devirock 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

色味をきちんと表現してくれていたので、購入後にガッカリすることなく想像通りの商品が届きました。

【セール 17%OFF】【送料無料】 プールバック トート 男の子 女の子 バッグ ビーチバッグ バイカラー 海水浴 プール 子供服 キッズ ジュニア 子供 こども 子ども フリーサイズ M0-0

5 2020-07-03

可愛くお手頃のお値段で大変お世話になっています。

5 2020-07-03

いつも素早い対応、ありがとうございます。
また利用させていただきます。

【セール 12%OFF】【送料無料】 サーフパンツ 水着 男の子 水着 サーフパンツ 子供服 キッズ ジュニア 子供 こども 子ども M1-3

5 2020-07-03

対応が早くて、安い。
これからも、色々購入させて頂きます。

この前、こちらの色違いの60cmを購入しました。 洗い替えが欲しくて、80cmを購入しました。 また、子供がいいと言う方を買い足したいと思います。 レビューに書...

【セール 17%OFF】【送料無料】 ラップタオル 80cm 男の子 女の子 タオル 海水浴 プール バンダナ スター 星 バナナ すいか ボタニカル 恐竜 子供服 キッズ ジュニア 子供 こども 子ども フリーサイズ M0-0

5 2020-07-03

発送も早く、商品も問題なく使用出来ています。安くて良いものを扱っているショップですね。

ペイント柄購入。年長の息子がカッコイイって自分で選びました。生地もしっかりしているし、スイミングや、幼稚園のプールで何回か着ましたが、問題ないです!

3 2020-07-03

購入した商品が全くサイズが合わないため、返品交換の問い合わせをあいようとお電話しましたが全くつながらず。
メールで問い合わせしたところ、メールの返信は早かったです。電話対応はされてないようです。。

【送料無料】キッズ レインブーツ レインシューズ 長靴 雨具 雪 入学 ラバーレインブーツ 子供服 キッズ ジュニア 子供 こども 子ども M0-0
娘の希望でフラッグブラックを購入しました。 19cm幅広の足で、ぶかぶかだと歩きにくいと思い、1cm上げて20cmを購入しました。 履き口がとても硬く、そして甲周...

4 2020-07-03

注文して4日で届きました
早目の対応で有難う御座いました。

【送料無料】1分丈チュチュスカッツ 女の子 ボトムス スカート 全9色 80-140 ベビー 子供服 キッズ ジュニア 子供 こども 子ども M1-2

• yae-monさん
  • yae-monさん

5 2020-07-03

早くて丁寧でとても安心してお買い物できました。

5 2020-07-02

配達も服の状態も問題なかったので、またいろんな色があるので購入したいと思います。

【送料無料】プリント裏起毛 スウェット トレーナー 大人サイズ レディース メンズ トップス 長袖 長そでL M1-1
思ってたよりもしっかりしていました。薄そうな事をコメントでみかけていましたので、それぐらいのが欲しいと思って購入しました。かといって、薄すぎる事はあり...

5 2020-07-02

レビューが遅くなりすみません。
大変な時期に早急に送っていただきありがとうございました。
学校が始まり少しでも元気に行けるように何点か購入させていただきました。
デザイン性もあり着やすいのでいつもお世話になっています。

4 2020-07-02

いくつか頂きましたが、肌触りよく薄生地が多くて洗濯乾き早く動きやすそうで子供たちが喜んで来ています。

【アウトレット】ワイドボーダーゆるっとTシャツ 男の子 女の子 トップス 半袖 ベビー 子供服 キッズ ジュニア 子供 こども 子ども M1-4

• a.i.k.m.yさん
  • a.i.k.m.yさん

5 2020-07-02

週末に注文したら、翌週にすぐに届きました。
使用までに期間があったので急いではおりませんでしたが、素早い対応で有り難かったです。

息子の保育園で使用する為に購入しました。 店舗を見て回りましたがキャラクター物が多く、なかなか気にいる物がない中、こちらを見つけ、セール中という事もあ...

5 2020-07-01

お手頃価格でとっても助かります。こうにゅうしたワンピも着やすくて大変気に入りました。また、利用させてもらいます。

5 2020-07-01

丁寧な梱包で信頼しています。
カーキ色の再販をお願いします。

5 2020-06-30

購入後翌日に届きました!早くて良かったです!

【セール 11%OFF】【送料無料】 ガールズラップタオル 60cm 女の子 タオル 海水浴 プール スター 星 花柄 さくらんぼ フラミンゴ 子供服 キッズ ジュニア 子供 こども 子ども フリーサイズ M0-0