄いので、真冬は寒いかも...という訳で星4つです。 薄いの...

【送料無料】【あす楽対応】こたつ布団 北欧 長方形 保温綿入りこたつ布団 北欧柄タイプ 〔ヒートキートス〕 210x190cm 防汚加工 中綿 こたつ用掛け布団 撥水 洗える あったか テレワーク リモートワーク

5 2020-10-21

とても肌触りが良く、フワフワして気持ちいいです!
気に入りました!

5 2020-10-20

とても親切丁寧に対応していただきました。

接ぎ木なしで使用したいと購入しましたが高すぎて合わず、結局全部足してダイニングテーブルとして使用しています。組み立ては簡単でした。見た目は高級感重厚感...

【送料無料】こたつ ダイニングテーブル 長方形 6段階に高さ調節できるダイニングこたつ 〔スクット〕 150x90cm こたつ本体のみ ハイタイプこたつ 継ぎ脚[■] テレワーク リモートワーク

• yoshia1001さん
  • yoshia1001さん

1 2020-10-18

商品の受け取りまでは問題なかったが、購入した商品に初期傷があった。

正面の目立つ位置に打痕と凹みがありました。 使用に問題はないですが、見た目に惹かれて買ったものなので検品は丁寧にして頂きたいです。

WALL[ウォール]壁寄せTVスタンドV2・V3・S1サウンドバー対応棚板 Mサイズ 幅95cm EQUALS イコールズ テレビ台 テレビスタンド 壁よせTVスタンド 部品 パーツ スチール製 WALLオプション スピーカー用 オーディオ用 シアターバー用【あす楽対応】【送料無料】

5 2020-10-18

配送も迅速で丁寧な梱包でした。組立の部品も余分にあったり、部品にもわかりやすくアルファベットが書いてある袋に入っていたりと組み立てることも考えられていて、とても親切でした。ありがとうございました。

5 2020-10-18

肌触りも良く軽くて暖かいです。買って良かったと思いました!丁重な対応ありがとうございました。

【送料無料】こたつ布団 長方形 省スペース はっ水リバーシブルダイニングこたつ布団 〔モルフダイニング〕 135x80cmこたつ用(297x242) 撥水 洗える ハイタイプ こたつ用掛け布団 テレワーク リモートワーク

5 2020-10-17

大変早い対応で助かりました。ありがとうございました。

• JUNKO123さん
  • JUNKO123さん

5 2020-10-17

早々に配達して戴き、有り難いです。
本日は大変寒くなりましたので。
クーポン、ポイント使用で良い買い物が出来ました。

本日届き、早速使用しています。 楕円形のコタツ用に購入しました。 肌触りがとっても良く、色も柄も満足しています。 撥水加工がいつまで大丈夫なのか? もう少...

5 2020-10-17

商品の説明がわかりやすく購入しやすいショップだと思います。

【送料無料】着る毛布 電気毛布 ブランケット EQUALS イコールズ 着る電気毛布 curun PREMIUM クルンプレミアム チェック柄 140x156cm レギュラーサイズ 電気ブランケット 電気ひざ掛け 洗濯 日本製 プレゼント ギフト【あす楽対応】 テレワーク リモートワーク

5 2020-10-15

とても良かった。次回もお願いいたします❗

【送料無料】ラグ マット 洗える 2畳 186x186 北欧 ホットカーペット対応 床暖房対応 7柄 シャギー 無地 ラグマット 保温シート付き モリス

• i-kochanさん
  • i-kochanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2020-10-15

フラットヒーターのコタツは初めてでしたので少し迷いましたが
大きさといい 脚も折れる事が出来て大変気にいりました。作りもしっかりして
早速使いたいと思っております。

【10%OFFクーポン対象】【送料無料】こたつ 折りたたみ 正方形 『フラットヒーター折れ脚こたつ 〔フラットモリス〕 60x60cm』 コタツ テーブル リビングテーブル 座卓 ローテーブル 節電 木製 継ぎ足 おしゃれ 炬燵 こたつテーブル テレワーク リモートワーク

5 2020-10-15

予定の日に届きました。
ただ、注文してすぐ値下がりしたのでちょっと残念。

5 2020-10-14

丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。

【送料無料】着る毛布 電気毛布 ブランケット 北欧 とろけるフランネル 着る電気毛布 curun クルン 140x140cm エルク柄 レギュラーサイズ 着る毛布 電気ブランケット 電気ひざ掛け あったか エルク 洗濯 柔らか 日本製【あす楽対応】 テレワーク リモートワーク

3 2020-10-13

早い耐用ありがとうございます。これからっかいます。

【10%OFFクーポン対象】【送料無料】【あす楽対応】ホットカーペット カバー 洗える 『ヘリンボーンホットカーペット・カバーフランクリン 1.5畳(185x130cm)カバーのみ』 キルトラグ ヘリンボーン ヴィンテージ ブルックリン 西海岸 ラグ 防ダニ 電気カーペット セット

5 2020-10-12

発送も早くて助かりました
急に寒くなったので慌てて注文しました

寒がりのため冬支度用品を探してこちらに決めました トナカイが大きくてかわいいです 電気をつけてなくても、あったかくて重宝しています。 電源コードも取り外...