1件~15件 (全 2,287件)次のページへ
  • 7RiseEGさん
  • 7RiseEGさん

5 2022-05-22

DESCENTEヘッドカバー1W,3W,5Wをまとめて買いたかったのですが一つ欠品。
でも2日後には全て届きました!
ショップの対応、とても良いです。
機会があればまたお願いしようと思います。

デサントゴルフ 2022マグネット式ヘッドカバー フェアウェイウッド用 DQBTJG30[DESCENTE GOLF HeadCover 22SS]
かなりカッコいいです! マット仕上げなので擦ったりすると白は汚れが目立つかもしれませんが、1W,5Wを白、3Wを黒にして良かったです。 DESCENTEシンプルで好き...

5 2022-05-21

探していた商品をレビューも参考に注文したのですが、翌日には手元に届き、安心、安全、確実で買ってよかったと満足しています。

擦り傷防止のために探していたのですが、決めかねていたところ、レビューも拝見し注文しました。商品はデザイン、品質、耐久性、使い勝手など、レビューされてい...

キャロウェイ デラックス アイアン ヘッドカバー 9個セット #4 #5 #6 #7 #8 #9 P A S 表示 US仕様 Black/Red/White [Callaway Deluxe Iron Headcovers アイアンカバー ゴルフ]

5 2022-05-18

発送が早く良いショップです。
次回もよろしくお願いします

ダンロップ 2020  XXIO 11 ドライバー レッド ゼクシオ MP1100 レッド カーボンシャフト[ゼクシオ イレブン Driver  ゴルフ]
ちょっと前に11スプーンを購入して使っていますが優しさと飛距離・打感が良いのでドライバーも買ってみました。 XXIOドライバーはシリーズの5、9と使っていまし...

• seishin098さん
  • seishin098さん

4 2022-05-11

迅速な対応ありがとうございました。商品梱包もしっかりしていました。保証書がありませんでした。

予想よりよく気に入りました。シャフトが柔らかいので変更致しました。早く慣れてエースドライバーにしたいです。

キャロウェイ 2022 ROGUE ST Triple Diamond LSドライバー 450cc US仕様 NEW MITSUBISHI TENSEI AV BLUE 65 / TENSEI AV WHITE 65 カーボンシャフト [Callaway ローグ ST トリプル ダイヤモンド LS ゴルフ]

• jtanloveさん
  • jtanloveさん

5 2022-05-09

ショップで買うのと同じもので、まったく問題なしです。

オノフ 2021フェアウェイ レディ 日本仕様 SMOOTH KICK LP-421F カーボンシャフト [ONOFF FAIRWAY レディース ウィメンズ ゴルフ]
ゴルフショップに行こうかどうか迷い、少し価格が安いこちらで購入。連休前に注文して、昨日届きました。練習する時間なく次回のラウンドでデビューさせます。相...

5 2022-04-16

早々の対応で問題ありません。
購入後、直ぐに到着しました。

5 2022-04-13

注文してから届くまで、本当に即日でした。迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

【在庫あり】【土日祝も発送】キャロウェイ CHROME SOFT X LS トリプルトラック ボール 日本仕様 [callaway クロムソフト エックス エルエス TRIPLE TRACK ゴルフ...
このボールを使ってから、ずっとこのボールです。前年販売のボールですが、飛びに関してはたぶん新作ボールと変わらないと思います。

• minomonkyさん
  • minomonkyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2022-04-12

いたって、簡潔な連絡ではあったものの、スピーディーに処理され商品はすぐに届き、感心しました。
次回も安心して依頼出来そうです。

ダンロップ 2020  XXIO 11 フェアウェイウッド レッド (#3,4,5,7,9)ゼクシオ MP1100 カーボンシャフト レッド[ゼクシオ イレブン Fairway wood  ゴルフ]
旧モデルよりも、見た目の良さに惹かれて購入しました。もう少し使ってみないと評価は 出来ませんが打感と音は十分納得です。

4 2022-04-01

この度は、迅速な対応ありがとうございます。

コブラ KING RADSPEED XB ドライバー  オリジナル TOUR AD for RADSPEED カーボンシャフト [ラッドスピード DRIVER Cobra ゴルフ]
商品受け取りました。 迅速な対応ありがとうございます。 また機会があれば宜しくお願いします。

• norigabuさん
  • norigabuさん

5 2022-04-01

探し回ってやっとたどり着きました。電話対応も感じ良く直ぐに対応して頂き、ありがとうございました。

【土日祝も発送】ダンロップ 2020 ゼクシオ イレブン レディース 単品アイアン (#5、#6、#AW)ブルー ゼクシオ MP1100L カーボンシャフト ブルー[XXIO11 IRON LADIE...
コーチに私のスイングにはゼクシオ11が最適と云われてこれに決めました。非常に打ちやすく当たった時の音が凄く良いです。

1 2022-03-29

届いたボールが新品ではあり得ないような土汚れが付着してました。ほこりが混入ならまだしもボールに土汚れというのは中古品を磨いて新品として販売している可能性さえ疑われます。このショップは2度と使いませんし楽天の運営にも報告します。

5 2022-03-25

早急な対応にとても満足しております。お世話になりました。

まだコースで使ってないので、何とも言えないですが、期待してます。2021年モデルと2022年モデルは 何か違いがあるのでしょうか?

3 2022-03-20

シャフトのスペックを日本向けに解説してほしかった。それ以外は丁寧なショップです。

5 2022-03-18

発送は迅速、梱包は丁寧、商品は綺麗でした。

トリプルトラックを使ってからパターが平均38→36切りになりました。

• hakata52さん
  • hakata52さん

2 2022-03-17

即日出荷は良かったですが、ヘッドカバーにナイロンがないのが残念でした。

タイトリスト TS3 ユーティリティ  日本仕様 N.S.PRO 950GH neo (S) スチールシャフト [Titleist Utility ハイブリッド ゴルフ]【あす楽対応】

1件~15件(全 2,287件)