KICHI-KICHEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

早くに届いて良かったです!次回も頼みたいと思います!

5 2021-04-16

非常に速い発送でたすかりましたありがとうございました。

姫路レザー バッグ ハンドルカバー 1枚 単品販売 本革 持ち手カバー 日本製 ハンドルグリップ バッグハンドルカバー バッグ用アクセサリー
リュックのトップハンドルの外側が劣化し破れ始めてきたため、コチラを装着。 サイズが超完璧でした&質感も向上で買って良かったです。 日本製とかいってすごい...

5 2021-04-13

こちらは大変便利です。
お店は迅速なお手続きで大満足です。
またお願いしたいと思います。

あす楽 メール便OK セルシールU 特殊シリコン製鼻型調整材 プラスチックフレーム用 メガネずり落ち防止 ノーズパッド 痛いメガネ跡対策 メガネ シリコン 眼鏡 鼻あて 鼻パッド ズレ防止 シール

5 2021-04-13

すぐに届きました!ありがとうございました。

5 2021-04-12

迅速にご対応いただきました。
機会があればまたお願いします。

5 2021-04-08

注文後の発送も早いしオススメできるお店です!

5 2021-04-07

色も可愛くて家でも職場でも使っています⭐箱も可愛いです(^ ^)♡

5 2021-04-05

迅速に比較的安く送ってくれます。また、買います。

ソファーが段々ひび、色落ちしてきて、前回1つ目を購入し、量が足りなくなり、追加購入しました。ペーパータオルで塗っております。思ったより、すぐ乾きます。...

メール便OK サフィール 補修クリーム 25ml 補色 修復 革製品 レザー 皮革 カバン 靴 SAPHIR レノベイティングカラー補修クリーム 補修チューブ シューケア用品 3/3

5 2021-04-03

迅速な対応で楽しく快適に
買い物ができました
また機会がありましたら
宜しく御願いいたします

誠時 クラフトクロック SH-8BK SH-8G 時計針
良いです ムーブメントと一緒に 買いました

誠時 クラフトクロック SH-8BK SH-8G 時計針

5 2021-04-02

迅速な発送をしていただき、ありがとうございました。

天然 ハッカ脳 100g メントールクリスタル メントフレッシュ 日本製 ハッカ結晶 メンソール メントール
やや粉っぽい部分もありましたが、メール便利用でしたので納得しています。 天井裏のネズミ忌避に使いましたが、レビューには香りが薄いと書かれていたものの、...

• さねるさん
  • さねるさん

5 2021-04-02

発送までがとても、早かった!助かりました。

【送料無料】 パオロデザイン 靴べら SHIFT シフト靴べら RFSH-IP アルミ アールエフヤマカワ おしゃれ 靴べら

5 2021-03-31

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
無くなったら又購入したいと思います。

メール便OK 純度99.9%以上 純マグネシウム 500g 6mm 粒タイプ 純マグネシウムボール

• glammyさん
  • glammyさん

4 2021-03-30

迅速に対応していただき

りぶはあと プレミアム ねむねむアニマルズ 抱きまくら Lサイズ 28977/38981/48768 抱き枕 ぬいぐるみ 大きい クッション 腰痛
同じシリーズのシロクマを持っていて、 触り心地など気に入ったので、今度はコタロウを 購入しました。可愛くて、こちらも気に入りました!

4 2021-03-30

スタンプ式で眉毛を描く手間がかからないからよい

5 2021-03-30

おかげさまで無事受領しております
迅速な対応をありがとうございました
又の機会もよろしくお願いします