5 2022-05-18

今回は2度目になりますが、前回の造花が良かったので機会があればまた貴店にしようと思っておりました。
注文から発送まで安心です。また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

今回で2度目になりお世話になります。 前回、開所式で自分が送った現物を確認しました。 本物と見間違うほどの出来栄えと美しさで良かったです。 札の記載もイメ...

開店祝い 光触媒 胡蝶蘭 お祝い ギフト プレゼント 造花 開業 開院 花 鉢植え 5本 大輪 光触媒 白 移転 就任 昇進 退職 還暦 古希 喜寿 傘寿 祖母 長寿 北海道 九州 誕生日 法人 会社 事務所開き 仏花 法要 offクーポン対象 敬老の日 母の日 サロン 周年祝い

2022-05-18
この度は当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも安心してご購入いただけますよう迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。
レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-12

丁寧な梱包ありがとうございます。注文してすぐ届いたのもとてもありがたかったです!

2022-05-13
梱包は生花と同じお花専用の箱を使用して最大限の注意をはらってさせていただいております。
「あす楽」対応をしておりますので営業日13時までのご注文分は即日発送が可能でございます。
お急ぎの際にもぜひ、また機会がございました際にはよろしくお願い申し上げます。
レビューのご投稿をありがとうございました。

5 2022-05-09

接骨院に送るので清潔感がある白い胡蝶蘭にしたのですが、ラッピングの色が派手すぎたらどうしようと心配でしたが、送った相手から写真が送られてきて、ラッピングも元気が出るオレンジ色だったので上品な感じでよかったです。花とラッピングの色が選べればいいなと思います。でも今回はとてもいい感じにしていただいたのでうれしかったです。ありがとうございました、

2022-05-10
ラッピングにつきましてお気に入っていただけまして大変光栄に存じます。
現時点ではラッピングの色に関しましては当店におまかせいただいております。
今後改善出来ることがありましたら検討させていただきたく存じます。
大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

5 2022-05-05

日時指定通り届きました。
機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

2022-05-05
レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。

5 2022-04-29

以前にも開店祝いでお世話になり、気にいったので、今回も購入しました。今回は配達先の変更にも迅速に対応していただきありがとうございました。

プレゼント 胡蝶蘭 ピンク ミニ 光触媒 お祝い 還暦 花 アレンジメント 造花 開店祝い サロン オシャレ 開業 ハート エステ 青 ブルー 黄 開院 結婚 誕生日 居酒屋 美容院 可愛い ギフト 結婚記念日 紫 クリニック ネイル 引越し 周年祝い母の日 敬老の日

2022-04-30
今後も迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。

5 2022-04-24

いつも丁寧で安心してお任せできます、感謝申し上げます。ありがとうございました

2022-04-25
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございます。
大変励みになっております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-22

丁寧で、立札等もよくわからず、相談して、親切に対応下さいます
リピータです

ハートの胡蝶蘭での、光触媒フラワーは珍しいので、女性の開業に贈らせていただいて、毎回好評です 大きさもちょうど良いと思います

2022-04-22

5 2022-04-18

問い合わせにも迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
また利用したいと思います。

2022-04-18

5 2022-04-17

クリスマスに部屋を明るくしようと購入しました。
本物と間違えるくらい綺麗な造花でした。
今回は3本だてを購入しましたが次は5本だてを購入しようと思います。

前回3本だてを購入しとても良かったので今回は自宅玄関と母の日のプレゼント用に5本だてを2点購入しました。3本だてよりもとてもボリュームがあり見事な胡蝶蘭...

2022-04-18
本数が増えますとさらに豪華な印象になりますのでまた機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。
  • クル0616さん
  • クル0616さん

5 2022-04-10

対応も良かったし商品にも満足です。ありがとうございました。

2022-04-11
ご満足いただけまして大変光栄に存じます。
  • DHママCMさん
  • DHママCMさん

5 2022-04-09

注文の確認メールも直ぐに送って頂いたり、こちらの要望にも柔軟に対応して頂きありがとうございました。

母への古希のお祝いにプレゼントで購入しました。 コロナ禍で、実家に帰ってのお祝いができなくて、実物の商品は見てないですが、母から届いたよ。って写メを送...

2022-04-11
今後も迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。

5 2022-03-10

お得意様の御移転祝いで購入しました。
お店は当方の要望も快諾して頂きました。
神対応のお店です。
配達後のお相手の反応が楽しみです。
安心して利用できるお店です。

2022-03-10
この度はご移転のお祝いに、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいショップレビューのコメントをご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のお声が最大の励みとなっております。

5 2022-03-01

対応は早いし、可愛くラッピングもして頂けて大変満足しております。

2022-03-01
今後とも迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。
ショップレビューのご投稿をいただきましてありがとうございました。
スタッフの最大の励みとなっております。

5 2022-02-26

早い対応、また利用したいです。
ありがとうございます。

2022-02-28
今後とも迅速な対応を心掛けて参ります。

5 2022-02-19

迅速な対応と丁寧な梱包に好感が持てました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

古希の御祝いに胡蝶蘭を探していて、生花か造花か悩みましたがお手入れしなくても長く楽しめるこちらのお品にしました。玄関に飾っていただいたのですが華やかで...

胡蝶蘭 お祝い 開店祝い 敬老の日 花 誕生日 プレゼント 造花 インテリア 大きい ピンク ギフト 光触媒 大輪 開業 開院 還暦 古希 喜寿 米寿 傘寿 10本 絞り クリニック 観葉植物 フェイク 桜色 引越し

2022-02-21
また、ショップレビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様のお声はスタッフの最大の励みとなっております。
今後も迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。