MOCOスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sucottyさん
  • sucottyさん

5 2020-10-22

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

バレエ キッズ トウシューズケース(FairyToe) ピンク/ブラック
とても良い商品です。 トゥシューズを履き始めた娘へ、かわいくて気に入ってます。

• non0925さん
  • non0925さん

5 2020-10-20

発送もはやく梱包も丁寧で、スタッフさん達の人柄が出ているお店です。安心してお買い物出来ましたので次回も是非利用したいと思います。

【2020年10月から2022年1月まで!】Happy make Diary プチフルール 大人の女性のために作られた、こだわりあふれる手帳です【A6】ハッピーメイクダイアリー 2021 (キャット/...
ここ何年か使いやすく使っています。手帳はずっとバーチカルでしたが、この手帳は自由に書き込めるスペースが多いのと、六曜が仕事で必要なもののみあるのが有難...

• Claudia Hさん
  • Claudia Hさん

5 2020-10-12

親切なサービス、よくパッケージ化された非常に速い配達

クルっと回って芯がトガり続ける話題のKURUTOGA!シャープペン 人気 キャラクター 文房具ジブリ トトロ 魔女の宅急便 ジジ クルトガアドバンス 限定 (2種類) 0.3mm
私は娘にプレゼントとしてあげましたが、彼女はこれが大好きでした

2020-10-13
 Thank you very much for always using our shop.
We are relieved to be able to deliver it to you as soon as possible.
 I'm really, really happy to have a review.

The staff in charge of packing and shipping were very pleased(#^.^#)

We will continue to introduce cute items, so I would be happy if you could come to the shop when you have time.

5 2020-10-11

発送も早く、包装もとても丁寧で届いて中を開けるときに嬉しい気持ちになりました。気持ちの良いお買い物ができました。また何か購入することがあればこちらのショップで購入させていただきます。

レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)

梱包・発送を担当させていただいたスタッフがとても喜んでいました(#^.^#)

これからもかわいいアイテムをご紹介して参りますので、お時間あります時にショップに遊びに来ていただけると嬉しいです( *´艸`)
  • 罹无さん
  • 罹无さん

5 2020-10-10

心がこもった手書きのお手紙も素敵でした。
そしてなにより買ったばかりの商品に一部不良品が見つかった時、私が購入した商品はもう頼めないようになっていたので、一部取替えも再度購入も無理なんだろうなと思いながら、ダメ元で連絡してみました。
するとすぐに返信をくださり替えの部品を送るとのことでしたので、すごく助かりました!
部品もすぐに到着し、お詫びのお手紙まで頂き、このお店で買って良かったなと思いました。
ここまで素早く丁寧に対応していただいたお店はなかなかありません。
とても素敵なお店です。

ポケットがない服に付けられる!子供用 大人用 どこでもポケット ティッシュケース 外付けポケット ナプキンポーチ マルチポッケ キッズ ハンカチ入れクラックス 移動ポケ...
子どもの学校で自分用に手指消毒を持っていく人が増えているということでしたので、慌てて購入しました。 注文してからそんなに待たずに届きました(^^) 丁寧な包...

レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)

この度は、せっかくのお買い物でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 お早くお届けでき、安心いたしました。
 【素敵なお店】と言っていただけて、本当に嬉しいです(T_T)ありがとうございます。

5 2020-10-08

種類が選べて良かったです。
配送もすぐで助かりました。

5 2020-10-07

手帳を毎年購入しています。発送も早いし手書きのメッセージがちょこっと書いてあるのが嬉しいです。

• style2008さん
  • style2008さん

5 2020-10-04

迅速な対応、しっかりとした梱包でとても満足してます。
また機会があれば利用させていただきます

5 2020-10-03

注文した日に郵送され、対応がとても早かった。(届いたのが3日後でしたが)また機会があれば利用したい。

• ミナ4さん
  • ミナ4さん

3 2020-10-03

包装はきれいでした。ありがとうございました。もう少し早く配送が早いとありがたいです。

マーベル MARVEL ブラック/ホワイト クルトガ 限定 (2種類) 0.3mm
届くのが少し遅く感じました。時々芯がつまってしまうようです。しかし、本人は気にいてます、ので良かったです。

レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)

お手元の届くまでに少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
発送をもっとスムーズに行えるよう、工夫してまいります。

• maruuchiさん
  • maruuchiさん

5 2020-10-01

迅速かつ丁寧な発送でした。ありがとうございました。

ポケットがない服に付けられる!子供用 大人用 どこでもポケット ティッシュケース 外付けポケット ナプキンポーチ マルチポッケ マスクポーチ キッズ ハンカチ入れ移動ポ...
他のものより少し高いわりに、生地が薄い。 大きさもひとまわり小さめ。 すみっコぐらしで、濃い色のものを探して、これしかなかったので購入しましたが、実物を...

5 2020-09-30

ダイアリーでいつもお世話になってます。かわいいメッセージありがとうございます。

ハッピーメイクダイアリー、何度もリピート購入です♪ もう少し軽かったらもっと良いなと思います。

5 2020-09-30

スムーズに到着しました。商品も豊富で安心して選べます。またリピートさせていただきます。

5 2020-09-28

毎年、一言メッセージが楽しくいつもありがとうございます。

【2020年10月から2022年1月まで!】Happy make Diary プチフルール 大人の女性のために作られた、こだわりあふれる手帳です【A6】ハッピーメイクダイアリー 2021 (うさぎ) 2...
7年愛用させて頂いております。他の追随は許さないお品です。が… なぜか今年はサイズがA6しかお取り扱いされて無かったのが残念でした。歳を重ねて目が衰えて来...

2020-09-29
 レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)

こちらこそ、毎年ご利用いただけて本当に嬉しいです(#^^#)

5 2020-09-28

発送までも早くとても助かりました。また機会がありましたら利用したいと思えるご対応をいただいたお店です。ありがとうございました。

ポケットがない服に付けられる!子供用 大人用 どこでもポケット マルチポケット マスクポーチ ティッシュケース 外付けポケット ナプキンポーチ マルチポッケ キッズ ハン...
すみっこ好きの息子の希望で購入しました。とてもかわいいです。幼稚園の制服のポケットに入れにくいティッシュとハンカチを入れています。ちょうど良い大きさで...

2020-09-29
 レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-03
二つ折りサイフを購入しました(。・ω・)ノ゙到着まで何事もなく無事にとどきました。 小さいお子さんがいる方はぜひ訪れて欲しいショップさん!!そう...