造花の胡蝶蘭専門 CoCoCanフラワーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タケ4129さん
  • タケ4129さん

5 2021-04-14

この度は急なお願いにもかかわらず迅速な対応ありがとうございました。
先様にも喜んで頂けました。
機会がありましたら又お願い致します。

胡蝶蘭 造花 開店祝い 花 鉢植え 5本 母の日 早割 大輪 ギフト 光触媒 白 移転 就任 昇進 退職 還暦 古希 喜寿 米寿 長寿 北海道 九州 誕生日 法人 会社 プレゼント 木札 ココキャンフラワー

2021-04-15
喜んでいただけたとのこと大変光栄に存じます。
営業日13時までのご注文分は「あす楽」対応でその日のうちに出荷しておりますので、お急ぎの際にもぜひご利用くださいませ。
  • TOMEYさん
  • TOMEYさん

5 2021-04-14

大輪の胡蝶蘭で色合いもステキでした。
会社の15周年のお祝いにおくりましたが大変喜ばれておりました。
発送もしっかりして形崩れもありませんでした。ありがとうございました。

大輪の胡蝶蘭で色合いもステキでした。 会社の15周年のお祝いにおくりました。大変喜ばれておりました。 発送もしっかりして形崩れもありませんでした。ありがと...

開院祝い 胡蝶蘭 お祝い 大輪 造花 ギフト 開店 花 造花 インテリア 鉢 光触媒 移転祝 お歳暮 古希 米寿 7本立ち 誕生日 開業 お供え 大きい フェイク 長寿祝い プレゼント 大きい 白 黄色

2021-04-14
喜んでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
梱包には細心の注意をもって配送させていただいております。
お客様のレビューコメントはスタッフの最大の励みとなっております。
  • cool918さん
  • cool918さん

5 2021-04-11

スタッフの対応も迅速で丁寧で嬉しかったです。商品の胡蝶蘭も華やかさのある配色だ送り先からも大変喜ばれました。
開業記念として利用しましたが立派なものでした。

商品の見映えも大変よく、ブルーの色合いも華やかさがあり満足しました。 また、メッセージプレートもしっかりとした物を添えてもらえて良かったです。 スタッ...

ブルーエレガンス 花 胡蝶蘭 造花 青 送料無料 ミディ 5本立 開店 光触媒 お祝い 移転 就任 昇進 花 還暦 古希 米寿 ミニ インテリア 誕生日 希少 フェイク サロン 鉢植え 沖縄 お歳暮 ココキャンフラワー

2021-04-12
この度はご開業の贈り物に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
喜んでいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
今後も迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。
ショップコメントのご投稿を誠にありがとうございました。

4 2021-04-06

必要最小限のやり取りできちんと対応して頂き有難いです。また機会があったら利用させていただきます。

2021-04-07
レビューコメントのご投稿はスタッフの最大の励みとなっております。
ありがとうございます。
また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。

4 2021-04-03

会社から取引先へ送るときの伝票がわかりにくいです。送ったものの写メが有れば嬉しいです

2021-04-05
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後改善させていただくべく参考にさせていただきます。

5 2021-04-01

しっかりした仕上がりでボリュームもありとても喜んでいただけました。

2021-04-01
当店の胡蝶蘭は一つ一つ手作りで仕上げております。
今回お選びいただきました5本立ちはボリュームも有り、お祝いなどのギフトに最適です。
喜んでいただけたとのこと大変光栄でございます。
レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。

5 2021-03-18

対応も早く、メッセージカードや立札もつけていただき大変よかったです。ラッピングもとても素敵です。

母の友人のお祝いに購入しました。届いてみると予想以上にボリュームがあり、花や葉っぱも本物と見間違うぐらいリアルでした。母も私と大満足です。まだ渡しては...

【母の日早割クーポン】開業祝い 花 おしゃれ 胡蝶蘭 アレンジ 開店 黄色 プレゼント ピンク ハート 大輪 造花 ギフト サロン インテリア 移転祝 喜寿 米寿 光触媒 誕生日 アレンジ フェイク 母の日 かわいい 木札 設立 社屋 長寿 大きい 可愛い

2021-03-19
ラッピング、メッセージカード、立て札につきましては対応商品はすべて無料でさせていただいております。

5 2021-03-11

造花でも小さな箱で来ると思っていたので届いたらすぐ箱から出さないと形が崩れちゃうんぢゃないかと想像してたのですがかなり大きめの箱に梱包されていたので形もくずれる事なく無事に届きました☆とても満足しています☆またお祝い事には是非リピートさせていただきます☆

想像以上にボリューム満点‼この値段でこのボリュームにはビックリしました☆お友達の開店祝いに購入させていただき、お友達もとても喜んでくれました☆ま...

胡蝶蘭 開店祝い 花 3本立ち 大輪 開業 ギフト お祝い 母の日 光触媒 造花 移転 就任 昇進 退職 還暦 古希 米寿 誕生日 ホテル インテリア ペット 介護 お供え 鉢植え 沖縄 リモートオフィス 木札 ココキャンフラワー

2021-03-11
ギフトにご利用いただくことが多いこともございますので、梱包には最大限気を配って対応させていただいております。
箱のサイズはそれぞれのお花に適したものを厳選して使用しておりますのでご安心ください。

1 2021-03-09

商品が届きましたが、花器が割れていたのでヤマト運輸の方が交換手続きをしてくれました。ヤマト運輸の対応は良かったのですが、お店からはお詫びの一言もありません。お祝いの花だったので直接送らなくて良かったです。とても失礼になりますよね。あと一個注文していてそれは直接送るようにしているので心配です。

2021-03-09
この度は配送中に破損が生じましたこと、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ヤマト運輸から連絡を受け、すぐに代わりの新しいお品物を配送させていただきました。
お客様へのお詫びのご連絡につきまして、お電話させていただきましたが留守でしたので留守番電話にメッセージを残させていただいております。また、メールでも新しい商品の配送伝票番号を合わせて送信させていただいております。
ご確認いただけましたらと存じます。
梱包には最大限注意をして厳重にしておりますが、配送途中の破損が生じてしまったとのこと、大変遺憾でございます。
今後このようなことが無いよう、引き続き丁寧な梱包を徹底して、当店で出来る限りのことをしていく所存でございます。
この度はご迷惑をおかけすることとなり、申し訳ございませんでした。

5 2021-03-08

迅速に対応いただきました。
贈り物のため、実物は見れていませんが、喜んでもらえました。

2021-03-08
また、ショップレビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様のお声が当店スタッフの最大の励みとなっております。

5 2021-03-06

豪華で綺麗なお花をありがとうございました。
連名や日時など、指定をお願いした通りに送ってくださって感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

義母の誕生日プレゼントに贈りました。当日の朝に指定通り届けて頂きました。 義母から、一度に春が来たようで嬉しいし、何よりすごく綺麗だと喜びの連絡があり...

2021-03-08
当店ではお届け日時指定を承っておりますので、また機会がございました際には、記念日ギフトのご用途などの際にぜひよろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-18

綺麗なお花をお得に購入出来て、先様も喜んでいただけて良かったです。

胡蝶蘭 お祝い 開業祝い 花 おしゃれ ギフト プレゼント 造花 鉢 花 3本立ち 光触媒 新築 引越し 開店 開院 かわいい ミックス お祝い お歳暮 木札 ココキャンフラワー

2021-02-19
また、ショップレビューのご投稿をありがとうございました。
大変励みになります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-11

以前、こちらの大きな胡蝶蘭を見たことがあって触るまで本物だと気づきませんでした。リアルですよね。
お供えの花を生花にするか造花にするか迷って、送り宛に連絡して「生花の水やりに自信がなかったら造花にするけど」…ということで造花に決定しました。
到着後本物みたいと喜んでもらえました。
ミディサイズですが3本立ちなので可愛くてボリュームがあって良かったです。
送った相手が男性でこの色がしっくりきました。 ありがとうございました。

2021-02-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、ショップレビューコメントのご投稿をありがとうございます。
お供えのお花は、水やりなどのお手入れが不要な光触媒胡蝶蘭が近年喜ばれております。
ホワイトイエローは様々な用途でも一番選ばれている人気の色となっております。

5 2021-02-09

配送も3日くらいで到着し、迅速な対応に感謝してます。

大変満足してます。 今回お供えとして初めて利用いたしました。 他界した祖母の葬儀や法事に、コロナの影響と遠方ということもあり参加できず、こちらを利用して...

2021-02-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
営業日13時までのご注文分は即日発送が出来る「あす楽」対応をしております。
よって本州であれば翌日お届け出来ますのでお急ぎの際もぜひご利用いただけましたらと存じます。

5 2021-02-02

丁寧に梱包して頂きありがとうございました。

ギフト 花 あす楽 送料無料 胡蝶蘭 5本立ち 大輪 光触媒 造花 白 M 開店祝い お祝い ココキャンフラワー 仏花 移転祝い 就任祝い 昇進祝い 花 退職祝い 還暦祝い ギフト 誕...
光触媒の花なので空間を気持ちよく穏やかにしてくれます。はじめ見たとき凄く大きくてびっくりしました。どこに置くか考えて玄関に決まりました。ボリュームもあ...

2021-02-03
この度はショップレビューのご投稿をありがとうございます。
当店では梱包に最大限注意を払っております。生花と同様のお花専用の箱を使ってお届けしておりますのでギフトにも安心してご利用いただけることと存じます。