サクライジュエリー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-11

早急な対応ありがとうございました。
梱包も良くとても満足してます。

磁気ネックレス ヘマタイト4mm ミラーボールカット【43cmの場合2340円】【メール便送料無料(ネコポス)】レディース メンズ おしゃれ プレゼント ギフト セミオーダー

4 2020-11-02

ご丁寧に返信いただき、対応も早く感謝しております。

テラヘルツ ネックレス6mm【ミラーボールカット】【40cmの場合3030円】【メール便送料無料(ネコポス)】レディース メンズ おしゃれ プレゼント ギフト セミオーダー
思ったよりカットが大きく少し目立ちます。仕事の時はユニフォームに着替えるので4ミリのものを購入しようかと思います。

5 2020-10-13

梱包はパーフェクトでした、満足してます。

5 2020-10-08

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

水晶 ネックレス AAA 8mm【40cmの場合3050円】【メール便送料無料(ネコポス)】レディース メンズ おしゃれ プレゼント ギフト セミオーダー

4 2020-10-04

オーダーしてから対応と発送が大変迅速でした。

4 2020-09-30

非常に丁寧な梱包をされており、発送も迅速。

4 2020-09-27

対応も早く、すぐ送っていただきありがとうございました。

5 2020-09-10

発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

カーネリアン パワーストーン ブレスレット
しっかりとした作りで、とても綺麗な赤でした。 情熱溢れちゃうかな。

カーネリアン パワーストーン ブレスレット

5 2020-09-07

発送も早く梱包も丁寧でした。
お値段もお安めで、満足です。
ありがとうございます。

水晶 ネックレス AAA 6mm【40cmの場合2390円】【メール便送料無料(ネコポス)】レディース メンズ おしゃれ プレゼント ギフト セミオーダー
初めて水晶ネックレスを購入しました。 光にあたると輝きます。 目立ちますので、首元に目がいきます。 重ねて付けた、ダイヤがいっそうに目立ち重ね付けに良か...

5 2020-09-05

商品が来るまで不安でしたが、思った通りのもので、大変満足しています。
また、お願いするかも。

5 2020-09-03

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

4 2020-09-03

これからも安価で良質な商品をていしてください。

磁気ネックレス ヘマタイト ラピスラズリ3mm【メール便送料無料(ネコポス)】レディース メンズ おしゃれ プレゼント ギフト セミオーダー
磁気ネックレスらしからぬところが気にいっています。金具はボタン式を選びましたが、着脱が簡単です。効果のほどはまだ分かりませんが、これからも身につけてい...

5 2020-08-28

長さ紐留め具が選べる点。オーダーなのに発送が早い。とても満足です。

長さ41センチマグネット留め具(大)を購入。軽くて良い。以外なのは冷たさが持続する。ヘマタイト(磁気なし)と比べると明らかに違う。暑い日が続く今日この頃...

5 2020-08-25

何度か利用していますが、商品はいずれも満足のいくものですし、発送も早くてとても助かります。
今後ともよろしくお願いします。

5 2020-08-23

こちらでのお買い物は初めてでしたが、注文から発送までとても早く安心できるショップさんだと思いました☆梱包もとても丁寧で商品を大切に思っているのだなと感じました^ - ^またお買い物したくなるショップさんです。