ベビージャクソンズストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

すぐ届きました。
梱包も丁寧で箱の破損もありません。
おまけのポーチにも丁寧に紙が同封されており、あったかい気持ちになりました!

5 2021-01-24

非常に紳士的で購入者のことを考えたショップだと思います。信頼できるお店ですね。

• anaim2020さん
  • anaim2020さん

5 2021-01-23

商品動画とても参考になり安心して購入することができました。メールもこまめで到着まで安心して待つことができました。

日本製 姿見 ミラー 全身 絶対に割れない鏡 リフェクスミラー (フィルムミラー) ジャンボタイプ 80×150cm【カスタマイズ】
前々から欲しくて買うならこのお店で!と思ってました。設置できる壁面が確保できたので150×80を注文しました!子どものダンス用です。高い買い物でしたが90度...

5 2021-01-22

発送が早くてスピーディーで良かったです。

5 2021-01-21

迅速な対応をしていただきありがとうございました
とても沢山特典が付き柄まで選べて
大満足なお店です

\豪華特典!&ポイント10倍進呈中!/ エルゴ 抱っこ紐 エルゴベビー オムニ360 クールエア メッシュ 新生児 (review)【日本正規品】
息子夫婦のリクエストの品 お店もこちらが良いとの事 まだ出産まで少しあるけど とても喜んでました レビュー後でなく特典が沢山付いてるのがこちらのお店で購入...

• 桃1979さん
  • 桃1979さん

5 2021-01-21

配送もはやく、丁寧なご対応でした。また利用をさせていただきます。

【豪華特典あり/正規品】カプラ 100 (KAPLA100) 積み木 (白木100枚) 遊び方ガイドブック付き 【積み木/積木/知育玩具/ブロック遊び/木の板】(review特典)
保育園へのプレゼントに購入をさせていただきました。メッセージカードやのしをつけていたただけて、助かりました。発送をはやかったです。

5 2021-01-20

素早い対応、丁寧な対応でした!!!
説明の紙も同封してくださりわかりやすかったです!

5 2021-01-19

迅速な対応で、商品の到着も注文してから3日ぐらいで届きました!
また作るなら、こちらのお店でお願いしたいです(^-^)

5 2021-01-19

配送が早くてびっくりしました。次の日には届きました。
箱もきれいでした。

• Kゆなさん
  • Kゆなさん

5 2021-01-18

ポイント還元やこちらがわのミスに対するショップ対応もすばらしかったです!

肩と腰の負担を少しでも軽減できるものを探していてこちらに決めました。実店舗でカラーも確認しお気に入りを決めてから購入したので、不安も少なくお買い物でき...

\ポイント15倍!&豪華レビュー特典/ エルゴ 抱っこ紐 エルゴベビー オムニ360 クールエア メッシュ 新生児 インディゴウィーブ クラシックウィーブ ブラック グレー ミッドナイトブルーなど(review)

5 2021-01-17

すぐの用意だったので到着するか不安でしたが迅速な対応していただき大変助かりました。

\ビタット進呈中!/ 日本製 フィセル ホッペッタ シャンピニオン(きのこ柄)ベビー用 6重ガーゼスリーパー ふくふくガーゼ 7225(ベビースリーパー) ふくふくガー...
保育園の先生が産休に入る為、プレゼントとして購入。商品の質は分かりませんがビタットも入っているようなので初産のプレゼントにはいいのかなと思いました。

\ビタット進呈中!/ 日本製 フィセル ホッペッタ シャンピニオン(きのこ柄)ベビー用 6重ガーゼスリーパー ふくふくガーゼ 7225(ベビースリーパー) ふくふくガーゼ

5 2021-01-17

発送が早くて助かりますした。
また利用したいショップです。

5 2021-01-17

配送が早く、すぐ使いたかったので助かりました。
また、おまけの抱っこ紐の肩ベルト用タオルも実用的で嬉しいです。

5 2021-01-17

出産祝い用ののしをなしで選択してしまったのですが、問い合わせたらすぐに対応してくれました!
注文して翌日にはのしの対応&発送されていたのでとても早くて驚きです…!
ありがとうございました!

出産祝い用に購入しました。 のしをなしで選択してしまったのですが、問い合わせたらすぐに対応してくれました! 注文して翌日には発送されていたのでとても早く...

送料無料 【日本製 今治タオル正規品 】抱っこ紐用 よだれパッド リバーシブル ■よりどり3セット■【エルゴベビーなど多くの抱っこ紐に装着可能】【パイル地/抱っこひも/サッキングパッド/よだれカバー】

5 2021-01-16

大変満足させられる仕上がりで、家族全員
喜んでいます。