5 2021-10-19

発送も早くよかったです。また機会あれば次回は自分用に購入したいです。

(初回限定)あす楽 七五三 内祝い お歳暮 ギフトのお試しにも 「幸ふくだんご福袋10種10本」2箱からおまけ付スイーツ プレゼント ランキング 和菓子 団子 詰め合せ お祝い お菓子 高級 誕生日 お礼 お供え 送料無料 お返し 冷凍 手土産 おみやげ

5 2021-10-18

注文してすぐに届きました。梱包もすごく丁寧でした。

• 1ktさん
  • 1ktさん

5 2021-10-17

いつも4日くらいでポスト投函で届けてくれるので、日中仕事している身としては大変ありがたいです。

お試しセット 「くりまさる外郎3本」と煎茶セット 山口ういろう かぼちゃ ネコポス(ポスト投函) 和菓子 お菓子 スイーツ メール便 送料無料 同梱不可 ハロウィン
いつも野菜をくれる近所の人がういろうが好き!とのことでしたが、名古屋のういろうしか食べたことがない、とのことだったので山口のういろうもちょっと試してみ...

5 2021-10-17

心がこもった直筆メッセージ嬉しかったです。ありがとうございました。

いつもお世話になっている職場の方にあげたくて購入しました。和菓子が大好きなので自分用にも購入。開けた瞬間直筆のメッセージをみて心が温かくなりました。あ...

• akisisiさん
  • akisisiさん

5 2021-10-13

注文の時点から大変丁寧に対応してくださいました。職場へのお返しに利用させていただいたのですが、お味も大好評、見た目にも面白いと喜んでもらえました。次は自分用にも注文したいと思います。ありがとうございました。

何か変わったものはないかなと探していたところ、偶然発見!お返しがお団子なんて最高!と思い、迷わず注文しました。 贈り物だったので私は味は試せませんでし...

お祝い用ラッピング付♪「幸ふくだんご10種類20本【赤】」ギフト お返し スイーツ 詰め合わせ 内祝い お礼 お誕生日 プレゼント お取り寄せ 高級 和菓子 贈り物 お菓子 食べ物食べ物 送料無料 冷凍団子 御中元 お月見 手土産 七五三 お歳暮

3 2021-10-11

手書き風メッセージがついていて、
個包装になっているので他の味が混ざらなくて
とてもよかったです。

5 2021-10-10

お餅がすごく柔らかくてとっても美味しかったです!
冷凍のお団子でこんなに美味しいの凄い!

とっても柔らかくて美味しかったです! 冷凍のお団子でこんなに美味しいのがあるんだと母とビックリしました笑 ひとつが小さめなので食べすぎることもなくちょう...

5 2021-10-09

柔らかく程よい甘さ、種類も豊富で小ぶりなので、2、3本は楽しめます。
こちらの商品を購入してからお団子はこちらで注文しております。
オマケで頂いたみたらしもと〜ても美味しかったです(◍•ᴗ•◍)

「幸ふくだんご10種類20本【茶】」煎茶のおまけ付 ギフトセット送料無料 詰め合わせ お取り寄せ和菓子 お取り寄せ 食べ物 ランキングスイーツ 行楽 冷凍 お菓子 食べ物 内祝い お彼岸 お供え 職場 串団子 退職 お月見 手土産 七五三 お歳暮

5 2021-10-02

有り難うございました!
早い対応、親切な対応に感謝してます!
また宜しくお願いしますm(_ _)m

5 2021-10-02

柔らかくて美味しいです。母の誕生日に送って良かったです。

• アコ8303さん
  • アコ8303さん

4 2021-09-30

問題なく届いて、美味しく頂いたようです。

• Pyon2525さん
  • Pyon2525さん

4 2021-09-30

2回目の購入かと思いますが、お世話になっております。敬老の日の贈り物にさせていただきました。ありがとうございます。

お祝い用ラッピング付♪「幸ふくだんご10種類10本【赤】」《のし名入可能》ギフト お返し スイーツ 詰め合わせ 内祝い お礼 お誕生日 プレゼント お取り寄せ 高級 和菓子 贈り物 お菓子 食べ物食べ物 送料無料 冷凍団子御中元 お月見 手土産 七五三 お歳暮

5 2021-09-30

発送が早く、助かりました。
なかなか食べれない種類のお団子も入っていて嬉しかったと、プレゼントした方から連絡がありました。

• May5454さん
  • May5454さん

5 2021-09-29

配送日の変更依頼に、すぐに対応していただきました。ありがとうございます!また購入させていただきます。

10種類を全部お試しできるセット♪ギフトに年始のご挨拶に デザート 和菓子 簡易梱包 個包装 冷凍発送テレビで紹介★福袋 2020 食品 ラッキーバッグ 幸ふくだんご福袋(竹) ...
何度かリピしています。見た目もかわいく、何よりとても美味しいお団子です。父母にも送りましたが、美味しいと喜んでくれました。またリピしたいと思います。あ...

5 2021-09-29

いつもありがとうございます。とても丁寧に梱包されて届きます。