造花の胡蝶蘭専門 CoCoCanフラワーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryu7211さん
  • ryu7211さん

5 2020-08-06

周年祝いに送りました
ブルーがとても綺麗で喜ばれました
ありがとうございました

造花 胡蝶蘭 青 ミディ ブルーエレガンス 2本 開店 光触媒 開店 お祝い 移転 就任 昇進 花 敬老の日 還暦 古希 米寿 ミニ コチョウラン インテリア 誕生日 母の日 ココキャンフラワー おしゃれ コロナ 支援 贈り物

2020-08-06
この度はショップレビューへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お店の周年祝いに胡蝶蘭はぴったりですね。
ブルーの胡蝶蘭は大変珍しいので人気もございます。
喜んでいただけたとのこと、当店も光栄に思います。

5 2020-08-05

配送も早く品質もとても良いお品を取り扱っていらっしゃいます

2020-08-05
この度はレビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様のお声が当店スタッフの最大の励みとなっております。
これからも素早い配送、品質の維持に努めてまいります。

5 2020-07-31

丁寧なラッピングに生花同様の梱包で、誠実さの伝わってくるショップでした。

2020-07-31
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
梱包は、生花と同じ専用の箱を使っております。
ラッピングは生花ですと水やりの際に外さなければなりませんが、造花だからこそラッピングした状態でも長く飾っていただけることと思います。
レビューコメントのご投稿をありがとうございました。
後ほどレビュープレゼントを郵送させていただきます。

5 2020-07-09

娘の勤める美容院の新店舗オープン祝に贈りました。私は実物は見ていないですが、娘から「可愛いかったよ。他の方の贈り物に負けてなかったよ。みんなも可愛いと言うてくれた。」と喜んでいました。生花ではないので、そのうち私が客としてその美容院に行ったときも枯れることはなく綺麗に咲いているんだろうな~と嬉しくなりました。今回は立札の急な変更にも応じてくださってありがとうございます。

2020-07-10
この度は美容院様宛のお祝いにご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ハート形の胡蝶蘭は美容院やサロンなどのご開店祝いに大変人気がございます。
大きめのハートなので、華やかに空間を飾っていただけていることと思います。

生花のお祝い花が咲き終わって片づけられた後も、お客様の贈られた胡蝶蘭は末永くインテリアとして飾っていただけることと思います。
立て札は商品発送前であったたためご変更の対応をさせていただきました。

4 2020-06-22

HPの通り、親切・丁寧な対応をして頂きました。母も喜んでおります。ありがとうございました。

母のお祝で購入しました。大きく、見栄えもし、本当にきれいな商品でした。造花ですので、末永く楽しんで頂けると思います。

開店祝い 胡蝶蘭 黄色 プレゼント 開業祝い 花 おしゃれ ピンク ハート お祝い 大輪 造花 ギフト サロン インテリア 移転祝 敬老の日 母の日 喜寿 米寿 光触媒 誕生日 アレンジ フェイク かわいい 木札 ココキャンフラワー

2020-06-22
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ショップレビューコメントのご投稿もいただきましてありがとうございます。
スタッフの何よりの励みとなっております。
贈り物に、お母さまにお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な対応を心掛けてまいります。
機会がございました際にはよろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-15

発送も早くて良かったです
ありがとうございました

離れて暮らしている母にプレゼントしたらとても喜んでいました ピンクを購入しました こんなに高価なお花もらったことがないと言っていました 本物と間違えてる...

2020-06-16
「あす楽」対応をさせていただいておりますので、営業日13時までのご注文分は即日出荷させていただいております。
お急ぎの際にも、また機会がございました際にはぜひご利用くださいませ。

4 2020-06-10

スムーズな取引が出来ました。
また機会があれば宜しくお願いします。

2020-06-11
この度はありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。
  • imaq1919さん
  • imaq1919さん

5 2020-06-09

配送も大変迅速な対応で非常に満足しました。

2020-06-11
ショップレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後も迅速丁寧を心掛けてまいります。

5 2020-05-25

立て札やラッピングもキレイにしていただいたようで、ありがとうございます!安心して依頼ができます。
何か重要なお祝いの時には、またお願いします!!

2020-05-26
また、レビューコメントのご投稿をありがとうございます。
スタッフの最大の励みとなっております。
お祝いで贈ることの多い胡蝶蘭ですので当店ではギフト対応をすべて無料で行っております。
立て札、メッセージカード、ラッピングは全て無料でお付けしておりますので、また機会がございました際にはぜひご利用下さいませ。

5 2020-05-14

以前にも依頼をして先方がとても喜んでいたので、今回も安心して頼めました。

2020-05-15
前回に続きリピートでのご利用誠にありがとうございます。
お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様が安心してご利用いただける店舗で有り続けるように心がけてまいります。

3 2020-05-12

配送が早く助かりました。
星2つ減の理由は、立て札が木製ではなく紙製で巻くタイプであったことと、
メッセージカードが入っていなかったこと。
家族の大事な取引先の開院祝いでした。
ビジネス祝いには立て札は木製です、うちだけが紙製で恥ずかしかったです。
立て札については当然木製と思い込んでしまった当方も当方かもしれませんが、
立て札と見たら木製と思いませんか?また、開院祝いとなればビジネス祝いで尚更木製立て札が
マナーです。
御社が紙製をスタンダードとするなら、別途割り増し料金設定にしても木製立て札を設けるべきです。
それから希望して自由文にしたメッセージカードがありませんでした。
我が家に配送してもらい、先様に持参し梱包を解いて段ボールの回収もしてきたので気が付きました。
造花自体は見劣り無く良かったので以上の点、非常に残念です。

2020-05-12
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立て札につきましては当店では紙札の取り扱いのみとなっております。
ただいま木札も導入の方向で検討中でございます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
メッセージカードの方は、作業時のログ写真を確認したところ確かに付けさせていただいております。
お花に立てさせていただいておりますので気づきにくかった可能性もございます。
お客様のお声を大切に今後改善をしていきたいと考えております。
造花の品質と配送スピードにつきまして、評価をいただきましてありがとうございました。

4 2020-05-11

見栄えもいいし、喜んでもらえました。また利用します。

2020-05-12
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。、
喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また機会がございました際には是非よろしくお願い申し上げます。
  • はみ0380さん
  • はみ0380さん

5 2020-04-16

あす楽で配送お願いしましたが、問い合わせにも迅速に返信くださり、備考欄にも対応くださりとても信頼できるショップでした。
父の誕生祝いでしたが、こちらの商品を選びよかったです。
コロナの時期で寂しいお誕生日になるところでしたが、こちらのショップのステキなお品と信頼できる対応のおかげで父の誕生日を祝ってあげる事ができました。感謝してます。ありがとうございました。

ミディ胡蝶蘭 ミニ こちょうらん カラフル ギフト プレゼント 敬老の日 派手 はなやか 送料無料 限定 造花 光触媒 インテリア 撮影 小物 母の日 nizi 虹

2020-04-17
この度はレビューコメントのご投稿をありがとうございます。
当店スタッフの大きな励みとなります。
大切な方だからこそなかなか会うことがままならない今、寂しいお誕生日にならないようにというお客様のお父さまへの素敵なお心遣いに心を打たれました。
新型コロナウイルスが一刻も早く収束することを願うばかりです。
お客様もどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度はありがとうございました。
  • bo7718さん
  • bo7718さん

5 2020-04-09

毎回、届け日がしっかりと守られ安心です。

胡蝶蘭 青 ブルーエレガンス 送料無料 造花 ミディ 7本立ち 開店祝い 光触媒 お祝い 移転祝い 就任 昇進 花 退職 還暦 古希 米寿 ミニ お供え インテリア 誕生日 ココキャンフラワー フェイク サロン バー クラブ 父の日 コロナ 居酒屋 木札

2020-04-09
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
贈り物でのご用途の多い胡蝶蘭ですので、お届け日は最重要事項と心得ております。
天候などの影響がない限り、今後も配達指定日にしっかり配送させていただきます。
  • sir1672さん
  • sir1672さん

5 2020-03-27

注文の補足になかったのに
お願いしたら、立て札をつけていただけました。

誕生日プレゼント 胡蝶蘭 マイクロ 配送日指定可 彼女 花 プチ ミニ ミディ 造花 ハート 光触媒 赤 レッド ココキャンフラワー あす楽 開店祝い 誕生日 除菌 空気清浄 ギフト

2020-03-30
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、レビューのご投稿をありがとうございます!
立て札などのご要望に関しては、出来る限りお客様のご意向に沿えるよう対応させていただいております。